X



巨人×阪神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:22:05.99ID:RPkY24YY0
立てろや!😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:22:45.92ID:I7+nbgt30
植田ゴミ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:23:02.86ID:QtJNFdpJ0
さっきチラッと横浜ちうにち戦みたけど
なんやあのヘルメット?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:23:05.27ID:QE5GpYOea
植田ついこないだも代走で牽制死してなかった?あれ島田やっけ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:23:46.44ID:nTJ/OK3A0
移動したぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:24:03.81ID:WcadijLq0
上田死ねや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:24:26.17ID:KkVpRjQ/0
どこに避難しとるんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:24:53.62ID:i2Cd32bg0
ワイの中で岩貞は信用度低やったけど今年は何でこんなに信頼される投球しとるんや?
もしかして人入れ変わってるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:25:49.26ID:zmXc5qfA0
投手戦はね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:26:07.77ID:GhNFPna+0
バウアー切れてもYouTubeで結局仲直りみたいになるし雰囲気も引き締まるからなんか嫌だな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:26:55.48ID:mEUgWLAK0
お、佐藤は怪我かな🤮
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:27:40.20ID:ozbdIBOs0
クソボールふっててくさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況