X



長崎男児誘拐殺人事件から20年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:38:30.56ID:pQuQRRwJd
覚えてるやつおる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:38:50.06ID:pweFfRUI0
もう男児ちゃうやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:39:10.50ID:pQuQRRwJd
中学1年生が4歳男児殺した事件やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:39:43.97ID:8d1QA9//0
犯人デブのクソガキのやつか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:40:14.77ID:pQuQRRwJd
2003年(平成15年)7月1日午後7時頃、長崎市内の大型家電量販店を家族で買い物に訪れ、一人でゲームコーナーで遊んでいた男児に対して、加害者の当時中学1年の少年が「お父さん、お母さんに会いに行こう」と騙して連れて行く。
路面電車に無賃乗車し、商店街を連れ回した後、長崎市万才町の築町パーキングビル屋上で男児を全裸にし、腹などに殴る蹴るの暴行を加えた。さらに、はさみで性器を数箇所切り付けた。
しかし、防犯カメラが設置されていることに気づいてパニックになり、泣き叫んでいた男児を「何とかしなければ」と思い、男児を抱え上げて手すり越しに、屋上から約20メートル下の通路に突き落として殺害した。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:41:00.33ID:HzyLKhVTa
犯人アスペなんやっけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:41:37.94ID:aobSTYYj0
さらった幼児のちんぽちょん切ってビルの屋上から突き落としたやつやんな
佐世保のネバダと同時期ぐらいだったような記憶はある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:41:51.89ID:pQuQRRwJd
>>6
そう言われとるな
学校の成績は良かったとか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:44:17.92ID:c/w8krmS0
いまどういう性嗜好なんやろなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:44:50.88ID:U57/PGsqd
犯人も親兄弟から虐待受けてたんやっけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:45:09.73ID:pQuQRRwJd
>>10
出所してるみたいやな
何してるんやろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 16:46:56.42ID:/oqI/8Y/0
また、少年は小学3年の頃に友人に股間を蹴られ病院に行っており、この頃から男性器への執着が生まれていったとされる。2003年8月6日付けの『週刊新潮』では「ボクは、ずっと前におなじことされたもん。裸にされて怖い思いしたから。それでも、じっと黙っとったもん」「怖かったけど、変な気持ちになった。だから、ボクも中学生になって、同じことをしてもいいと思ったからね」という話が載せられている。

加害者が中学1年の少年であったため、凶悪な少年事件として国内を震撼させた。加害者の少年は、「男児の性器に対する拘りを払拭することは出来ない」と述べており、児童自立支援施設を退所できないまま、中学校を卒業した。


そんなんで性癖歪むんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:47:14.99ID:5KbgPK/f0
佐世保ネバダ事件
長崎男児誘拐殺害事件
佐世保女子高生殺害事件

長崎の未成年おかしいやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:47:49.67ID:SlCiKmbT0
アスペを一躍有名にした事件

長崎は未成年の猟奇的殺人事件が定期的に起きるよな
佐世保小学生殺人や、高校生バラバラ殺人とか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:48:17.64ID:pQuQRRwJd
>>13
まあ性癖歪んでホモになることはあっても普通は実行に移さんし頭おかしかったんやろなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:52:09.90ID:XBF7TueRd
一応今ググっても出てこんけど地元民はみんな加害児童がどこの中学校かとか知ってた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:53:52.11ID:aobSTYYj0
>>14
ネバダ事件とこいつの事件が同じような時期に相次いだことを受けて(どっちが後でどっちが先かは忘れたが)
長崎県内全域の小中学校で「命の教育」的な特別授業に力を入れることになったんやけど
それから10年くらいしてその授業ガッツリ受けて育ったはずのもなみが一番下の事件起こしやがって
県の教育関係者は相当ショックだったらしい、みたいな記事を昔読んだ記憶がある
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 16:58:02.31ID:XBF7TueRd
今ググったら当時のスレで住所やら名前やら特定されてるの出てきたわ
家族は気の毒やな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/07/01(土) 17:03:50.71ID:/oqI/8Y/0
>>19
3つ子の魂100までやからな。小中高じゃそういうモラルの矯正は無理やし結局は家庭環境や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:04:12.27ID:zjUX6Wd/0
長崎は血が濃くなってキチガイが生まれやすいって死んだジッジが言いよった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:05:10.53ID:l2pgKuBO0
これはホモなの?
それともSなの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:08:15.36ID:H9uymRYe0
ちんちん切られてたとか当時話題になったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:10:18.33ID:b0GtuA+I0
>>21
別に消息不明のままでもええわ
酒鬼薔薇みたいにワイは生きてるで~本出すやで~みたいなことされたら遺族やなくても怒りが出てくるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:14:00.30ID:u999FOAha
長崎市は市長銃殺もあるし佐世保市は同級生殺害とか散弾銃乱射事件とか凶悪事件よく起きるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:16:37.10ID:XBF7TueRd
加害者はちっちゃい子狙って服脱がせる事件よく起こしてたみたいや
そこでつかまえれてたらな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:17:17.06ID:RrRQrCMC0
長崎はこういう事件を長く語り継いでいかないとダメだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:20:09.54ID:tvQTNEV00
犯人ワイとほぼ年同じやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:21:16.10ID:XBF7TueRd
コンクリ事件とかでも思うけど被害遺族って自分の子供がひどい死に方したの日本中の人間が知ってて気の毒や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:21:55.16ID:c6HZ66BNa
>>14
一番下のやつって父親弁護士の金持ちやっけ
自殺したよなたしか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:23:04.47ID:c6HZ66BNa
>>27
逆に居場所とかちゃんと公開して欲しいわ
性犯罪者はGPSつけておくべき
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:25:42.45ID:XBF7TueRd
>>34
それで無敵の人化して京アニ秋葉原みたいな事件起こされても困るしなぁ
子ども関係の仕事だけはつけんようにして欲しいけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:27:54.98ID:QXTc/arf0
母親「迷惑なんですよね、子どものしたことでこんな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況