X



息子に「英寿(えーす)」って名付けようと思うんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:11:13.05ID:tgx2XVyBr
どんなイメージ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:13:02.60ID:de9USgB7a
そうなんだ、頑張ってね
でも君はまず彼女作ることからじゃないかな?
それが出来ないと一生童貞だよ?
名前考えるのは結婚して奥さんとやることやってからでも遅くないよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:14:03.76ID:MOZa3W6qd
ベルボーイ!(怒気を含む
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:14:18.29ID:hyDs/KZh0
でもお前独り身じゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:14:31.60ID:eUcXaJxW0
取り消せよ…!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:15:37.12ID:jHLggOMJ0
ゲイファッションしてそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:15:48.95ID:2JfX9bqSd
今中学生くらいの知り合いの弟の名前が「えいす」だぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:16:09.55ID:S3K+43Zx0
石川雅規さんの次男だけど字が栄寿やったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:17:40.41ID:aobSTYYj0
もはや「サッカー好きなの?」とかも言われなさそうなのが悲しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:17:44.84ID:eUIV7qHH0
旅人になりそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:18:02.88ID:4mrExRFS0
死にそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:18:37.56ID:BoIrPBk40
グロ画像耐性持ってそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:18:52.74ID:Q4Q28F7+a
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:19:00.53ID:DZ+GVflWa
日本酒すきそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:19:07.91ID:uGE8HQ6a0
ギーツほんまに見てる奴自体おらんのやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:19:33.63ID:nVic1Qrt0
変身しそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:20:06.40ID:oyEiXppzp
魔流孤の方がイカしてるよい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:21:19.08ID:UiaLXQaG0
ギーツ、スポンサーあたりでおもんなくなって見るの辞めてたけど、最近一気見したら面白かったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:23:27.15ID:B+sc8UI80
引退してから何やってんだかわかんなそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:26:07.97ID:3LEmvb320
ギーツだと気づかれないあたりマジで観てるやつ減ったんやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:26:32.48ID:iqXqQ2LN0
>>19
ドンブラまでは惰性で見てたけど
ドンブラ終わったら戦隊とまとめて見なくなったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:26:35.81ID:Kb+kauNSa
>>22
週ごとじゃなくて、その章終わったら一気見が正解って最初から言われてたぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:26:49.19ID:HF8oVkJWp
英寿々(えいすーす)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:27:07.79ID:nVic1Qrt0
>>25
キングオージャー面白いぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:27:56.41ID:vJcETtKQ0
>>27
えいさす、な
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:28:48.87ID:fqdMuo1KM
タイクーン闇落ちパートうんこほどつまんなくてマジで観るの辛い
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:11.35ID:fqdMuo1KM
>>28
ギーツに比べたらそら観れるけどさ
あれも別にそんなに面白くはないぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:31:05.60ID:wCcTunTl0
バカにして笑える分セイバーやリバイスの方がマシまである
ギーツは無味無臭すぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:33.72ID:wx9ZfWOs0
>>29
やっぱASUSだからエイサスだよな
なんやねんエイスースって
しかもROGもアールオージーやし
どうかんがえてもログやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況