X



【NHK】横浜×中日 横浜横浜横浜横浜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:27:31.81ID:QcPIbdIC0
チノちゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:27:48.62ID:tInXaFt/0
やっぱこいつバント無理やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:27:55.26ID:8U2Rc1Vga
送るって決めたなら見る意味なくね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:28:01.99ID:cbqm5gno0
松山って同点で出すピッチャーじゃなくね福の方が安定感あるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:28:02.22ID:Ie+EBgYv0
バント成功しても牧歩いて神里勝負になるんやが馬鹿すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:28:02.18ID:MpjMB9zG0
お?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:28:03.98ID:QWLSyCcf0
バントしたら牧敬遠じゃないか?神里でいけるのか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:28:11.21ID:mExyGp64a
なんでライマル出さないのこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:28:13.01ID:uS/+Gy600
打たせろよ
どうせ牧敬遠や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:28:19.41ID:MpjMB9zG0
バスターエンドランにしよう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:28:23.07ID:SU3PYWDh0
チ、チノちゃん!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:28:24.06ID:O+7eDNRd0
ドラホットで特集してるときに出すなよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:28:31.84ID:NBSGmVlFa
もう牧しか打てるやつおらんやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:28:32.30ID:q2iqBedZa
チノちゃん‥
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:28:34.85ID:xwcQn2hw0
ええ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:28:32.95ID:QcPIbdIC0
なにこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:28:36.14ID:O4Q0DnDVM
立浪ブルペンの方見たな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:28:39.24ID:MMUggc6f0
ダメそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:28:40.36ID:wIfOGGWX0
チノちゃん…?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:28:42.26ID:++4w2w+Y0
チ、チノちゃん!?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:28:44.12ID:fFCx5LWlp

このP大丈夫なん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:28:44.31ID:gyrTivYp0
当ててくれた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:28:44.93ID:cbqm5gno0
バント失敗しても牧敬遠でええわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:28:46.48ID:UjqekahA0
ピカチューに負けんなよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:28:51.37ID:ZPPXpQWM0
お互いにひどすぎる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:28:52.31ID:2RYHVwLn0
立浪が闘う顔してない😡
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:28:54.40ID:S0UhK+bY0
ランナーおったらダメという典型
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:28:59.48ID:AghK7ISg0
二軍で調子良く打ってた奴上げてやらせるのがなんでバントなんだよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:00.55ID:drhtSTMZ0
いかにも2軍の選手って感じの打席やな
バントするかも迷うという
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:00.80ID:etyKR6y/p
チ、チノちゃん!?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:00.94ID:MpjMB9zG0
桑スタート切らせてヒッティングでええよもう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:03.33ID:wIfOGGWX0
チ、チノちゃん!バントしっぱいしっぱいしないで!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:03.91ID:7OTVo3200
宮本イライラしとる?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:12.09ID:xZAIBeXP0
バウアーのほうがうまいやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:18.21ID:zivljKEz0
牧の前に1塁開ける理由ある?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:18.54ID:IyVkb0zea
普通にバントやらせればええのに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:29.40ID:CKYxwEVS0
内野ゴロ打ったら勝手にエラーしてくれるで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:38.96ID:clQFk25Y0
松山肝っ玉ありそうに見えるんだけどこないだの甲子園じゃ完全に飲まれたしそうでもないんかな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:39.72ID:vIPI0HNN0
しね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:40.32ID:QcPIbdIC0
チノちゃん……
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:41.38ID:jiXorNt/0
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:41.63ID:xwcQn2hw0
おいうそだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:42.48ID:ffZeEWLF0
うるさいですね...
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:42.68ID:IyVkb0zea
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:43.01ID:es0DN20+0
wwwwwwwwwww
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:43.14ID:YWJdFz4ud
赤味噌がポジリにポジりまくってた松山やしいけるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:45.05ID:SWmnz2Qu0
無能
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:46.97ID:wIfOGGWX0
はい消えろ
戦力外や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:47.55ID:2RYHVwLn0
どっちもどっちやね…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:48.61ID:SU3PYWDh0
クソvsクソ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:48.87ID:E+hq23eT0

コイツほんま嫌だわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:49.14ID:MMUggc6f0
ひっどい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:50.12ID:sxvlKidV0
ばかじゃねえの
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:50.59ID:nVic1Qrt0
ゴミ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:51.21ID:CKYxwEVS0
壮絶な譲り合いになってきたな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:51.46ID:sN0uUvn90
ひっでえ試合
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:51.52ID:DKlAyZ6CM
なにやってだ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:52.39ID:Ie+EBgYv0
三浦、敬遠を知らない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:56.33ID:ZPPXpQWM0
ランナー出たらノータイムでバント選択しちゃうのもう病気やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:58.86ID:tInXaFt/0
チノ、お前は本当にチノ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:58.95ID:9CPACqku0
チノちゃん…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:00.57ID:wWRefyey0
これはひどい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:00.82ID:PLmHkmXQ0
まじでスリーバントって馬鹿じゃねえの?
打たせりゃファールで粘ってフォアボールも取れるだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:04.01ID:e4kaYOj80
バウアーの方が上手そう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:05.60ID:5xwM2+xP0
だからチノはチノなんだよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:05.74ID:+KVTgPFHd
チラ知ー野さぁ…
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:06.63ID:gyrTivYp0
中日っぽさあるな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:06.68ID:GUsq0G5J0
うるさいですね
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:06.68ID:bS8BuOvl0
糞バント
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:07.04ID:8OW+MH7y0
佐伯ブチギレ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:08.52ID:ca+Mii0F0
バントガイジ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:08.64ID:pdzTgT28p
Youは何しに?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:08.76ID:n6QrPadpa
どんだけバント好きなんだよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:08.82ID:NnbdSCgT0
打たせろよ
バント出来る奴って横浜にいねぇよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:09.23ID:etyKR6y/p
チ、チノちゃん…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:09.48ID:EAWGdqOA0
こいつらなにやってんの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:10.77ID:h7OawKyD0
チノお前なんだったら出来るんだ…
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:11.33ID:fFCx5LWlp
チノちゃん凡退して牧勝負してくれた方が良さそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:11.53ID:vtdyvXUZ0
走ることもしない奴はクビでええやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:12.86ID:H9uymRYe0
宮本も呆れとったわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:13.00ID:wIfOGGWX0
チノ、お前もうクビか現役ドラフトや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:13.01ID:WQyetlIv0
チノちゃん…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:14.79ID:drhtSTMZ0
ツーボール貰ったから見逃した時点でバントは無理よ
カウント不利になったら決まらんのだから
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:15.34ID:es0DN20+0
知野「俺にバントは無理だって…」
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:15.47ID:AghK7ISg0
采配だろ
できねえ奴にさせんな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:15.84ID:xZAIBeXP0
宮本さん呆れる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:16.74ID:mkQ3mW9Ep
チノちゃんひでぇわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:19.23ID:YWJdFz4ud
チノ「誰かが決めてくれるやろ」
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:19.88ID:nz49JJb10
チノっていつまでもこれ
大成することはない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:20.51ID:Kw55+3CB0
佐伯辛辣ぅ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:22.15ID:S76+zkXF0
うるさいですね…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:22.18ID:CKYxwEVS0
バント失敗でよかったで 牧が決めるやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:25.10ID:vqctuN220
バウアーウキウキやん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:25.21ID:OhvnHgj10
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:25.44ID:nVic1Qrt0
バウアー呆れとるやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:25.64ID:xwcQn2hw0
あああああああダーウィンが来た!がああああ
これを楽しみに待ってたのに……
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:25.88ID:cbqm5gno0
ダー川ウィン児wwwwwwwwww
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:26.02ID:D8IxU//W0
ダーウィンがあああああああああああああああああああああああ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:26.06ID:vIPI0HNN0
牧顔面蒼白じゃね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:29.10ID:nR74FduL0
マジでこいつ何ならできるの
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:29.46ID:NBSGmVlFa
牧決めてくれ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:31.29ID:Kfb4U7PO0
牧がホームラン打つしか勝ち目がない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:32.11ID:5xwM2+xP0
宮本「何がなんでもという気持ちが感じられない」
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:33.21ID:Sl8iUKEia
バウアー草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:35.37ID:MAh2FX+40
顔不貞腐れてて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:35.69ID:5/2CfaQ90
牧にもバントさせろよ
成功したら三浦は嬉しいんだろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:39.47ID:2MJBV/A90
???「ここで成功したら牧が敬遠されちまう…!気づいてくれ…!」コツン
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:39.76ID:4kDCDwYY0
藤田に教えてもらってないんか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:41.83ID:sDSt3UNT0
牧マジでうてや
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:42.06ID:vLjDwRo9d
ダーウィンがコネ━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:43.04ID:SWmnz2Qu0
牧勝負???
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:43.36ID:HiISSPdgd
草野球
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:44.40ID:MMUggc6f0
打たせたらええやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:47.52ID:2RYHVwLn0
宮本ダメ出しする気も失せる
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:47.89ID:ydPFAIgC0
チノ 子宮がない
知野 四球がない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:58.55ID:r0rGSSJc0
牧ゲッツーって
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:59.00ID:drhtSTMZ0
>>117
確かにピッチャーがバントしてるみたいやったわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:31:03.31ID:VafaIWWr0
日本のバント信仰ってなんなんやろなw
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:31:03.51ID:SASAo7FI0
知野とかいう何一つプロレベルに達してない男
何が取り柄なんやこいつ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:31:04.78ID:O/zekl720
バウアーって昨日初めて日本がWBC優勝したの知ったらしいよな
どんたけ野球に興味ないねん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:31:06.19ID:gyrTivYp0
松山悪くないな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:31:06.48ID:IxWvh2bz0
ダーウィンが来た!再放送が...
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:31:07.49ID:DX6xpnk50
>>139
これはPL魂
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:31:09.58ID:Wxhnb8E60
ヒゲ川じい児wwwwwwwwwwwwww
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:31:14.01ID:etyKR6y/p
とはいえ牧勝負すんのかよ危なすぎだろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:31:18.54ID:UjqekahA0
牧ってピカチューに合うな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:31:18.59ID:cscuJPAP0
チノwwwwwwwwwwwwwwww
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:31:18.83ID:Cakszk35a
>>149
ピカチュウやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:31:18.79ID:bS8BuOvl0
>>152
ダーウィン こない
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:31:22.91ID:ZPPXpQWM0
バントさせるならさせるで練習させとけよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:31:30.64ID:2RYHVwLn0
スタンドに大量のさかなクン
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:31:33.28ID:LIpYjdjS0
チノなんかやらかしの王なんだから無理に決まってる
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:31:34.29ID:wIfOGGWX0
>>152
もはやないのは能力だわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:31:35.21ID:gl/26W1sa
バント練習できんのならやめや
失敗は低コストでアウトにすまされるってことやでわかってんのかおい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:31:36.13ID:es0DN20+0
>>149
女子供媚び媚びヘルメットや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:31:45.37ID:8U2Rc1Vga
宮本も言ってたけど送れって指示が出てるのにストライク見のがすって意味不明なんだよな
なんで色気出してんの
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:31:48.21ID:MpjMB9zG0
横浜サヨナラ
00:00:00.【00】%
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:09.01ID:1ZBwOhvVr
そろそろバント成功率5割台やない?
普通にガチガイジやろこのチーム
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:11.34ID:ffZeEWLF0
ダーウィン、引き返す
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:20.11ID:drhtSTMZ0
育成ルーキーでこれならええな
リリーフなんて球速かったらなんとかなるし
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:20.57ID:Sl8iUKEia
どんな顔してんねん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:21.09ID:hnQC/0Li0
牧ピカチュウ似合うな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:21.40ID:gl/26W1sa
ピカチュウはバントしないぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:28.51ID:MpjMB9zG0
>>178
あれは1球待てと言われたわけではないんか?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:32.26ID:e4kaYOj80
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:32.60ID:5xwM2+xP0
はぁ…
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:33.04ID:2RYHVwLn0
おおやるやん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:33.40ID:pnHyfFsH0
あーくそもう
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:34.07ID:PLmHkmXQ0
ワロタいいとこなしじゃねえか牧
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:35.79ID:hitqi6V/0
ファン「バントも出来ないのかよ」

これ選手めっちゃイラつくらしいで
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:35.80ID:QcPIbdIC0
こりゃ引き分けだな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:40.25ID:d0PqPqMfM
牧さあ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:40.90ID:ZPPXpQWM0
そりゃ勝てんわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:41.09ID:sDSt3UNT0
マジでコイツ何がしたいん今日
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:41.19ID:ffZeEWLF0
MAKE
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:42.17ID:jiXorNt/0
バウアー「なんやこいつら」
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:42.92ID:Sl8iUKEia
ゴミ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:44.32ID:vIPI0HNN0
ちんぽ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:46.31ID:O+7eDNRd0
なんでここで?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:46.62ID:etyKR6y/p
ポーク三振
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:46.79ID:drhtSTMZ0
地味に選球眼死んでるよな牧
クソみたいなダボハゼ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:48.98ID:fE6kxHK7p
ゲームなら牧に回るこの回をライデルに任せたいなと思うけど
やっぱ調整とか難しいんやろか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:49.35ID:tZHFZgaa0
ヘルメット草なんやこれ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:51.10ID:cbqm5gno0
メヒアはさっきから何をペットボトルに吐いてるんや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:52.69ID:jPDofS7A0
激アツバウアーカットイン
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:54.37ID:zivljKEz0
クソボール振るなよ…
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:32:55.55ID:xwcQn2hw0
>>181
そりゃ打率の見栄えだけ良くてまるで点が入らねえわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:01.12ID:vtdyvXUZ0
ワイが打たな・・・ワイが打たな・・・

しゃーない他がうんちやし
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:01.73ID:QcPIbdIC0
マシンガン
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:05.61ID:MpjMB9zG0
謎継投
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:07.89ID:Wxhnb8E60
ここで投手交代は草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:07.90ID:gyrTivYp0
!?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:08.05ID:fFCx5LWlp
もう牧2軍いけゴミ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:10.04ID:CKYxwEVS0
また立浪の左右病が発動して余計なことして負けるでw
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:10.09ID:E+hq23eT0
巻きグソ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:11.29ID:vIPI0HNN0
うんこ采配きたな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:13.05ID:g33YdmlN0
えここで?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:13.52ID:idCzfgEF0
なんて交代するん?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:14.10ID:qo0Ge+iea
バウアー「(こいつ使えないな)」
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:16.00ID:IyVkb0zea
左右病か?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:16.77ID:d0PqPqMfM
意味不明で草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:19.09ID:sDSt3UNT0
ボールぽろぽろバットスカッ!スカッ!


これだけやんこいつ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:21.66ID:2RYHVwLn0
代える必要ある?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:21.63ID:ffZeEWLF0
立浪パルプンテの予感
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:22.28ID:K+v12tuda
??????????
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:23.43ID:MMUggc6f0
ええここで代えるんか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:23.46ID:wp83vFap0
上田???
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:24.83ID:wZiwLydR0
訳分からん交代
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:24.85ID:tInXaFt/0
神里やぞ?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:26.99ID:5xwM2+xP0
神里なんて誰出しても抑えられるのに
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:27.68ID:nz49JJb10
今年の牧は打ちたい打ちたいでなんでも振り回しすぎ
持ち味消えてるわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:27.61ID:btDPLoul0
謎の継投
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:33.19ID:S114A7f20
👺←激おこバウアー
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:34.57ID:drhtSTMZ0
わけわからん左右病発症してるし打たれそうw
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:36.61ID:Hd8DDN9M0
なんで?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:39.06ID:9wO4cMRH0
こういうところで自分から流れ変えるからすごいよな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:39.64ID:gyrTivYp0
松山明らかにええ日やん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:40.89ID:O+7eDNRd0
この回松山に任せてええやん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:42.91ID:QWLSyCcf0
変えんで良くね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:43.25ID:eOUwc8ZH0
2流監督同士の采配ガチでグロいな……
神里なんて警戒してどうすんの?立浪…
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:43.92ID:vwtWz+wy0
マジで意味わからんのやが
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:43.94ID:ZPPXpQWM0
神里の場面で継投するんか……
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:45.90ID:GUsq0G5J0
バウアー「大リーグのバントキャンプに参加したことはありますか?」
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:45.99ID:ekYSNGlP0
神里特攻
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:49.36ID:es0DN20+0
??????
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:49.39ID:etyKR6y/p
これが立浪のパルプンテか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:50.22ID:2RYHVwLn0
>>246
言えるわけないやろ…
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:50.24ID:Sl8iUKEia
NHK「せや!バウアー映したろ!」
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:52.19ID:drhtSTMZ0
藤嶋www
どういう交代なんこれw
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:52.89ID:1ZBwOhvVr
>>216
この成功率で隙あらばバントしてるの頭おかしいよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:56.55ID:S0UhK+bY0
なんでここで藤島なのか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:58.31ID:Hd8DDN9M0
???????
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:58.77ID:OQadhsXfM
は?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:58.71ID:ydPFAIgC0
???
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:59.69ID:d0PqPqMfM
これもうガイガイ対決だろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:59.88ID:vwtWz+wy0
誰か教えてくれや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:01.29ID:uuM65Nr90
いや藤嶋無理やん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:01.25ID:P/h0YUe60
そのまま投げさせたれや
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:02.01ID:K+v12tuda
何を意図した交代なのかさっぱりわからん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:03.11ID:SWmnz2Qu0
>>186
野球はするんですか?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:03.37ID:cbqm5gno0
ハマスタで藤嶋はあかんやろ飛翔する
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:03.74ID:NL0g8b8j0
あっ継投裏目に出るやつ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:04.06ID:IyVkb0zea
なんで?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:05.68ID:gyrTivYp0
藤嶋も首傾げてて草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:06.08ID:xwcQn2hw0
いよいよセリーグの青いチーム同士の試合って感じがしてきたな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:07.42ID:MAh2FX+40
どうせ打たんって
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:08.46ID:k8D5RzXq0
ビハインドじゃない藤嶋なんて抑えないぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:09.05ID:wp83vFap0
藤嶋とか嫌な予感しか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:09.23ID:QJ4pAtsR0
ピッチャー使いきる別のゲームしてる?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:12.21ID:8OW+MH7y0
この交代いる?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:12.89ID:e4kaYOj80
>>195
でもベンチもみんな思ってるよね
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:13.95ID:EduTPby40
松山よかったのになんで
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:14.81ID:dIe+D3490
誰もが斉藤だと思ったろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:17.65ID:fFCx5LWlp

中日ほんま面白いことするな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:21.37ID:gp3dQQJN0
変える必要なんてないですよ。この回は任せれば良いんですよ。

天国から権藤の声が聞こえるわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:22.37ID:8U2Rc1Vga
>>188
スリーボールならまだ分かるけど
ツーボールからそんな指示出したらガイジやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:22.44ID:idCzfgEF0
藤嶋も謎継投に首かしげてるやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:24.37ID:AghK7ISg0
ここで神里に危機感覚えるのって野球のセンスが絶望的に無いな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:24.47ID:CKYxwEVS0
あれ左じゃないw 交代する意味がわからんw
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:25.58ID:LIpYjdjS0
残ってるメンツじゃマルティネスはノーチャンだから走らせろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:28.39ID:wZiwLydR0
藤嶋がそんな松山に比べて左に強いのか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:28.73ID:zivljKEz0
この継投は草
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:29.05ID:5LTrfiX20
近鉄ドラゴンズ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:32.21ID:/48kw+wQa
藤嶋も右やろ?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:36.97ID:g33YdmlN0
今年の牧ってWBC優勝したときの謎ダンスしか思い出ないよな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:39.69ID:aS1hbNQy0
ミスだらけで白けるわ
プロ野球だぞ一応
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:42.87ID:n5b7IdZT0
ようわからん交代やな神里相手に左当てるんならまだしも右の藤嶋
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:44.06ID:O+7eDNRd0
ストライク先行で牧をきっちり抑えた松山かえる意味ある?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:44.83ID:vwtWz+wy0
立浪マジで意味わからん
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:47.02ID:vLjDwRo9d
藤嶋はネタ投手で終わると思ってたのにようやっとる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:48.78ID:nR74FduL0
両方ふざけてるだろ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:50.26ID:es0DN20+0
立浪もう死にそうやん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:50.44ID:Ma4c07qC0
まじで貴重な土曜の昼間無駄にしたわ
こんなん見ずにどっか出かければよかった
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:52.91ID:7pL8mrED0
左に右?ん?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:54.33ID:YBsAnwR10
神里がヒット打って無得点で全員イライラする展開になりそう
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:54.61ID:fE6kxHK7p
https://i.imgur.com/Z7iFxsz.png
左右病のなにがあかんねん 神里が左右病患者やんけ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:55.10ID:kS2yv8Dv0
>>195
じゃあもっと言ってくべきやな(ニッコリ)
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:55.44ID:KJaTnO+r0
やけくそで走れもう
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:57.26ID:36tfl5F60
三浦が↓
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:34:57.97ID:lax+YFmg0
代えるのか、代えなくても良さそうなのに
立浪何か感じたのか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:04.51ID:Smz1EihPd
左右病ってわけでもないしどういう継投なんや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:04.69ID:OQadhsXfM
意味不明
松山に何かあった以外考えられない
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:07.90ID:212l4B9S0
今年マスカットの試合あったんか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:10.94ID:mXhr/Pz/0
横浜の中日ファンに多くの選手をみせてあげたいんやろな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:13.49ID:drhtSTMZ0
>>323
真面目にやってこの采配だからこわい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:14.30ID:QcPIbdIC0
12回表の向けての乱数調整だぞ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:15.56ID:eOUwc8ZH0
知恵遅れ監督vs知恵遅れ監督


やっぱり高卒プロ入りした選手って監督になっても頭悪いんやな……
大卒、社会人卒の監督じゃなきゃ駄目だな本当

随所に高卒の頭の悪さ出てきて見苦しいわ本当
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:18.83ID:cscuJPAP0
神里恐い😭

えぇ…
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:22.80ID:S114A7f20
>>317
デスターシャとスタンドの牧軍団あったぞ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:23.88ID:fE6kxHK7p
え?藤嶋なの?なんで?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:32.18ID:C2CH3/xa0
今日の試合見てどっちが2位のチームか聞かれたら分からんな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:33.60ID:vwtWz+wy0
三振とった時に故障したんか松山
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:33.83ID:EmOrfbPPa
ここで藤嶋ってw
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:34.64ID:5LTrfiX20
>>322
普通に貴重なリリーバーやからな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:44.01ID:huCINJDrd
>>342
高卒ってやっぱ馬鹿だよな
なお早稲田のどんでん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:45.44ID:wZiwLydR0
>>330
立浪普通に左右病してくれたらいいのに腹立つわ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:46.84ID:wIfOGGWX0
ほんまこの優勝全力拒否マジで見ててイライラするわ
ヤれそうになった瞬間キョドってどうすればいいかわからなくなるとか童貞かよクソが
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:50.80ID:AghK7ISg0
>>330,345
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:52.51ID:e4kaYOj80
このヘルメットまじで締まらんな
緊迫した流れなのに笑えてくる
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:52.58ID:xpNEMgGa0
牧が簡単に歩く様だと点取れないから
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:55.32ID:MpjMB9zG0
今日のヒーロー
00:00:00.【00〕
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:55.85ID:CKYxwEVS0
藤嶋こないだもイニング途中の登板で二塁打うたれてたのに
懲りずにまたイニング途中で使うんやろな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:57.88ID:d0PqPqMfM
宮本呆れてて草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:58.07ID:fE6kxHK7p
>>347
ごめんワイ今うんこ漏れてるところ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:35:59.11ID:6eSo9ZkQ0
宮本草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:02.19ID:2RYHVwLn0
宮本言うてもうた
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:03.56ID:drhtSTMZ0
宮本も疑問符で草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:04.08ID:36tfl5F60
宮本草
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:04.84ID:5xwM2+xP0
宮本「これはどういう継投なんですかね…?」
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:05.59ID:jiXorNt/0
宮本混乱してて草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:06.62ID:8U2Rc1Vga
宮本wwwwww
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:10.39ID:Wr2wtGj8d
立浪の意図↓
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:11.59ID:7pL8mrED0
宮本 首を傾げる
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:12.27ID:MMUggc6f0
宮本困惑してて草
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:13.68ID:PLmHkmXQ0
宮本、立浪采配に疑問
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:13.96ID:IyVkb0zea
宮本も理解不能
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:15.34ID:vwtWz+wy0
宮本「これはどういう継投なんですかね」
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:15.90ID:O+7eDNRd0
藤嶋出すなら回の最初からでええやん
意味が分からん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:16.84ID:etyKR6y/p
相性???
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:18.15ID:Yu70LCl40
宮本さっきからほんと草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:20.42ID:QJ4pAtsR0
これはどういう継投なんですかねは草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:20.43ID:Sl8iUKEia
立浪さんにはんき
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:20.69ID:+E/ycjpi0
先輩に何を言ってるんだ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:20.92ID:vIPI0HNN0
宮本消されるぞ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:22.54ID:es0DN20+0
>>356
ヘルメットがまず笑ってるもんな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:23.33ID:BTQ8Zc8I0
宮本も理由を探す継投策
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:30.90ID:Hd8DDN9M0
おはD「ああ左右病か…」
立浪「右の松山に代えて右の藤嶋」
おはD「????????????????」
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:38.74ID:Smz1EihPd
宮本に言われたら終わりだよ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:38.97ID:/mJ4m0v90
解説誰やと思ったら宮本かい
すげーネチネチしてんな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:42.08ID:7pL8mrED0
はよ投げろやボケ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:44.99ID:I28nMmsI0
宮本「これはどういう継投なんですかね?神里の相性ですかね?」
実況「私も、ちょっと分からないですねえ」

誰も分かってなくて草
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:48.54ID:QapxIKFN0
宮本が立浪に文句言うってよっぽどやな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:49.12ID:6eSo9ZkQ0
助け舟出てて草
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:49.38ID:MOZa3W6qp
成功してもバカ采配だわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:49.40ID:d0PqPqMfM
宮本ってとうとう立浪に普通に文句言うようになったんだな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:49.74ID:36tfl5F60
飛翔リポーター
0400🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:50.56ID:sCGYHMIi0
yes of the「統合失調症が女との経験人数が風俗込みで60人超え(素人30人くらい)&お洒落&多趣味&スポーツも出来る&guitarも上手い&車の運転もそこそこな訳がないだろう~逆らえない真実&現実~」な結&論(イカ串`)y-°°°

※THE so全部真実でしゅるん。(yes余韻に浸りちゆう)
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:52.92ID:2Q+w4oska
誰かこの継投の意味を教えてくれ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:52.99ID:36tfl5F60
飛翔リポーター
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:55.63ID:5LTrfiX20
宮本、うしろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:00.18ID:AghK7ISg0
サンキューアナ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:00.44ID:mhWnjcpa0
素晴らしい先輩の采配に疑問を呈すな宮本
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:07.01ID:QWLSyCcf0
間取りすぎだろ神里にビビってるのか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:08.32ID:CodB2m7vM
立浪さんに文句でもあるのか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:08.65ID:drhtSTMZ0
藤嶋は松山とタイプも似てるしほんまに謎や
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:10.33ID:tInXaFt/0
リポーターさんのフォロー助かる
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:10.40ID:fp/ObDnk0
はえ~
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:10.77ID:MMUggc6f0
はえ~
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:11.44ID:eOUwc8ZH0
>>351
1位やん
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:13.25ID:Sl8iUKEia
>>407
左得意とは
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:14.26ID:wZiwLydR0
藤嶋が得意でも神里も右得意じゃん
なら左出した方がいいわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:15.13ID:UzgDxTlq0
右でも左でも神里は打たねえよ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:19.69ID:OQadhsXfM
>>407
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:21.34ID:Yu70LCl40
慌ててググってそう
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:24.39ID:xwcQn2hw0
はよなげろや
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:24.61ID:HQJKiPIna
はよ投げろやボケ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:26.35ID:K+v12tuda
一応神里の対藤嶋は5-0みたいやな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:26.90ID:wWRefyey0
PL式継投やぞ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:27.05ID:vLjDwRo9d
飛翔とかいう縁起の悪いリポーター
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:35.80ID:Smz1EihPd
>>407
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:39.29ID:ZGV6rCai0
牧(.287 13本 48打点 ops.838)?松山でええやろw
神里(.163 0本 3打点 ops.467)怖すぎるわ…松山交代!

ガイジか?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:41.26ID:tsdQnyaPa
>>407
うーんこの
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:43.58ID:IyVkb0zea
松山を変える理由になってなくて草
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:45.53ID:ffZeEWLF0
>>407
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:46.12ID:UjqekahA0
PLももう無いして感じか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:46.86ID:jiXorNt/0
>>407
5-0やんけ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:49.71ID:sN0uUvn90
宮本が反旗翻したってマジか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:50.24ID:etyKR6y/p
>>407
いや草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:53.77ID:vqctuN220
この謎の継投はなんやねん
藤嶋行くなら頭からでよかったやん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:55.59ID:NNCxMKrgd
>>407
嘘つくなよボケ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:56.10ID:ZPPXpQWM0
何の希望も見えない空振り
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:56.98ID:mXhr/Pz/0
昨日左に宇佐見出して成功したから投手でも左右病関係ないとこみせたかったんだろ
他のデータは一切度外視の立浪の勘や
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:57.51ID:MpjMB9zG0
神里が打つ時はファーストストライクで決めるイメージ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:57.59ID:CKYxwEVS0
解説宮本なんか NHK名古屋は井口なんやが
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:58.05ID:e4kaYOj80
>>407
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:37:59.67ID:/mJ4m0v90
>>407
嘘やん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:38:05.56ID:MMUggc6f0
>>407
🤔
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:38:06.37ID:8OW+MH7y0
>>407
これで爆連れとかヤバいな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:38:10.63ID:cbqm5gno0
藤島のネックレスティファニーか?
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:38:19.75ID:oUUUEfPX0
>>407
クソ波4んでくれ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:38:20.93ID:10q5PR5/0
ほんまに2軍は神里以下しかおらんのか?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:38:24.81ID:tsdQnyaPa
今日の試合は最後まで見所しかないな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:38:27.01ID:T1YdGJwa0
はい横浜の負け
はよ最下位落ちろ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:38:28.98ID:aS1hbNQy0
いけいけやってんのに行かなくて草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:38:39.53ID:BTQ8Zc8I0
12回が万全だから継投で遊べるドン!
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:38:45.26ID:pXhoGW8Ba
ピッチクロック導入はよ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:38:56.93ID:7pL8mrED0
は???
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:38:58.14ID:Sl8iUKEia
くさ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:38:58.36ID:vtdyvXUZ0
草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:38:59.30ID:d0PqPqMfM
やっちゃった
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:00.01ID:Smz1EihPd
ええ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:00.07ID:K+v12tuda
えぇ…
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:00.01ID:8OW+MH7y0
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:00.24ID:e4kaYOj80
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:00.40ID:36tfl5F60
?!
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:00.54ID:BTQ8Zc8I0
ええ……
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:01.11ID:PLmHkmXQ0
www
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:01.60ID:6eSo9ZkQ0
は?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:01.88ID:t5aAFRY20
あー
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:03.42ID:QJ4pAtsR0
??????
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:03.81ID:xwcQn2hw0
ええええ…………
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:03.92ID:U45BbDEYa
えぇ…
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:04.23ID:uuM65Nr90
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:04.89ID:aS1hbNQy0
なんやこの試合
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:04.83ID:vqctuN22a
野手おんの?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:04.80ID:MpjMB9zG0
最悪やん
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:05.04ID:etyKR6y/p
あっ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:05.20ID:eOUwc8ZH0
は?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:06.12ID:QcPIbdIC0
ベイスボールwwwwwwwwwwww
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:06.62ID:6AV++31X0
は?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:06.67ID:btDPLoul0
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:06.76ID:FiOpLNTkp
おい再発かよ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:06.71ID:cbqm5gno0
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:07.05ID:joaDHXhGd
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:07.38ID:CodB2m7vM
ええ…
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:07.40ID:nVic1Qrt0
えぇ…
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:07.40ID:D8IxU//W0
足やったか
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:07.39ID:drhtSTMZ0
ガチの最悪の状況で草
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:07.64ID:/ZMa6CyD0
は?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:08.40ID:++4w2w+Y0
は?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:08.67ID:O+7eDNRd0
>>460
フラグ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:08.67ID:vqctuN220
あっ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:08.88ID:g0a6eoW40
は?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:08.95ID:5xwM2+xP0
最悪や…😭
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:09.45ID:7pL8mrED0
ファッ!?!?!!
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:09.50ID:wIfOGGWX0
最悪や
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:09.75ID:tInXaFt/0
夏やから・・・
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:09.79ID:1ZBwOhvVr
終戦してて草
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:10.33ID:ffZeEWLF0
ファッ!?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:10.89ID:kvm27PsM0
終わりやね
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:10.93ID:Dhow9+lb0
なにしてんのこいつ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:11.00ID:GcpRlg/w0
肉離れかな?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:12.23ID:MMUggc6f0
野手おらんやん…
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:12.48ID:gyrTivYp0
ええ……
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:12.48ID:rr1sm7LMa
最悪やん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:12.71ID:Yu70LCl40
ギャグかよもう
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:12.70ID:iggMs6mGa
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:12.69ID:Iepb5ljTM
あーあ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:12.78ID:sN0uUvn90
何もかもがゴミすぎる
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:13.00ID:DKlAyZ6CM
えええ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:13.43ID:FSxhjBAn0
交代野手おらんやん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:14.19ID:u4GnqTx30
優勝おわったなどんまい横浜
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:14.24ID:vIPI0HNN0
は?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:14.60ID:ZPPXpQWM0
アカン外野おらん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:14.84ID:ydM0RyGD0
ダイナマイト四国か
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:15.11ID:Wxhnb8E60
壊れてんだから桑原や宮﨑治るまで使うなよ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:15.21ID:SBoBoAdr0
は?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:16.61ID:42y3Libb0
草wwwwwwwwwwwwwwwww
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:17.52ID:EAWGdqOA0
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:17.58ID:IyVkb0zea
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:17.63ID:BTQ8Zc8I0
野手、いない!!!
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:17.82ID:maqDAJlG0
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:18.50ID:UjqekahA0
ミートグッバイ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:18.91ID:jiXorNt/0
桑原逝った
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:19.44ID:drhtSTMZ0
どうすんのこれw
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:20.40ID:l4hgNv460
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:20.62ID:fp/ObDnk0
アカン
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:20.62ID:S0UhK+bY0
クワマン死んでしまったん?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:20.93ID:UtBRwS2A0
えええ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:21.20ID:xwcQn2hw0
これどうすんだよ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:21.56ID:ca+Mii0F0
あっっっっ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:21.90ID:nQ1WW7X70
ん?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:21.95ID:ZUGWEjeA0
桑原ぶっ壊れた
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:22.05ID:Sl8iUKEia
塩分水分取らんとな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:22.07ID:6eSo9ZkQ0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:22.17ID:Hd8DDN9M0
サヨナラのランナーが足攣っとるwwwwwwwwwwww
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:22.22ID:uQ+mxpPu0
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:22.89ID:7pL8mrED0
え?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:23.09ID:QWLSyCcf0
肉離れ再発か?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:23.51ID:8thD0Bn+0
これどうなんの?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:24.00ID:Iepb5ljTM
野手おらんやんw
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:24.06ID:U45BbDEYa
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:24.67ID:AKD0xpBo0
これはやったか…
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:24.88ID:hnQC/0Li0
どうなるんや
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:25.17ID:S76+zkXFa
大丈夫!?引退したほうがよくない!?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:25.27ID:ZDygBJgI0
なんやねん今日の試合
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:25.85ID:U3kmYsPZ0
ダイナマイト四国かよ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:26.78ID:PSuTQFgQ0
色々起きすぎやろこの試合
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:27.08ID:7GYL60Wf0
なに
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:30.18ID:k8D5RzXq0
山本しかいないやん
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:30.26ID:aS1hbNQy0
レフト山本w w w w w
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:30.51ID:pUxdkrKXa
悲報、桑原肉離れ再発
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:30.73ID:nkDROBTWd
こんなんで負傷かよ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:31.30ID:8U2Rc1Vga
ヌルデータで見たら藤島は神里に過去一度もヒット打たれてなかったわ
立浪はデータに詳しいな!!
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:31.91ID:9CPACqku0
どうするんや
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:31.91ID:zivljKEz0
これは長期離脱のやつやん
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:33.12ID:cbqm5gno0
外野いないの草
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:34.01ID:yTHsJMScp
えぇ…
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:34.10ID:K+v12tuda
流石に草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:34.55ID:5LTrfiX20
あ、伸びたな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:34.91ID:6AV++31X0
歩けんやん…
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:35.09ID:SGwC/sTaM
クワチュウやばいでチュウ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:35.12ID:XrbKpRoK0
マジかよ~
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:35.30ID:fOolFdWS0
野手足りないw
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:35.61ID:g0a6eoW40
捕手しかいないwwwwwwwww
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:35.60ID:drhtSTMZ0
山本外野守らなあかんくて草
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:35.90ID:N/pKbNBJ0
逝きましたー
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:35.75ID:H9uymRYe0
肉離れ再発
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:36.68ID:CKYxwEVS0
横浜も面白いことで対抗してきたw
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:37.46ID:Ib5mK8jp0
野手いないんだが
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:37.56ID:FSxhjBAn0
ベンチメンバーおらんのになんで怪我誘発するプレーするんや?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:39.16ID:SLkKtWTr0
試合放棄やろこれ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:39.85ID:R7MejkYH0
肉離れやったか
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:39.91ID:EaApaoy90
野手がいない…
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:40.87ID:+HuB7rDR0
野手いなくなってて草
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:41.10ID:GcpRlg/w0
ピカチュウの呪いや
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:41.34ID:IcBu3cIha
肉離れしたとこか?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:42.42ID:4kDCDwYY0
>>576
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:42.70ID:PZ9ACIkq0
山本
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:43.45ID:NnbdSCgT0
は?どないすんの
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:43.98ID:CodB2m7vM
野手どうすんだよ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:47.24ID:T1YdGJwa0
終わってるわ早く引退しろよクソ雑魚チーム
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:47.67ID:O4Q0DnDVM
ピカチュウの呪いやろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:47.99ID:n6QrPadpa
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:48.55ID:PH5J9iAFa
これにはバウアーも爆笑
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:48.94ID:mXhr/Pz/0
なんやこの試合
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:49.20ID:ydPFAIgC0
↓バウアーが
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:49.54ID:PLmHkmXQ0
これ近年稀に見る神ゲーだろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:50.12ID:oUUUEfPX0
これがポケモン

ですか?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:50.39ID:2Q+w4oska
スペってて草
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:51.41ID:joaDHXhGd
捕手も今の擬投する意味ある?
セカンド投げればええやん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:51.56ID:zQBZLwu50
桑原引退
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:51.68ID:etyKR6y/p
早く戻ってきた弊害か
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:51.70ID:f8wDXAX90
ミートグッバイか
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:52.41ID:fFCx5LWlp
バカだろこれ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:52.69ID:R3Z/lbBLa
9回で負けとけばこんな事にならんかったのでは?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:53.60ID:XrbKpRoK0
重症っぽいやん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:53.71ID:wIfOGGWX0
無理して出すからやんもう死ねやこのアホチーム
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:56.02ID:ibt8ZT2R0
ヘルメット笑ってまうわ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:56.21ID:ubacmGmt0
野手いない!?w
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:56.61ID:LQrdv8G1M
雑魚ハメざんまああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:56.57ID:EduTPby40
外野に捕手入る感じなん?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:57.19ID:nVic1Qrt0
どうすんのこれ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:58.73ID:oT+F8qjh0
ワロタ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:58.76ID:H/9Vgpr80
これは草
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:58.77ID:cg9gncYk0
入江お前守れ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:39:59.60ID:7pL8mrED0
桑原行ったンゴwww
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:00.33ID:Yu70LCl40
もうほぼ負けだろこれ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:00.39ID:tInXaFt/0
水取れよ😥
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:00.72ID:a7zgSVZG0
山本高校センターやろ
いける
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:01.57ID:UtBRwS2A0
まあ投手がおるやろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:01.59ID:+VMlf72d0
野手おらんやろ!どーすんや
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:01.65ID:K+v12tuda
結果的に藤嶋投入した意味が何もなかったな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:02.18ID:QcPIbdIC0
呪いのヘルメットwww
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:02.90ID:7GYL60Wf0
山本いた
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:03.10ID:BTQ8Zc8I0
投手含め8人で守ろうや
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:03.38ID:OQGD7hIBp
>>576
ワロタ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:03.53ID:tuHdJJEkM
なにしとんねん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:03.60ID:E+hq23eT0
こんな試合見に来た奴可哀想やな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:07.39ID:S0UhK+bY0
今日の試合ヤバスギでしょ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:07.45ID:fxjuI4N10
ピカチュウ散々
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:08.01ID:1kwg6VQR0
まあ山本外野守れたやろたしか
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:08.75ID:sN0uUvn90
こんなとき砂田がいてくれれば・・・
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:09.37ID:ffZeEWLF0
足に10万ボルト
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:09.91ID:gyrTivYp0
ほーん、立浪はこれ狙ってたんやね
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:10.01ID:2MJBV/A90
大丈夫だ戸柱は外野経験ある
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:10.82ID:u/W48vVH0
なんやこの体を張ったギャグw
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:10.80ID:Vz7lNYpoa
壮絶な試合やな
これぞ龍と星の闘い
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:12.36ID:fdgwN2to0
マジかよ
クソプレイは笑えるけど怪我はほんま笑えんで
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:12.41ID:R6YY5UKy0
ピカチュウの呪いやべえわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:12.33ID:5/2CfaQ90
センター大和か?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:14.10ID:Tj6XZLk80
ピカチュウ貧弱過ぎるだろ・・・
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:16.31ID:Ng4nOP8ra
入江守備につけよう
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:17.23ID:NCiEa46+0
宮﨑、桑原DLじゃAクラスも怪しいな🤢
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:17.35ID:U15YLRRm0
こんな緊張感のない延長戦あるんやな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:17.65ID:QWLSyCcf0
嶺井がいたらなあ
レフト経験あるのに
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:17.95ID:yW5spDXM0
ガタガタで草
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:19.71ID:cscuJPAP0
ノーアウトでサヨナラのランナーとは
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:20.29ID:MAh2FX+40
終わりだよ。この試合どころかシーズンが
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:22.00ID:9wO4cMRH0
@nikkan_spolts 日刊スポーツ
桑原選手は名古屋市内の病院に運ばれ、右腕の肉離れと診断された。
10秒前





あーあ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:23.30ID:ooquG12E0
ピカの呪い
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:26.19ID:T1YdGJwa0
これに負けるチームおらんやろプロに
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:26.69ID:36tfl5F60
横浜のメディカルwwwww
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:27.13ID:36tfl5F60
横浜のメディカルwwwww
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:27.33ID:MMUggc6f0
酷い試合で草
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:28.41ID:sfxBLvJM0
今日は森友と桑原が走塁中に逝く
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:28.44ID:Z8CIoa5G0
でんじはwwwwwwww
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:28.57ID:LK5o1NCX0
地獄だろこれ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:28.90ID:aP6GoXQ10
>>635
投げようとしたら止まったからやろ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:29.41ID:vtdyvXUZ0
外野候補

伊勢
入江
エスコバー
山本(捕手)
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:29.39ID:VcgscsFb0
これあと1人怪我したらどうするん?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:29.48ID:wIfOGGWX0
中日さん、試合後は合同反省会にしませんか…?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:29.61ID:QcPIbdIC0
電磁波定期
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:29.90ID:sqK4JW5C0
ポリゴンの恨み
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:29.90ID:44lGUYopd
なんだこの糞みたいな試合
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:30.28ID:f8wDXAX90
あーその筋肉の使い方はミートグッバイよ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:30.30ID:joaDHXhGd
これがポリゴンショックですか?🥺
0720「」
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:30.90ID:9LB1Ec2o0
ピカチュウの呪い
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:32.93ID:CKYxwEVS0
キャッチャーがわざわざタッチしにいくのはおかしいやろw
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:33.46ID:NqrMWSSoM
>>586
はえー
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:35.06ID:SASAo7FI0
森残しとけば外野出来たのに
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:35.81ID:6vdOgyka0
優しいタッチ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:35.84ID:U18M1gBF0
もう中日の勝ちでいいやろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:35.92ID:nfyEbcDDa
後ろのお姉ちゃんかわいい
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:38.94ID:e4kaYOj80
ボールガールエッッッ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:39.71ID:MpjMB9zG0
山本がファーストか
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:40.01ID:EstlzeJF0
山本は高校時代外野だから素人よりはマシ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:40.98ID:aXHFAtDn0
桑原って頑丈やなかったんか
スペりまくっとるやん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:41.04ID:ubacmGmt0
そんなふざけたヘルメットしてるからやろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:42.26ID:2MJBV/A90
>>702
そらをとぶ使うな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:42.96ID:PZ9ACIkq0
ポリゴンにすべきやった
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:44.57ID:LIpYjdjS0
センター大和ファースト山本?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:44.61ID:tInXaFt/0
山本が一塁か三塁行けるやろ
いけるかは知らん
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:46.12ID:2RYHVwLn0
死体感が凄い
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:47.14ID:RfTJQnRep
これもうポリゴンの呪いやろ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:47.68ID:wZiwLydR0
ピカチュウ使ってこれはイメージ悪いね
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:47.89ID:wWRefyey0
ワイ虎「勝ったな」
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:48.93ID:WOyl0Iy70
代守三ツ間やな
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:48.74ID:oUUUEfPX0
>>682
いや爆笑の渦やんけ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:48.99ID:b9X0oo430
桑原の復帰明らかに早すぎだったわ
三浦ひどすぎる
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:49.57ID:fFCx5LWlp
大和外野復活や!
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:49.68ID:OVUpi63K0
ちなヤク詳しそう
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:51.13ID:jiXorNt/0
ファーストか
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:51.38ID:UjqekahA0
ピカチューに呪われてへん?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:51.80ID:xwcQn2hw0
珍しいもん見られたな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:53.72ID:ZPPXpQWM0
山本外野出来るんかな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:53.89ID:u/W48vVH0
他所ファンなのにずっとこの試合見てるわ
ほんま面白い
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:53.92ID:E+hq23eT0
無理だろ大和は
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:55.23ID:jzxEz3+Ia
センター知野きたあああああああああ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:55.85ID:6AV++31X0
凄い試合で草
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:56.07ID:ArUgvS6Cp
伊勢ってそんなにファンにヒロムって呼ばれること多いんか!
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:56.08ID:S0UhK+bY0
ちうにちを舐めるなよ
3本内野ゴロで応えるわ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:56.16ID:NCiEa46+0
代打3連発した結果🤢
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:57.05ID:MpjMB9zG0
知野って外野できるんか
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:57.48ID:5LTrfiX20
そらそうなるわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:57.91ID:NDYfR3fM0
人体断裂?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:59.41ID:LK5o1NCX0
ポケモンセンターで治してもらえばいいだろ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:40:59.41ID:jwuLwqPN0
早すぎたんかね桑原
これ厳しいわなしかし

ああチノちゃん外野か
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:00.37ID:qbOpfTeS0
今日ちょっと面白いな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:02.13ID:MMUggc6f0
大丈夫なんか?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:03.55ID:BTQ8Zc8I0
ビクビクの残り3つのアウト
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:03.85ID:nR74FduL0
お笑いバトル
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:05.10ID:FiOpLNTkp
はえーめずらしい
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:06.05ID:tjWFghQu0
これライマルがスナイプしたら没収試合で中日がかてるんやない?
残りの投手が守備着くか
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:06.58ID:Wxhnb8E60
ピカチュウなんか使うからだよ
ホッシーが祟り神になってる
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:06.62ID:YuftNdFA0
宮本「ふくろはぎやって2週間で帰ってくるのは早すぎる」と苦言
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:07.08ID:H/9Vgpr80
ゲームかな?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:10.17ID:VOkefbEoM
なんやこれはいい戦いしてんなあ…
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:12.22ID:nQ1WW7X70
パルプンテ立浪
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:13.19ID:CodB2m7vM
バウアーキレる気力すら無くなりそう
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:14.22ID:FSxhjBAn0
また誰か故障したらどうするんや?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:14.62ID:TcaMllRKp
あーもうめちゃくちゃだよ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:14.93ID:vLjDwRo9d
山本ファン絶頂やん
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:15.91ID:+VMlf72d0
やっぱりふざけた格好で野球やっちゃダメなんだよ
完全に野球の神様が怒ってる
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:16.36ID:cscuJPAP0
チノが送れなかったばっかりに…
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:17.16ID:8SPrcdzJ0
全力野球やん
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:18.05ID:g33YdmlN0
前代未聞やろw
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:19.90ID:++4w2w+Y0
チノちゃん!
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:19.99ID:ZPPXpQWM0
外野大和wwww
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:21.01ID:212l4B9S0
野手おらんでも投手使えば別に試合できるんか?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:24.14ID:drhtSTMZ0
この後ベイスの野手誰か怪我したら負けになんのか?
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:24.16ID:ZtxD+RT80
ポケモンで言うなら水属性が相手なのに手持ちが瀕死の火属性のポケモンしかいないようなものか
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:24.37ID:EAWGdqOA0
あと一人逝ったらピッチャーの出番か?
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:24.67ID:ycVj7EG7d
交流戦に全振りしたからな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:26.85ID:fp/ObDnk0
選手生命に関わる怪我になってもおかしくないやろ
短期間にふくらはぎ二回は
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:27.17ID:T1YdGJwa0
12球団唯一のアマチーム横浜ベイスターズ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:27.26ID:pUxdkrKXa
なんかもう今日だけで3敗ぐらいした気分になる
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:28.68ID:Dg6picMha
与田かよ。
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:30.59ID:E+hq23eT0
知野なんも考えてなさそう
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:30.81ID:IyVkb0zea
立浪の謎継投により桑原の怪我を呼んだな
名采配や
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:31.12ID:e4kaYOj80
高校野球か?これ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:31.86ID:hnQC/0Li0
ピカカスの電撃くらったんやろな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:31.83ID:mXhr/Pz/0
野手おらんなったな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:31.93ID:g0a6eoW40
野手0は流石に珍光景や
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:31.88ID:Si8LqQSSa
おいおい阪神大和か
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:32.93ID:8thD0Bn+0
外野大和キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:33.42ID:UzgDxTlq0
レフト知野wwwwwwwwwwwwwwwww
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:33.44ID:d71m515v0
酷い試合で草
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:34.85ID:joaDHXhGd
おかしいですよ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:34.95ID:w6Grf08v0
ポケモン目当てのキッズになんてもん見せてんねん
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:36.10ID:yW5spDXM0
ピチュー(自傷)やんけ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:36.88ID:XaScXM320
伊勢とか敗退行為やろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:37.76ID:wBAQfwTz0
リーゼント辞めろ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:37.82ID:9BpPF4cl0
立浪「ケガで霞んでるけどお前らなんか俺に言うことあるやろ?」
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:37.76ID:VcgscsFb0
>>775
別にピッチャーを守備に入れてもええんやな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:38.26ID:cg9gncYk0
横浜の捕手陣は外野も守れるしな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:38.33ID:GUsq0G5J0
いやマルティネス来たら終わりだからここで盗塁は間違ってないだろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:39.62ID:T++hxMNz0
チノちゃんやらかしそう
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:41.76ID:44lGUYopd
伊勢が打たれて終わりだな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:42.28ID:tInXaFt/0
この試合面白すぎるやろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:44.86ID:5LTrfiX20
伊勢ってギャロップの近鉄佐野に似てる方に似てるな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:45.50ID:HYEIU/4K0
やきう経験者に聞きたいんやけど、いきなりお前一塁やれって言われて対応できるもんなん?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:46.13ID:gyrTivYp0
立浪の謎継投、桑原を盗塁させるためだった模様
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:46.58ID:R3Z/lbBLa
なんか知らん投手出てきて草
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:49.38ID:Q6szvFDid
横浜他の四球団なら普通に勝ててるはずなのにしょうもねえなー
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:49.77ID:H/9Vgpr80
外野の大和って阪神以来?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:50.73ID:NnbdSCgT0
あーあもうめちゃくちゃだよ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:52.11ID:MpjMB9zG0
関根はなんで変わってるんや??
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:53.57ID:sN0uUvn90
まあ大和外野やろな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:53.83ID:w/OvKbMv0
ファームかな?
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:54.84ID:RUVD9zii0
伊勢って今シーズンまだ打たれたことない?
こいつ鉄壁すぎるよな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:57.16ID:vLjDwRo9d
ヘルメットだけじゃなくて帽子もピカチュウにしろよ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:59.38ID:1FQcb8K90
アストロ球団なら外野に桑原寝かせて続行やが
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:41:59.47ID:QE5GpYOea
>>800
きっしょ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:00.93ID:mqPkV/SL0
知野が外野やるくらいなら高校のとき外野やってた山本がやった方がええやん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:01.18ID:n1uiQAk60
バウアー今頃飛行機のチケット予約してるやろか
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:01.36ID:S0UhK+bY0
岡林からとか決めるしかないやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:03.25ID:Wxhnb8E60
伊勢も終わってるからなぁ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:03.41ID:zivljKEz0
桑原今シーズン絶望とか痛すぎるやろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:03.62ID:Kfb4U7PO0
もう申告敗戦でええやろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:04.03ID:joaDHXhGd
>>836
連携しなきゃいけるやろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:04.13ID:gl/26W1sa
あーもう引き分けでええわ
なあ中日さん
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:04.37ID:D/G5OR0z0
代打入江やな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:07.89ID:BTQ8Zc8I0
強い打球をを打つんや!
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:10.88ID:xwcQn2hw0
>>775
伊勢←投げるので入った
入江
エスコ

入江外野手とか見られるかもしれないな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:10.95ID:L+lMR3eR0
これが立浪のパルプンテよ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:11.15ID:f8wDXAX90
>>814
野手0でリリーフが打席に立ったチーム相手なんやが?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:13.83ID:O4Q0DnDVM
山本ファームでもファースト守ってたから難なくやるやろ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:13.89ID:10q5PR5/0
【悲報】神里もう1打席
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:16.39ID:QWLSyCcf0
外野大和できんこともないだろうけどチノショート怖いしな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:16.74ID:a7zgSVZG0
山本やたら内野でノック受けてたがこんなことになるとはな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:17.23ID:wIfOGGWX0
なんで肉離れしてたのにすぐに戻したんだよ
首脳陣とトレーナー共はアホなんかほんま
選手もアマなら他の奴らもアマやな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:17.28ID:nQ1WW7X70
もうここで決めろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:17.43ID:PLmHkmXQ0
>>846
そこそこ打たれとる
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:20.06ID:ZDygBJgI0
これもし選手使い切ってたらどうなってたんや?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:20.72ID:Sl8iUKEia
立浪マジックハマった😎
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:21.28ID:ycVj7EG7d
ポケカ転売ヤーの呪い
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:21.89ID:wZiwLydR0
目玉出した新庄にコテンパンにやられたから横浜にもやられるかと思ってた
なんか運が向いてるな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:21.99ID:NnbdSCgT0
センター大和ってGG級だったよな?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:23.73ID:212l4B9S0
>>836
サインプレー以外はいけるんちゃう捕手ならその辺も大丈夫そうやけど
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:24.06ID:mEUgWLAK0
まだこの回だけで良かったな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:26.27ID:EkPTYLtx0
知野ドキドキやろ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:28.56ID:tyy1fH5V0
ライデル出てくるしもう無理やん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:31.94ID:R7MejkYH0
1塁やったことあるんか?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:34.05ID:fE6kxHK7p
>>799
三ツ間がライトに入る
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:34.79ID:+VMlf72d0
ここで 番長監督が ポケモンのボールを投げてポケモン出すんやろ多分
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:36.10ID:CdM5xDnJa
パワフェスで一塁にキャッチー守らせるのよくやったわ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:42.34ID:BTQ8Zc8I0
去年の矢野監督かな?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:45.31ID:k8D5RzXq0
>>836
正直全員練習くらいはする
連携がきついけど
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:45.26ID:g0a6eoW40
これ万が一もう一人怪我したらどうなるんや
入江が野手やるんか
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:46.14ID:tInXaFt/0
>>848
公共料金払ってきた甲斐がある
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:47.19ID:e4kaYOj80
これで次の回ランナー怪我したらどうなるんやろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:47.84ID:LIpYjdjS0
関根京田伊藤がヘロヘロでソトは交代確定だから代打使うと足りなくなるわな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:48.80ID:bNS3LXuJ0
キッズ「ねえおとうさん!ふぁっくってなあに?」
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:50.66ID:GWgCZwqX0
DAZN実況「ダブルで痛い!」

めっちゃ嬉しそうで草生えた
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:51.28ID:FSxhjBAn0
ポケモン目当てのキッズ「なんやこの試合…」
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:42:57.57ID:EstlzeJF0
2アウト満塁で入江対マルティネス見られるやん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:03.25ID:ZPPXpQWM0
>>846
今年はもう怪しい
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:05.64ID:cscuJPAP0
>>799
投手に守らせるんちゃうか
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:05.94ID:Tlfj1Naq0
極端な話、野手投手合わせて8人しか居なくなったらどうなるん?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:10.01ID:XrbKpRoK0
>>858
言われんでもこっちも点入る気がせんで
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:15.83ID:GUsq0G5J0
ファースト山本草
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:20.41ID:CKYxwEVS0
>>880
今回はケガによる緊急離脱だからしゃあないわね
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:22.11ID:joaDHXhGd
二度とピカチュウイベントやらなそう
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:22.67ID:jzxEz3+Ia
>>893
代走入江やろ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:25.39ID:q8057BlH0
藤嶋なんて高校時代はバッターだったのに
プロ入ったら今やピッチャーやからな
プロ野球選手なら割とどこでも守れそう
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:29.70ID:wZiwLydR0
>>902
立浪すまんかった
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:35.31ID:W1Zv5fRQd
三浦のアホ采配が全国にバレてしまった
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:35.26ID:bS8BuOvl0
今年のNPBで一番面白い試合やろこれ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:35.75ID:L0ewFvMh0
伊勢くんはうちの松原とトレードで来てくれる話だったのになにをモタモタしてるんやろ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:36.91ID:GUsq0G5J0
中日もファーストMMやってたからセーフ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:38.09ID:9sNuIF3o0
神里楠本知野ってもしかして地味に外野ヤバいか?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:40.32ID:wWRefyey0
ソロ打たれそう
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:44.23ID:phGxx+Hf0
>>884
石川はプロの一軍が初のファースト守備だったんだぞw
ファーストミットも5月になって初めて買った
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:44.22ID:nR74FduL0
二度とこのふざけたイベントやるな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:45.14ID:BTQ8Zc8I0
再エントリーシステムが必要や
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:45.63ID:FSxhjBAn0
>>901
9人いないと没収試合だから1人外野に寝転がしてでも試合続けるか没収試合受け入れるか
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:46.48ID:9qGsE0hgp
>>901
怪我人を放置して2人で外野守るしかない
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:47.78ID:xwcQn2hw0
>>906
リベンジとか言い出しそうやけどなあ…
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:52.43ID:Q6szvFDid
外野飛んだら逝くやろこれ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:54.90ID:T1YdGJwa0
伊勢とかいう素人出てきたし終わりやね
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:58.13ID:PLmHkmXQ0
>>908
ニワカかよ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:43:59.58ID:EmOrfbPPa
思いっきり引っ張るか思いっきり流すかしろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:44:01.56ID:jzxEz3+Ia
ファースト入江の方が良かったんじゃね

打撃も期待できるしさ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:44:07.89ID:g33YdmlN0
立浪パルプンテがベイスターズにクソほど影響与えてるの草
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:44:16.86ID:fE6kxHK7p
>>836
ピッチャーキャッチャー以外は立ってろって言われたらできるけどまあちゃんと守れって言われたら無理
ランナー出たら二遊の動きよくわからん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:44:20.67ID:ZDygBJgI0
>>922
レフトで一人寝ててもええんやな
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:44:24.35ID:CdM5xDnJa
12回裏に2アウト満塁なら伊勢に回ってくる?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:44:26.96ID:10q5PR5/0
>>799
オトコハダマッテマモルダケ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:44:28.16ID:xwcQn2hw0
>>918
なあにこれえ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:44:28.77ID:8iQOG0M40
宮本仕事舐めすぎじゃない?
佐野交代したの知らんとか終始無言とか
NHKに抗議すればええんかね?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:44:31.13ID:rm9Vj9v20
>>923
ライトの隅っこに倒れた人間いるの想像したら草
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:44:34.48ID:UzgDxTlq0
これもし裏に横浜が満塁になって3人全員肉離れ起こしたら代走いなくて没収試合で中日の勝ち?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:44:39.54ID:tInXaFt/0
>>918
山本よりレフトがやばい
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:44:51.55ID:FSxhjBAn0
知野のところにボール飛ばねえかな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:45:06.28ID:S0UhK+bY0
レフト狙ってて草
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:45:06.74ID:bNS3LXuJ0
>>921
延長戦から再び交代した選手つかえるようにすればええのにな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:45:13.56ID:5LTrfiX20
変わったところに打球飛ぶからなまじで
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:45:16.49ID:Ar5DFN9U0
ファースト山本よりも知野の方がヤバい定期
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:45:20.39ID:Q6szvFDid
知野ってそんなやばいのか
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:45:20.77ID:Shgfx5qH0
>>941
すこ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:45:20.87ID:g0a6eoW40
レフト集中砲火よな流石に
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:45:21.03ID:wZiwLydR0
レフトに飛ばすんだぞ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:45:21.93ID:9sNuIF3o0
まずなんでこんな総力戦やねん…
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:45:22.05ID:1+zM7oEk0
>>944
せっかくだし見てみたい気はする
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:45:24.42ID:mXhr/Pz/0
こんな守備陣にも中日勝てないんだろうけど
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:45:30.46ID:k8D5RzXq0
ふとファーストは雅がやってたなぁと
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:45:34.76ID:xwcQn2hw0
岡林って微妙に山本に似てるな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:45:36.59ID:wZiwLydR0
あー
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:45:41.15ID:gl/26W1sa
中日「かたくなる!」
横浜「たいあたり!」
中日「かたくなる!かたくなる!かたくなる!」
横浜「」
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:45:45.98ID:80GD4EpId
これに勝てない中日やばくね?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:45:47.91ID:d0PqPqMfM
もう試合とかどうでもええわ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:45:49.40ID:rNEKcBle0
サード知野ショート柴田レフト大和で良くないか?
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:45:50.56ID:T1YdGJwa0
確実に12球団ダントツワーストチーム横浜
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:45:56.44ID:oT+F8qjh0
スタジアム批判
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:45:56.72ID:Yww6tFWe0
チノ狙いも伸びず
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:45:59.65ID:fE6kxHK7p
>>941
これは絶好調スーパー谷繁元信さんが降臨してるなか昌が小田をお願いしたからやろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:46:05.40ID:38/0QvZRp
くそしょぼ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:46:08.17ID:S0UhK+bY0
シウマイくん、アウトだけにはなるなよ!
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:46:08.47ID:CKYxwEVS0
周平はレフトにしか飛ばんで
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:46:27.02ID:5LTrfiX20
細川イプ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:46:35.47ID:9sNuIF3o0
いよいよ細川にぶち込まれそうで怖い
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:46:40.08ID:UcZJO1ica
伊勢って勝ちパちゃうの?
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:46:44.44ID:84zTMg8ep
今日は18回までやるらしいな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:46:46.95ID:GWgCZwqX0
横浜はん、今のシートの穴はどこや?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:46:54.27ID:u/W48vVH0
NP岡林
二割周平
現ドラ細川

ひどい上位やな
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:46:56.56ID:CSXIQi/c0
>>963
何位やとおもっとるんや
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:46:59.37ID:ZPPXpQWM0
>>939
ライトは洒落にならんので……
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:47:13.25ID:Q6szvFDid
数字残せねえからスタメンじゃねえんだよはげ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:47:17.88ID:8SPrcdzJ0
久々に試合見てるんだけど
知らん4番がおる
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:47:34.99ID:MpjMB9zG0
山本は佐野からミット借りたんやろか
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:48:03.06ID:CKYxwEVS0
>>963
追いついた時点でひっくり返せない横浜もなかなかやでw
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:48:06.62ID:QWLSyCcf0
応援歌すき
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:48:12.83ID:5LTrfiX20
>>989
だとすれば形合わんしつれえな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:48:16.29ID:FSxhjBAn0
>>989
他人のグローブって汗臭そうで手を入れるの嫌やわ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:48:34.27ID:g0a6eoW40
伊勢からしたらファースト方面もレフトに飛ばさせるのもNGとかいう縛りが酷いな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:48:48.92ID:r0rGSSJc0
周平頼むぞ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:48:51.42ID:mXhr/Pz/0
周平ショートゴロかなあ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:49:01.09ID:UcZJO1ica
プロ選手なら一塁ぐらいできるやろ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:49:02.99ID:O+7eDNRd0
前に飛ばない
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:49:07.38ID:xwcQn2hw0
>>991
うん

ち!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況