X



【速報】覇権エロゲ『ハミダシクリエイティブ』アニメ化クラファン一瞬で3000万円集めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:36.55ID:T3unqBppa
やばすぎるは
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:29:56.80ID:T3unqBppa
エロゲ界の王だろこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:24.58ID:T3unqBppa
他にこれだけ集められる作品あるか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:33.50ID:hmU1UEeHd
皆同じ顔で草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:30:40.57ID:T3unqBppa
やばすぎ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:31:09.45ID:VvYEcW8i0
エロゲって毎回達成するけどどういう人が金落としてんのか謎
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:31:23.70ID:Oa4QHvDAa
なんG民でブループロトコルやろうや

フィールドを探索したりPT組んでダンジョン攻略したりキャラメイクで遊ぶ無料オンラインゲームや

なんGブループロトコル部
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1686806107/

なんGチームもよろしく頼むで
チームIDは「3GYXH4FH」や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:33:31.50ID:p2X62//+d
自演やろ
こうやって注目度高いと偽ってんちゃうの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:36:36.45ID:232mN4BK0
>>4
FATEでイリヤルート作りますとかなら10億集まるだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:38:58.03ID:2aVXXbmJa
>>12
よっぽど嬉しかったんやろなあ、かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況