X



MARCHと広島大学ってどっちが上なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:52:09.25ID:7NFEJNEc0
ワイのイメージではMAR=広島>CHなんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:53:24.39ID:FpqiHD6M0
広島大学
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:54:00.73ID:sxmWFG63r
原爆大学

マーチなんてステハゲのような社会不適合者でも行ける大学やし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:54:05.71ID:/VOuIRci0
MARCHやで
得られる人生の経験値が違いすぎるから
大学は住む環境も含めて学校生活で何を学べるかやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:54:24.04ID:uNBV7uu/M
文系ならトントン理系ならダブルスコアで広島
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:55:32.86ID:NSCOeNbTd
実力では広大
でもマーチは首都圏という圧倒的アドバンテージがあるから
マーチが上
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:57:09.04ID:dI6/Emjnr
千葉行けばいいやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:58:18.33ID:NyTNKyPHM
そもそもよくわからんのやが、何をもって上下を決めてるんや?
偏差値?入試難易度?就職先のレベル?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:59:03.23ID:rZomeL+Gd
MARCHなんか駅弁の滑り止めやん
早慶>広島>>>>>>>>>MARCHくらいの差あるよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:59:11.03ID:i6q4DJ5Ca
広大は立地がね…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:59:21.81ID:vqctuN22a
ワイは青山やが広大には到底敵わん思うで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:59:22.84ID:8M0l29FQr
広島で就活すんなら広島
県外に出ていく気があるならマーチ
マーチはどこで就活しようがある程度いいとこにいける
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:01:14.12ID:rZomeL+Gd
>>12
広島クラスなら東京でも普通に就職できるけど
むしろ私立を嫌う人事も最近は多い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:01:24.86ID:2hdromIeM
>>8
入口と出口に決まっとる

入口は七科目やる時点で広大圧勝
出口は大手400社就職率はMARCHかもしれんが、広大は公務員志向だからな
まあ五分五分か広大勝利

総合すると広大圧勝
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:01:35.89ID:E2igpADbr
出口はマーチンコのほうがだいぶ上やろ1科目で入れるし鬼コスパやわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:03:07.86ID:10JWslzL0
比較に上がってる時点で入試難易度的にマーチのがコスパええな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:09:10.51ID:jfNICM4V0
>>3
不謹慎過ぎて草
親の顔が見てみたいとはまさにこのこと
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:12:23.15ID:hEyZ46kyr
ステハゲは海外大に進学したけど空気が合わんくて1年もたずに中退
んで3ヶ月の勉強で中央合格
社不だけど自頭はかなりいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況