X



巨人さんガチでなんの魅力もなくなるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:54:05.34ID:8yLbuRNJ0
もうただのセリーグの1球団じゃん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:54:25.78ID:hI40kSCp0
盟主巨人なんて10年前に終わったやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:54:55.96ID:h52Zwjwi0
残当
補強強奪にかまけて若手育てなかったツケが来た
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:55:35.06ID:5qmLrYup0
3年優勝なしどころか2年連続Bクラス見えてるやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:56:15.52ID:5qmLrYupa
毎年後半戦から失速するねおっさんしかいないもんね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:57:32.90ID:3xElTDQDd
秋広がいるけど?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:58:45.71ID:jxzl8YOS0
>>7
2ヶ月で失速してきてるやん確変終わりだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 17:58:57.85ID:CrPv6cCE0
お前さん達もオワコン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:00:09.63ID:yT7HSZ3e0
そもそもこの2年投手バテた夏以降失速してるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況