X



桂翔丸ってのが千葉テレビで落語やってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:35:03.72ID:zAgJ3afw0
こんなカミカミでも真打ちなれるんだな
話もクソおもんないしわいでもやれるんちゃうかこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:37:10.29ID:XZDo3Zh/0
落語なんてそんなもんやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:37:49.46ID:zAgJ3afw0
>>2
いやーヒドイでこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:39:17.69ID:zAgJ3afw0
落語家やってる期間だけで昇進させたらアカンな
好楽昇進するときは香盤上先輩何人も昇進させたらしいしウンコやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:40:29.06ID:zAgJ3afw0
終わった
客から一笑いもなかったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:41:39.52ID:Pe/DKJSz0
今笑点の司会やってる翔太もカミカミやしひどかったでワイまじでこの人知的障害あると思ってたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:41:45.34ID:zAgJ3afw0
金払って20分くらいこれ聞かされるとか地獄やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:42:35.50ID:zAgJ3afw0
>>6
ほーん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:43:32.59ID:zAgJ3afw0
次の出てきたけど早速おもろいやん翔丸なんだったんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:45:46.13ID:zAgJ3afw0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況