X



野沢雅子(86)←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:39:31.52ID:egS+GMAPp
真面目にどうするんや
あと5年持つかもわからんやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:42:08.84ID:g2EvQbrj0
コロナで生き残ったのマジで運いいよな
毎日シャワーうがいしてるおかげか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:44:54.85ID:wtXsEmv20
そもそも既にダメやろ
ここ数年かめはめ波がかめはめうぇやぁになってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:50:05.17ID:JRekNi8q0
5億年ボタン良かったで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:50:09.51ID:4aE4MrBPr
後釜はおらんしヤバイ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:51:10.77ID:y0h4C52O0
オッスおら野沢雅子!
御年86せぇのでぇベテランだ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:52:12.96ID:4ZRwMwdW0
>>7
いるだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:52:44.26ID:9cf+wLQTM
芸人のあいつに変わりやらせればええ
見た目まで似せれるんだし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:53:42.93ID:hHhy5aT+d
ドクターくれはの後任ら??
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:56:46.51ID:GMYHisDca
多分不老不死
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:57:46.93ID:4aE4MrBPr
引退したら、悟空、悟飯、悟天の声優バラバラになるんだろうな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:57:55.13ID:j1Pf5xuYa
さすがにラジオで生ドラマやってたような人で現役なのこの人だけやないか
同世代でも白黒アニメからの人ばっかりやし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:57:59.94ID:3NA2CCPU0
後釜ったって悟空悟飯悟天ブラックで4人分やろ
後釜も1人で4役なのか4人に分けるのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:59:14.42ID:Mycc7uQbd
控えめに言って頭おかしいだろ
もう隠居してる年齢やん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:59:50.69ID:4aE4MrBPr
子供いないんかな、声が似てたらいいのに
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:02:29.46ID:MUVgFbnd0
なんでこの年齢であの声出せるんや
ワイのばあちゃんとかもうよぼよぼやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:08:23.59ID:mhMGKfcsd
星の子ポロンリメイクしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況