X



【朗報】バウアーさん聖人だった、激怒の理由は「自分に腹がたった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:54:57.82ID:a3FucldO0
試合後、バウアーは六回に激怒した理由を釈明。「一番は状況に対して腹が立った。特別、誰かに腹が立ったというのではなく、しいていえば自分自身。あまりいいピッチングもできていなかったし、ヒットと記録されていたが、自分自身のエラーも不運もありました」と振り返った。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:55:11.83ID:a3FucldO0
やっぱバウアーなんよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:55:43.40ID:+cd65uR50
よかった、ジャップの不甲斐ない守備にキレたわけじゃなかったんだね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:55:54.20ID:a3FucldO0
誰だよバウアー本性出たとか言ってた奴ら
なんJ民って言うらしいんやけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:56:10.86ID:lcaQ83OC0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:56:41.26ID:+AtLojhH0
バウアーがファーストへ激走した理由wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


自分への怒り
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:57:06.63ID:XB2Kb0x70
味方の守備が信用できないから走ったわけではなかったんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:57:09.75ID:Clrv2Wt00
DVの後に優しくするやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:57:54.09ID:uW6knOcd0
そんな風に見えなかったぞ
エラーでぶちギレてたやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:58:24.83ID:iHpv8WUEM
YouTube伸びなくなるからな
媚びとけ媚びとけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:59:02.91ID:xd9wA8nQ0
最後に戸柱を励ましてた姿ほんま優しいと思ったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:59:14.93ID:ZyRK+ygD0
>>5
最悪やな
なんJ民って
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:59:25.07ID:vqctuN220
>>9
これだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 18:59:55.45ID:FwH7569qr
怒りの一塁への激走
まーチームスポーツだしギスギスからの回復もみどころよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:01:32.13ID:jfCw+VZJa
よかった味方に向けてfワードは言ってなかったんだね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:02:23.34ID:QBtWhoi5r
嘘つけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:02:59.32ID:lxD92iJra
ぜ っ て え 嘘 だ わ
賢者モードになっただけやろお前
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:03:32.19ID:aJ7sfAvr0
これは流石に嘘
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:03:34.83ID:dLOy2fiCM
内野陣のあのボーンヘッドはブチギレてもええやつやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:03:43.19ID:iQ269uu5a
いやあのクソ守備にキレたとて誰も文句言わんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:05:24.80ID:7WXPBi9Da
嘘やなくて建前やぞ
チームメイトに怒るのとそれを包み隠さずメディアに発言するのはまた別の段階や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:05:58.25ID:uNBV7uu/0
どう見ても全員セーフ確認してキレてたぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:06:14.92ID:nyRk+HKEd
バウアーアンチがバウアーが怒ったと聞いて叩くためにみてもあの動画を見たら黙るやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:08:14.85ID:egbkF4MR0
バウアー「真実はyoutubeで言うよ」
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:09:25.20ID:Zl4d92God
後からならなんとでも言えるわな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:10:12.46ID:6EUxqHMx0
ものは言いよう 
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:10:25.62ID:fUAAbT7m0
>>30
たった7億で来てくれるぐう聖
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:10:33.45ID:R6UnMTIk0
本場のベイスボールを体験してびっくりしただけらしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:11:37.38ID:4T5cF8AD0
>>32
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:12:28.39ID:lFqQsVGE0
わかってて応援してたんじゃないの?
もっと暴れて、問題を起こしながら勝ちまくってほしい。
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:33.92ID:yEWz150U0
デイリーって阪神以外の記事も書くんか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:18:23.72ID:CUoY3lT/0
外野に任せてしまった自分に腹がたったんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:19:09.73ID:Du2a7u4u0
そらキレるやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:19:19.98ID:N2p410sm0
でも最後ファーストにとっしんしたよね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:20:05.69ID:a6RpSOmz0
いやいやなんで味方のクソプレーで自分にキレんねん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:20:55.59ID:dypU4VDz0
(ベイスボールを許せない)自分に腹がたった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:20:59.87ID:FJ4DgZfP0
猫かぶっても無駄ですよw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:22:28.75ID:dS857dZxa
ええやん、カーッとなった後謝れるならみんな許してくれるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:22:45.57ID:nR74FduL0
絶対に激怒してはいけないベイスボール
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:23:47.13ID:dS857dZxa
なんでバウアーだけが悪者になるんや
ハメの内野が一番悪いやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:24:25.87ID:3C5D3owP0
みんなそういう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:28:38.41ID:v4Gw2Kz3d
あんなもんバウアーじゃなくてもキレるやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:32:04.38ID:2cI4FY7Na
表に出すか出さないかの違いで涌井でもブチ切れるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:32:12.94ID:8/WP2b230
ファック連発したあと
ファースト無視して猛ダッシュで自分でベース踏みに行ったのは
自分に怒ってたからなんやね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:34:25.04ID:ApLXQefjd
DVあるある
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:35:02.05ID:5kVpTXl+0
>>51
昔の涌井はキレるけど今の涌井はキレないぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:35:35.00ID:cef4RNeR0
その後のPゴロ一塁ダッシュが無ければそうなんかと思えたんやけどねぇ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:35:40.32ID:KSkw67j1M
1回ファック言うだけならイチローでも言ってたが連発しまくる辺りDVするだけな事はあるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:40:31.14ID:R/MivaAE0
どんなエラーだったん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:40:41.15ID:R/MivaAE0
>>32
これどんなエラーだったん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:40:44.61ID:lPiw/idz0
>>52
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:41:07.50ID:u3nZvHvtM
バウアー叩いてる奴はこんな所でコソコソやってないでバウアーのSNSに直接凸すればええやん
アメップJDの時みたいにソース付きで何ヶ月も粘着されてノイローゼになるくらいバウアーとレスバ出来るで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:41:48.58ID:PT+pm5gvd
現地民だけどあれはキレてええわ
そもそも最初のにエラーついてないのもおかしいやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:42:08.14ID:y7wmTNH/0
手が出ない時点で相当な聖人やろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:42:13.13ID:npKuxrEX0
>>51
表に出すのが問題なんだろ人として
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:43:06.99ID:Kyj3HKZ+0
クズゴミを信頼した自分に腹がたったんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:43:22.99ID:6gZm8bKed
>>52
スリーアウト取った後もファック連呼しながらベンチの裏に消えた模様
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:43:50.34ID:yKmPX2kHa
メジャーでも実績あるような選手があんなブチギレてたらハメ野手陣萎縮しちゃうよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:44:06.89ID:cef4RNeR0
>>67
動画ハラデイ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:44:16.49ID:xWSFxlHK0
状況(全員カス)
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:44:19.41ID:7kRdYBzHp
ワロタw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:45:13.12ID:DX6xpnk50
男NHK、ウキウキでファックリプレイ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:46:03.85ID:AbHx2zGa0
また悲しき奪三振マシーンが一人…
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:46:27.98ID:K1DSQh+00
確かにエラーした選手に怒るのはわかるが
ファーストのソトはあのエラーに絡んでないからな
ファースト全力ダッシュは若干疑問には思う
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:46:34.04ID:AWnrHKPDM
三浦が出てきて内野手全員ぶちのめしてベンチに下げるべきだった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:46:41.52ID:UnYK3bLB0
いや、あれはキレてもいいぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:08.48ID:f8kLDJY90
>>58
ランナー飛び出してるのになぜかベースカバーに投げず挟殺プレーしない
結果オールセーフ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:54.24ID:9zpkKNyd0
>>56
何度も動画見直してたら花粉症の奴がくしゃみしてるみたいにみえてきておもろくなってきたわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:47:54.72ID:UO0L78W70
>>75
ソトはこの回最初の守備でミスしてランナー出塁させてる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:48:05.96ID:R/MivaAE0
>>79
>>80
サンガツ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:48:59.65ID:StmbjR0Fd
>>75
一理ある
エラーしたやつに直接「地獄へ行け!」とか言う分にはまだええ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:49:14.53ID:cef4RNeR0
>>80
バウアーほんまおもしれぇわ
想像した通りの反応してくれる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:49:30.06ID:n1S1WiVe0
ピカチュウヘルメットにしたらホームでも中日にすら勝てなくなったことから目を逸らすな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:49:41.26ID:K1DSQh+00
>>82
せやったんか。。。ちょうどあのプレーの直前から見たから分からんかったわ
ごめんよバウアー
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:50:04.37ID:WiIDq6oFd
今日に関してはクソほど打たねえわ少年野球以下の守備だわでガチで内外野全部敵だったから気の毒だわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:50:19.65ID:R/MivaAE0
>>80
これ中日の走塁もおかしくない?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:50:51.18ID:kIocnd3l0
まあ確かにあの挟殺プレーはキレてええ内容だったわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:50:53.95ID:cef4RNeR0
>>87
やっぱピカカスってクソだわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:51:07.94ID:yKmPX2kHa
当て付けみたいに自分で直接アウト取りに行くの面白いな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:51:17.22ID:fxjuI4N10
>>80
ツーアウトでこれ意味わからんわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:51:22.52ID:5kVpTXl+0
今日の守備全体的に崩壊してたからな
別にキレること自体はおかしくない
キレ方にも節度が必要という意見はまあ出るだろうね
ワイは何も思わんけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:51:40.72ID:XB2Kb0x70
>>90
どっちもおかしいぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:51:44.78ID:kyVvlIk/0
>>30
照れ隠し定期
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:51:52.46ID:PT+pm5gvd
>>80
本来中日の走塁が色々言われる場面なのに…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:52:00.81ID:n1S1WiVe0
ホームで勝てなくなったら終わりだよ
その原因はピカチュウヘルメット
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:52:16.43ID:xFDeEEhBd
あの場面、守備陣はどう動くのが正解だったんや?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:52:52.35ID:/q9SYJkh0
俺でも怒るわこんなん

昔ならみのもんたがおととととって入れてるわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:53:12.13ID:R/MivaAE0
>>96
石橋もっと早く走ってれば得点入ってた?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:53:14.00ID:tUFN9qr10
>>80
ちゃんとファーストにカバー不要って合図してて偉い
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:53:16.43ID:Q7YV0e8b0
ベイスボール直後に1、2回マウンドでfワード叫ぶくらいならまだわかるけど常にf ck連呼して抑えた後もベンチで発狂してたの見てやっぱこいつ異常やわって思った
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:53:29.11ID:UO0L78W70
>>100
3塁ランナーを追い込んで刺せばいいだけの話
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:54:18.50ID:LvuT27A40
そりゃDVもしますわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:54:32.49ID:Q7YV0e8b0
ただのブチギレやないからな
マウンドにみんな集まって来てもfワード連呼、ベンチでハイタッチを無視してのfワード連呼やからな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:54:37.17ID:6Y5ofv+Op
嘘はいかんぜ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:54:56.14ID:9zpkKNyd0
>>88
さらに2番めのランナーでのプレイは自分も悪送球してるからな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:55:23.03ID:uHrDrOKR0
ベンチ裏に消えたあと三浦が急いでバウアー追いかけに行ったのは笑ったわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:55:26.75ID:XB2Kb0x70
>>102
いやはいらん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:55:44.94ID:er8/0YLNp
ブチギレ咆哮もやけどオールセーフになった瞬間の「何やってんだこいつら」って顔で答え出とるぞ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:56:40.52ID:n1S1WiVe0
ピカチュウなんか使って遊び気分でユルユルやってるから駄目なんだよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:57:06.04ID:R/MivaAE0
>>111
サンガツ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:57:08.58ID:rL3aLB9Oa
>>113
これソトが弾いて牧が取れなかったの?ただ取れなかったのだけ?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:57:38.03ID:UO0L78W70
>>116
ソトが邪魔になって打球が見えなかったっぽい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:58:01.40ID:g00B1OnXr
>>80
なんやこれ…
サードランナーが飛び出した時点でサードランナーだけ追ってれば良くね?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:58:38.84ID:XB2Kb0x70
>>118
中日が意味わからんことしたせいで横浜の選手が焦ったんや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:58:43.78ID:PuJD1uwn0
実際優勝目指すチームの守備じゃなかったからしゃーない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:59:27.78ID:9zpkKNyd0
>>116
スローで見た時ソトのグラブちょっとかすってるように見えたで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:00:04.55ID:g7a1pmM80
なんで伊藤は京田に投げなかったんだ?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:00:06.40ID:9vxwOSJhM
>>80
何回見ても八百長だわこれ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:00:09.14ID:l7psbwmx0
でも故意死球はしてないからセーフ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:00:12.13ID:er8/0YLNp
>>119
戦う顔や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:00:24.98ID:5kVpTXl+0
実際横浜が優勝出来ないのこういうところやろまあ
守備の乱れを許容する空気がある
でも興行なんやからそういう緩い雰囲気でええねんというのはそうだね
DeNAはそれで成功してるし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:00:26.20ID:K1DSQh+00
>>109
バウアーは2度も怒りを堪えてたんか。。
ごめんよバウアーワイが悪かった
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:00:56.03ID:K1DSQh+00
しかしいいタイミングで間に合ったわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:01:16.10ID:2BxQjYH2a
ぜってえ嘘だわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:01:18.79ID:n1S1WiVe0
ピカチュウで遊んでホームで中日に負け越しなんてしたら大恥
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:01:25.41ID:Rk7SEh/qd
ソト牧のあれ自分のあれ謎のあれ
バウアーあの回6つアウト取れてたよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:02:33.96ID:UO0L78W70
>>127
というか細かい所が雑で攻撃だと無駄なアウト献上したり守りだと無駄にランナー出したり進塁される場面が多いからちょっと調子悪いとすぐ負けが込む
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:03:08.34ID:5ZCpeHOE0
>>133
まぁ判断は間違ってないやろ
普通に行ったらこっちが安全や
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:03:21.92ID:L/9YbkQu0
ええ…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:03:29.91ID:UO0L78W70
>>128
ついでにその前の回は大和のなんでもないゴロの送球エラーからの失点や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:03:37.06ID:9zpkKNyd0
>>133
岡林やから多分間に合わない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:05:09.14ID:/dqgQcxN0
大体わかるやろ ピッチャーっていうのはそういう生き物やし 味方の守備というよりかはそういう状況を作ったピッチングにイラつくんや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:05:33.42ID:nHXdOpQ5p
>>139
いやお前に何が分かんねん
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:05:34.33ID:wdR//xzK0
そらこんな雑魚ジャップ共にキレてるわけねーじゃん
レベルが違うんだから
争いは同じものでしか発生しないよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:05:44.20ID:P3bV+Yod
どう見ても内野に向けてファックしてたよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:05:45.90ID:BWCTKg8f0
映画とか以外であんなに人が大勢いる場所でファック連発してる外人初めて見たわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:06:23.50ID:r2AgvvKN0
>>90
中日は基本ほとんどおかしいからセーフ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:06:47.90ID:5kVpTXl+0
お客さんに楽しんで帰ってもらうという観点ではやっぱり良くはない
飯食いに行ってクソ店長がキレ散らかしてたらいくら正しくても嫌な気分になるしな?
チームメイトが~なんてのはどうでもいいけどね、あの守備じゃかわいそうなんて思えんやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:07:25.92ID:5pvFyHW/0
そもそもこれ中日のファーストランナーがセカンドゴロで2塁回った意味がわからない
ファースト投げてセーフだったでも3塁ランナーはホーム行かないんだから場合挟まれて終わりやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:07:51.67ID:xc0iTIIhp
>>80
これ捕手が三塁走者挟もうとしないの普通に怠慢やろ
ボール持ったままトコトコ追いかけてマジで何がしたいんや
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:08:20.49ID:XkTftPb00
テニスプレーヤー並みの言い訳
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:08:34.91ID:EkIz4qWu0
でも婦女暴行じゃん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:08:51.63ID:/dqgQcxN0
あの挟殺、牧はいうほどミスか?ワイには伊藤光がサードベースまでトコトコした意味が分からんのやが なんで投げんかったん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:08:58.86ID:T8fqivKda
ファーストへ走ったのも味方に守備をさせてしまってる不甲斐ない自分のピッチングに対する責任感から出た行動や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:09:07.01ID:XkTftPb00
そりゃインタビューでジャップの下手くそぶりにキレてましたとか言わんわな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:09:07.21ID:ANf80u9d0
正直助っ人外国人投手ってこうでなくっちゃって思うよな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:09:25.58ID:Vkl7CC3d0
いやちょっと待て
バウアーなんにも悪くないぞwwwww
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:09:29.22ID:zwHy84rZ0
っぱ瞬間的にキレる性格なんやろな
そりゃ問題おこすわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:09:29.47ID:BWCTKg8f0
>>147
シッモも後年あれがネタにされだしてから実はそんな怒ってなかったわざとやってみせたみたいなこと言ってたけど結構苦しいよな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:10:23.58ID:3vHM9zFT0
ブチギレバウアーにビビってる牧抜けるわ
バウアーに感謝
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:10:26.34ID:zCiOcIwJ0
流石ですバウアーさん、きっとそうだと思っていました🥹
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:10:39.72ID:/dqgQcxN0
むしろあの場面は怒りを発散できる外人ピッチャーだった方が良かったわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:10:42.94ID:FHydZTZP0
一塁にあの距離自分で行った時点で言い訳できん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:10:49.46ID:wxQ91EvM0
>>119
まあぶっちゃけ味方のエラーにキレてたんやろうけど、それだけ勝ちに貪欲ってことやろ
正直今日の横浜の守備はキレられてもしゃーない
むしろバウアーの好感度上がったわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:10:53.48ID:UO0L78W70
>>151
牧はミスでもなんでもないぞ
間に合うか微妙なファーストに暴投のリスク抱えて投げるよりは挟んだほうが確実やし
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:11:14.53ID:6SHgG4Z80
あの場面でよく自分に立腹できたな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:11:52.50ID:/dqgQcxN0
>>163
せやなぁ 何でファースト投げなかったん っていう声多いねん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:11:54.82ID:wdR//xzK0
>>161
メジャー読んだんだろ
投げたら落とすリスクがあるんだよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:12:01.63ID:n425B8fQa
バウアーからしたらMLBでできなきゃ日本で適当なところ渡り歩くだけでしょ
実績あるし文句言える立場だし
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:12:05.48ID:OcBZp7LEp
>>163
その結果キャッチャーは暴投のリスク怖がって投げれないとかほんまお笑いやな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:12:08.22ID:Y8+J/AL80
>>151 ランナー3塁に返せば今3塁にいるランナーが2塁に戻らないといけないからそっちを殺そうとしたら2塁に誰もいなくて投げられなかった
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:12:17.01ID:BWCTKg8f0
>>158
お前今二軍落とされてんだからなんGなんか見てないで素振りでもしてろよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:12:23.76ID:RuPg79ZE0
チームに闘魂注入しただけやしな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:12:57.41ID:KbwkzXW6d
>>164
記事にもあるけどピンチ広げたのは龍空のセーフティバント処理ミスったバウアー自身やからな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:13:18.06ID:RuPg79ZE0
あれは普通に伊藤光が悪いやろ
サード投げとけば終わるとこやし
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:14:13.33ID:3KTZAtfIa
よく分からんけどこれ庇ってるハメちゃんはこいつが7失点した時野手陣がブチギレた方が良かったって話よな?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:14:33.31ID:ekLGkgqp0
バウアー「優勝するチームの野球ができていない」

お前と野球するの息苦しいよ・・・・
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:14:41.66ID:9zpkKNyd0
>>151
送球ミスのリスク怖がったんやろ
それと0~1死ならあの状況で後ろのランナー進めるために粘る挟殺かかって最後2人とも三塁上で片方アウトって動きと勘違いしたんかね
2死であの状況てあんまり無くてテンパったんやろ知らんけど
そらアウトで終わりなんやから真ん中のランナーは戻るわな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:14:43.91ID:Bg1F4iYd0
でもああいう塁上にランナー二人いるような状況って焦るよね🥺
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:14:45.46ID:8LN/rnWH0
これで萎縮するやつがベイス内に出て伝播してベイスボール復活したら笑うわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:14:47.91ID:Ycbx+BmTd
>>30
連載当時の基準でも一流メジャーリーガーが700万ドルって安くね?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:16:40.35ID:TC8rjx6X0
やっぱ横浜ファンは知的障害持ってるんやなってww
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:16:47.50ID:xkkv2J8v0
阪神の投手貧打でムエンゴにクソみたいな守備されて湯浅ぐらいしかキレてないのおかしいやろ
バウアーなら9登板で4、5回キレてそうなぐらい酷いぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:17:02.03ID:/dqgQcxN0
バウアーがキレたことにキレてるやついるの意味不明やわ
タンスの角に小指ぶつけたらチキショウ!ってなるやろ そんな程度のもんやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:19:33.20ID:rg0iPY2wM
>>80
これ横浜がちゃんとしてるとしたら中日の走塁はどうするのが正解やったん?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:19:37.70ID:rg0iPY2wM
>>80
これ横浜がちゃんとしてるとしたら中日の走塁はどうするのが正解やったん?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:21:51.44ID:CTGtBHv70
思ったよりぶちギレてて草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:21:59.17ID:xkkv2J8v0
>>183
ファーストランナーが3塁に向かって走らずに2塁で止まる
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:22:33.71ID:Y8+J/AL80
>>183
2塁で止まって一塁セーフを祈る
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:22:40.95ID:UO0L78W70
>>183
飛び出した時点で中日側のミスだからどうしようもない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:22:51.02ID:rg0iPY2wM
>>187
やっぱそうよな草
サンガツ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:23:01.19ID:yEWz150U0
“こころ”の授業が必要やね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:23:27.96ID:rg0iPY2wM
>>187
>>189
サンガツ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:24:23.64ID:RStexfURa
バウアーがブチギレてから急に内野の守備の動きが良くなるの草
絶対抜いてたやろこいつら 許せるのかファンは
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:25:46.67ID:v0htImlKp
>>75
ソトと牧の連携クソプレーあったしな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:25:53.73ID:Y8+J/AL80
バウアー降りてから中日1安打だし守備のミスもない
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:27:04.43ID:VMwGpdPg0
>>34,179
それは歴史を知らないだけや

https://www.baseball-reference.com/leaders/Salary_leagues.shtml

連載開始年度の1994年でMLB最高年俸はボビー・ボニーヤの6万3千ドルや
1997年でもバリーボンズの8万6千ドルが最高

これが回想シーンでもっと前の時代の話ならそれこそ破格の値段やな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:28:42.48ID:VMwGpdPg0
ほっほい
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:28:55.78ID:ekLGkgqp0
>>195
走塁だけど、9回の牧がライナーバックできなくてゲッツーになったのはミスやと思う
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:29:04.15ID:j0e6jBib0
「投げやりになるのは簡単な展開だが、最後まで集中していい野球をやりきるというのが、(戸柱が)最後の悔しさを出したのにつながったのではないか」
ワイも仕事でミスしたときとかこういう気持ちで臨みたい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:29:44.08ID:VMwGpdPg0
>>197
横浜でそれ言うのはおかしくない?横浜やぞ
チームに来て日が浅いから何も知らんのやな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:30:12.45ID:R/MivaAE0
>>196
年収1000万円くらいで草
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:31:11.44ID:3S1piCaTM
まあクソ打線にはワイもキレたくなる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:31:41.09ID:VMwGpdPg0
>>196
ワイを何を書いてるんや
それぞれ
630万ドル
866万ドル
の間違いな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:33:18.83ID:amM0koCB0
そりゃ試合後になれば怒りも収まってるやろし何かしら弁明はするやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:33:54.93ID:3S1piCaTM
毎年投手WAR高くて野手WAR低いチームだからな
投手は野手にキレていいよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:35:19.64ID:VMwGpdPg0
>>30
https://www.baseball-reference.com/leaders/Salary_leagues.shtml

連載開始年度の1994年でMLB最高年俸はボビー・ボニーヤの630万ドルや
1997年でもバリーボンズの866万ドルな

しかもギブソン来日が回想シーンならもっと前の時代の話やな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:36:17.20ID:ekLGkgqp0
>>207
バウアーが投げなかったら濵口とかのゴミみたいな投球見なきゃいけないから、いる
ただでさえ広島戦の裏ローテ共にイライラしたのに
特に石田
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:36:29.61ID:RfI+jElR0
何処かで一度野手は気を引き締めないといけなかったから良かったじゃん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:38:13.69ID:T8fqivKda
理系のインテリアメリカ人やのにこういう日本人みたいなこというの意外や 流石サムライ好きやね
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:38:13.69ID:r0e/+j/4M
チームの守備にキレてたとしても誰もバウアーを責めねえよw
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:39:37.47ID:RogguZ5k0
ちな虎やけどこれ観て優勝はDeやなと思ったわ
感情出すのがすべていいとは言わんが勝負事でこういうのはほんま大事
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:22.59ID:6wmIPXN40
>>208
試合終わるまでずっと比屋根を責め続けたオンドルセクさん…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:44.98ID:Rnj3onF40
摂取したアルコールが肝臓で分解されると「アセトアルデヒド」と呼ばれる物質になります。
これは二日酔いの原因とされる物質で、モワっとした不快な臭いをもっています。

そして、アセトアルデヒドがさらに分解されたものが「酢酸」です。
酢酸は鼻がツンと痛くなるような刺激臭を放ちます。

アセトアルデヒドも酢酸も、通常は尿として排泄されますが、量が多いと尿だけでは排出しきれず汗や呼気にも交じり、体臭や口臭となるのです。

お酒とタバコはワキガを悪化させる? アルコールは「臭い成分」の塊!| 汗とニオイのコラム
https://sapporo-wakiga.com/blog/?p=1010
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:44:24.11ID:0YAFCBlUM
まあクソ守備したクソども全員死ねとは言えへんわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:44:37.82ID:T3unqBpp0
バチギレでベンチ裏下がったけどしばらくしてからベンチ出てきて1番前で試合見てたな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:45:33.12ID:o0iMyiBj0
トラブルトラブル!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:46:25.70ID:LHlIPLVyd
自分に腹が立った(投ゴロ取ってソトガン無視でファーストに全力疾走)
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:47:52.59ID:8LN/rnWH0
>>222
これな。この行為のせいでなんも説得力ない
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:48:06.80ID:CodB2m7vM
>>222
ベンチ裏に消えるまでファック言い続けたからな
なかなかのもんよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:49:15.20ID:T3unqBpp0
>>223
今日のは来週や
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:50:50.35ID:8/WP2b230
クソプレーをヘラヘラ笑って許すのもどうかと思うし
ブチギレるのはまだええけど
ファースト猛ダッシュは性格わるっ!て思ったわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:51:09.04ID:2UHRY9mta
バウアー「ファーストどけ!ファック!」(俺みたいな者は誰よりも動かないといけないんだ!)
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:53:10.39ID:j0e6jBib0
レイチェルも怒ってるぞ 

Tough to watch that defense, but glad @BauerOutage minimized the damage with 6 IP 1 ER and 6 Ks

あの守備を見るのは辛かったが、@BauerOutageが6IP 1ER、6Ksと被害を最小限に抑えてくれたのは嬉しい。
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:53:31.69ID:km8Ott3L0
宮本が言うようにファーストに全力疾走したのがアメリカでアレされる理由なんやろなって
気持ちはわかるが
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:55:19.70ID:6gZm8bKed
>>232
日本人があれやったら和がーとか言われて2軍に落とされそうだよな
流石のアメリカでも叩かれるんか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:57:13.40ID:0E61AvcW0
アンガーマネジメントのカウンセリング受けたほうがいいな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:00:41.30ID:YCzOtdJx0
>>80
こんなんバウアーじゃなくてもキレるやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:01:54.50ID:67ZKUvVPM
よく考えると勝てないちうにちが一番ヤバいのでは🤫
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:03:00.65ID:xwcQn2hw0
1回光とのコンビ解消してほしい
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:03:23.32ID:d4F0+9Vyd
>>237
その中日にミス関係なく2失点してる方がヤバいのでは?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:04:28.10ID:sN0uUvn90
ワイラが思うファックと毛唐のそれはだいぶ違うらしいね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:07:37.62ID:BlrGWOvg0
ジャップ見下し投法ならウンコモラスのが上手やったな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:08:27.82ID:UO0L78W70
>>239
1点はミス絡んでるぞ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:09:57.68ID:ynQJhHo50
嘘をつくな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:09:59.65ID:Znl+d9go0
でも横浜に必要なのはこういう存在
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:10:13.13ID:fLgl97Xba
(馬鹿みたいなチームに身を置くことを選んだ)自分に腹が立った
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:10:16.61
これは下柳と違いますわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:10:40.22ID:IbkiReuI0
あの守備って誰のミスなんや
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:11:28.19ID:8He5x7QU0
カッコ良すぎやろ・・・
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:11:37.82ID:RybHPR2xa
いやぁー…
阪神3タテしたときのハメちゃん
ポジポジしてたのに
3連敗 …じゃなくて4連敗してから
シナシナで草!
元気出しなよ!
今日は面白いプレーあったんだから!http://imgur.com/MiFATxD.gif

でも
ドラゴンズ相手にするなら
普通は勝ち越せるのに
勝ち越せないとはねぇー
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:12:39.69ID:XAewnYw10
>>247
いつまでも投げなかった伊藤
セカンドのベースカバーに入ってなかったソト
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:15:36.83ID:DWtyGNDD0
>>250
ベースカバー入ってないのもまあ悪いっちゃ悪いけどあれもう三本間で挟んだ以上下手に他に投げると点入るかもしれないからそこで取るしか無いんだしツーアウトで残り方気にする必要も無いしちんたらよくわからんことやってた伊藤がほぼ全部悪くないか?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:15:52.21ID:IbkiReuI0
>>250
そっか
ベースカバーのミスでもあったのか
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:17:27.62ID:a7ffbjNy0
これのさらにすごい所はピカチュウイベントかつNHK地上波放送でファック連呼が発生するという組み合わせよな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:18:18.75ID:D8IxU//W0
この守備に対して三浦はなんて言ってる?
本来監督がコメントするべき案件だろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:19:50.72ID:XAewnYw10
>>252-253
伊藤が一番悪いのは確かやけど例えばサードの落球とかでも二塁帰塁は想定し得る以上ベースカバーは必須や
ちなみに見返してみたらベースカバーに入るべきはソトやなくて大和だったっぽいわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:20:01.52ID:1bIKK0t9M
「はい、終わり」は自分の人生が終わったという意味

この言い訳本気にしてそう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:21:18.03ID:jjToXKrR0
そもそも契約する時点で横浜の守備が悪いこと了解してなかったのかなベイスボールの本場なのに
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:22:00.66ID:2kprtyb20
こんなの球団広報が火消しで考えたコメントなのにマジでバウアーが言ったと思ってるやつおるの草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:22:36.17ID:Qf31fQQsa
>>254
ラストはポケモンコラボ宣伝でメイン張ってた戸柱がピカチュウヘルメット叩きつけるオチやで
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:23:19.28ID:XAewnYw10
>>259
バウアーは普通に試合後の囲み取材受けるで
記者が全員英語さっぱりわからんかったら通訳が好き勝手言った可能性あるけど
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:23:19.45ID:aPlVTl770
はいはい
あんなにファックって大声で言ってるヤツ久しぶりに見たわ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:23:48.05ID:UO0L78W70
>>259
バウアーはバックスクリーンぶん投げの直後も反省文出してたから多分自分で考えてるぞ
その場でどう思ってたのかは知らんが
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:23:49.15ID:2kprtyb20
>>260
普通に任天堂ブチギレてそう
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:23:59.04ID:yT7HSZ3e0
バウアー 6回10被安打
リリーフ 6回 1被安打
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:24:27.43ID:NxQNFt05p
あんな今年1番のベイス☆ボールやられた日にゃ誰だってキレるわ
あのプレーみて笑わないやついるか?w
来週のバウアーのYouTube楽しみやわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:24:36.56ID:fQlebOMw0
こういう奴いると間違いなくチームの雰囲気悪くなるからな
せっかく首位争いしてたのに
これはチームガタガタになるよ
問題あるのわかってるのに取るからこうなる
ほんまにありがたいわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:25:01.90ID:T4xIOY4P0
一回ブチ切れてすっきりして我に返る奴
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:25:34.32ID:fQlebOMw0
こういうのは勝利への執念でもなんでもないからな
個人競技ならいいが
チームスポーツでこれやるやつはアホ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:25:39.44ID:PqI3/qMha
>>267
なお阪神は監督がガタガタにしてくる模様
なかなか熱い争いになりそうやな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:26:12.57ID:TVKvI8TF0
別に聖人になる必要は無い
この試合不甲斐なかったのは野手陣
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:26:17.46ID:a7ffbjNy0
>>260
ほんまにおもしろすぎる
伝説の試合や
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:27:06.45ID:p+B22EKhd
>>260
昨日8回で宮崎楠本行かないで戸柱強行したのガチでポケモンコラボが理由説濃厚なのにピカチュウぶん投げは流石に引いたわ、そもそも最初の告知の時点でポケモン好きです、プライベートでもポケセン行きますとかってめっちゃ言ってたのに
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:27:30.21ID:XAewnYw10
>>267
ガタガタになる前のチーム
守備でミス連発して0-2

ガタガタになった後のチーム
2点取って追い付く上にリリーフが6回被安打1
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:28:37.08ID:+t3AJJfd0
誰が悪いんや?
捕手とサード?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:28:37.98ID:yhy96rLna
>>264
アンチか?
ポケモンの制作はゲームフリーク・クリーチャーズ
ライセンス管理は(株)ポケモン、The Pokémon Company Internationalなんだが?

https://i.imgur.com/GCJZtjx.gif
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:29:35.15ID:XAewnYw10
>>275
伊藤は確定としてもう一人は多分ショート
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:29:35.96ID:aCRrIdgOd
実はDeNAの外人は試合中に結構キレてるんやけどな
ロペスにパットンに最近だとエスコバーもか
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:29:42.80ID:NxQNFt05p
戸柱は冗談抜きで南場と球団社長にめっちゃ怒られてるやろな
任天堂様に謝罪行脚まであるぞ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:30:40.43ID:fQlebOMw0
明らかに伊藤にキレてるやん
サインの間合いからしてグダグダしてたし
あのエラーのあとにマウンドき寄ってきた伊藤見てさらに発狂してるし
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:30:56.72ID:AMUHxIJOd
>>277
内野陣は三本間の挟殺プレーに入る動きしてたから普通に伊藤が悪い
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:31:37.66ID:XAewnYw10
>>280
戸柱「よっしゃ俺の出番増えるぜ」
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:31:51.88ID:d5kjbhuHd
バウアーらしくないしつまらん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:32:49.97ID:tbmRvG7c0
あそこでメット振り上げて叩きつけようとした手を止めてたら完璧だったのに...
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:33:06.60ID:By7UxX3oM
低レベル野球するジャップにイラついたでええのに
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:33:13.87ID:jfOQnguH0
状況にたいしてって、エラーで満塁になった状況って事やんけ!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:33:15.01ID:a7ffbjNy0
>>279
まあ12回最後のバッターで打つことしか考えてなかったやろうし悔しさでいつもとヘルメット違うこととか忘れてたんやろな
広告塔としてはNGやが
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:33:55.72ID:mkpI+WfG0
今日の解説の反応

宮本慎也「雰囲気を悪くしてるのはバウアーじゃなくて守備」
藤川球児「野手がバウアーの足引っ張りすぎ」
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:33:58.31ID:XAewnYw10
>>281
大和らしき人物がセカンド後方で謎の動きしてたんだよなあ
皆が三塁周辺に集まってたんならその理屈も通るがな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:33:58.58ID:k+7mDnUvd
6回で降りてそのままベンチ裏に消えてったけど8回くらいから普通にベンチでニコニコと宮﨑や康晃と話してたしブチギレてメンタル整えるタイプなだけやろ
テニス選手で多い
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:34:35.55ID:fQlebOMw0
You Tubeも面白い面白い言うてるけど
冷静に見ると
アポなしでスタンド行ったり登板日に観光に行ったり
問題行動ばっかやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:36:22.29ID:Emul1GhZd
>>290
いや大和はセカンドベース前の走路におったのに伊藤がなぜか投げんかっただけやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況