X



名前に「鬼」とか「龍」が入ってる奴って可哀想だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:02:54.12ID:0dXNW+EN0
見た目が弱そうだと名前負けしてると思われるし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:03:30.11ID:0dXNW+EN0
最近はそういう名前増えてる気がする
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:03:42.44ID:bsm+kgNT0
しゃあっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:03:44.48ID:RyHprHtwd
なにっ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:03:59.85ID:9HXxqbDD0


0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:04:00.56ID:NB+eWfPir
ワイなんか名字にどっちも入っとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:04:15.23ID:0Jo51evW0
なにっ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:04:20.41ID:kPq135WfM
中学の時名前に龍が入ってるヤンキーいたけどこの前久々にあったらバチャ豚になってて草はえた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:04:29.14ID:1MeW7sHYa
宮沢家はなんでおばちゃんだけ由美子とかいう普通の名前だったんスかね…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:04:39.69ID:PeGqnd7Cd
廊下練り歩いてそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:05:40.41ID:xkUMuqj80
うああああああああ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:05:40.73ID:HmaUfJeZ0
ゴールデン・ボンバー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:05:55.93ID:zWmx4XJPd
尊とか鷹とかの方がいいよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:06:06.41ID:GbKQcVms0
ワイ名字鬼木、名字だけでヤバイやつ認定されて裏番長になる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:07:27.90ID:c4j/h9Q4d
>>15
そらそやろ
鬼木のルーツは朝敵の呼び名やし私は罪人の子孫ですって名乗ってるようなもんやんけ死ね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:07:30.65ID:lcaQ83OCM
>>6
エアバンドとかしてそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:08:39.21ID:lxsz7stja
あっ、一発で折れたッ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:08:43.82ID:kPz8csjga
なにっ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:08:57.80ID:PeGqnd7Cd
>>16
なんでそんなルーツわかるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:09:06.91ID:rOJF2Neo0
ワイ無料マネモブ、弱き者が思いの外強くて震える
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:09:35.44ID:XfHX3b1e0
災害レベル虎
災害レベル鬼
災害レベル龍

このランク付けの目的は…?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:11:03.79ID:GbKQcVms0
>>20
自演したからや、お前みたいなバカ釣るためにな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:11:38.12ID:+IhfHsBx0
>>22
災害レベルゴリラも作るべきやんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:11:46.75ID:DA2EqfQza
>>23
この釣りの目的は・・・
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:11:47.40ID:Rk7SEh/qp
>>23
◆この男の目的は…?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:37.47ID:oSTc75820
弱き者から狩る…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:14:51.24ID:tRyEDG4Ed
>>22
鷹は入らないんだ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:22:47.69ID:xaenlai70
名前:鬼龍!
見た目:鴨がネギ
実力:劇中圧倒的最強のおとんを超える怪物
備考:アメリカ大統領が最も恐れる男というオリジナリティあふれる設定
まったく隙のない奴もいるんだよなぁ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:23:16.82ID:IiSGwDEe0
鬼龍のように
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:30:08.70ID:ZVF7Bjvo0
鬼入ってるやつ見たことないかも
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:30:23.75ID:Tf9F3Xf50
同僚に龍将おるけどドラゴンウォーリア呼ばれてる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:31:06.23ID:d6pVVoZ80
カモがネギしょってやってきたぜェグヘヘヘヘヘ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:32:44.50ID:aAkInHSp0
爺ちゃんにキラキラネーム付けられた挙句に胡散臭い占い師に一族に災いを及ぼすとか愚弄された少年時代の鬼龍に哀しき過去…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:35:31.98ID:c/ReUwWo0
かっこいいじゃん
鬼頭だと絶対あだ名ちんこだけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:37:02.85ID:h5UTBEqOa
安倍鬼三
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:37:06.64ID:uZFxXVvG0
どういうことだ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:38:38.42ID:DacjkAvep
龍は縁起も良いぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:40:15.90ID:VfFA99Fz0
怒らないでくださいね
龍と虎に比べて鷹ってしょぼくないですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況