X



微分方程式ってラプラス変換しなきゃ解けないんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:25:11.15ID:CV/kMae/0
頑張れば解けるんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:25:53.61ID:Nhf9TRcv0
なんでそんなこと思ったのかわからんけど一般解普通に求められるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:26:05.95ID:5OYlqAxtp
積分しろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:26:19.32ID:WKjLt3tM0
そんなん微分方程式の形によるやん
随伴方程式解くだけでええやつもあるんやし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:26:21.36ID:BwmImQq7d
ラプラス変換は1つの解放にすぎんよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:26:31.84ID:zWmx4XJPd
数値計算すれば大体の振る舞いは分かる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:26:43.11ID:CV/kMae/0
はぇ~
文系やからよー分からんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:27:53.26ID:WKjLt3tM0
>>6
三体問題「せやろか?」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:29:52.57ID:79nhi9w0a
バチャ豚しね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:30:50.59ID:Nhf9TRcv0
>>6
サンキュールンゲクッタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況