X



炭治郎の父親「一晩中日の呼吸で戦えます、産まれた時から痣出てます、透き通る世界丸見えです」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:37:03.44ID:vqctuN220
なんでスカウトされなかった?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:38:58.00ID:hDJbKw6Y0
このネタ飽きたよー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:39:35.56ID:hDJbKw6Y0
考案者お前ならいくらおもろいネタでもそんなに擦られたら飽きるし

考案者お前ちゃうなら他人のネタでウケ狙いして何がおもろいん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:39:45.57ID:MDEOxD3/0
中日の呼吸
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:39:46.46ID:5ouF9irnp
何回も立てるほど面白くないで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:40:07.43ID:hDJbKw6Y0
>>5
中日ファン効いてて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:40:32.61ID:hDJbKw6Y0
>>5
何回も立てるほど面白いけど?
だから定期スレになるんだが?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:40:55.53ID:qQ8H/COqa
>>5
併殺隊イライラで草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:40:55.87ID:hDJbKw6Y0
以下、ID:5ouF9irnpが小学生の頃に言われてそうな悪口
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:41:09.60ID:hDJbKw6Y0
まぬけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:41:48.11ID:hDJbKw6Y0
くさい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:43:57.14ID:hDJbKw6Y0
>>1
お前のスレ壊してやったけど......どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況