X



ポケモンGOのイベントのチケットめぐり、女性(40代)の髪の毛を引っ張った男(45)を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:58:12.54ID:GJMbGu9cp
 1日午前、札幌市手稲区のアパート駐車場の車内で、付き合ったり、別れたりしている40代の女性の髪を引っ張ったとして、45歳の男が逮捕されました。

 暴行の疑いで逮捕されたのは、札幌市西区に住む45歳の会社員の男です。
 この男は1日午前10時半ごろ、札幌市手稲区のアパート駐車場の車内で、このアパートに住む40代のパート従業員の女性の髪を引っ張った疑いが持たれています。
 警察によりますと、男は別に妻がいて、被害女性は独身ですが、2人は、付き合ったり、別れたりをくり返しています。
 この日、男がポケモンGOの特別なイベントに参加できるチケットを取得したのに、それを楽しみにしていた被害女性に伝えていなかったため、口論になると、男が腹を立て、犯行に及んだとみられています。
 すぐに被害女性が「髪を引っ張られた」と通報、駆け付けた警察官が2人から事情を聴くなどし、その場で男を逮捕しました。
 取り調べに対して45歳の会社員の男は、容疑を認めているということです。
 警察は、引き続き経緯などを詳しく調べています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a781d64dd0636230317d19d40da5b5a517067bdb
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:59:08.51ID:QL2TYeO50
🥺❓
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 19:59:53.77ID:ZbywA+/b0
何やこの文章
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:01:20.48ID:xYuOhXPj0
助けて太郎
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:01:23.29ID:Y1PHjl+C0
日本語不自由か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:02:06.86ID:8dzFQAuK0
ソースでも付き合ったり、別れたりしてた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:03:08.03ID:Fo9YPIY40
40過ぎてポケモンとかさあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:03:16.01ID:t/Ig4QXW0
大阪のチケットかな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:05:13.87ID:osAoeQMJ0
この文章で太郎じゃないとかマジかよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:05:17.78ID:vdvBGtda0
インターンの学生が記事書いたんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:06:01.09ID:dqT28RkE0
男は別に妻がいて、被害女性は独身ですが、2人は、付き合ったり、別れたりをくり返しています。
この情報いる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:07:24.77ID:Ra7jj1EQ0
ガチで太郎レベルの文章で草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:08:20.04ID:zjoYD9qkM
付き合ったり、別れたりとかいう死ぬほどどうでもいい情報をなんでこんなに強調しとるんや…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:08:27.89ID:s1uShWOd0
全然分からん何これw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:08:45.68ID:ppgSTVWmp
読点多すぎやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:08:50.78ID:ZzzdJpVS0
いまいち内容が入ってこないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:09:23.51ID:0LVgtklca
ポケGOガイジって撮り鉄より迷惑かけて犯罪者出しまくってるのに話題にならないよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:11:19.72ID:yGzz3bscd
>>18
撮りガイジは知的同士で擁護しあうからしゃーない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:18:22.71ID:a5A+HopK0
本当に社会人が書いた文章なのか??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況