X



30超えて結婚出来てない奴、人生詰んでますWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:32:50.53ID:+yeBJNws0
人生100年、いや体の部品変えて半永久的に生きるかも知れない時代なのに

ずーーーっと1人なん?独りなん?
結婚すれば嫁だけじゃなくて、子供や孫もできるんだよ

ずーっと生きてけそ?🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:33:12.38ID:0qlaz1Tqp
やめてくれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:33:34.29ID:TG1XdHFwp
なんG無くなったらほんまもんの孤独や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:33:37.44ID:9iDWjS180
27歳くらいから薄々気づき始めるよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:34:45.28ID:JTU1uaH3p
資産価値下がってく生き物飼うとか馬鹿だろw

散々遊んできた肉便器養うなんてごめんだね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:36:05.86ID:6EcKoTKnp
もうそんなファンタジーの話でしか結婚を肯定できなくなったのか
残念だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:37:54.16ID:/RHV8LSO0
結婚してから毎日楽しいわ
むしろ馴れ初めの時より楽しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:37:57.06ID:VhxF339Jd
今どき30代で結婚する奴多いやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:39:52.69ID:tWHlZfPf0
顔がブサイクやから仕方ない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:32.89ID:Rh7CObjm0
なんだかんだ言うけどだいたいみんな30までに結婚してるよな
お前らもほんとは家庭持ちなんだろ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:40.45ID:KKZTA2Dk0
残り消化試合だからな
孤独で絶望するやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:43:37.07ID:cAijTOCl0
未婚は詰んでるかもしれないが
それが解消されたところで何って思うけどね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:43:51.51ID:fipPTrn20
しゃあないやん
選ばれなかったんやから
若いころ好きな子レ〇プしとけばよかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況