X



【NHK】カネオ そらちゃんと燕三条 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:39:30.06ID:bfLT3n/R0
なんでスクリプトが来んねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:39:44.57ID:Ougjvz6k0
そらちゃんとスクリプト
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:39:46.65ID:1xx7HiB70
はい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:39:48.72ID:ReCrgtZ60
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:39:53.95ID:AZNCpupo0
youtubeは言ってええんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:39:58.38ID:ZUGWEjeA0
要らねー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:39:59.09ID:YhFyHz2N0
さんいち
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:01.85ID:Z0jpVAyU0
モンゴルは行きづらいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:02.05ID:/y/Gnmr40
マニアックすぎる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:06.40ID:763Ij9up0
海外の人は喜びそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:07.65ID:48O9ZXmk0
通販あるやろ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:07.28ID:3vufr+C20
ださんご
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:09.95ID:bfLT3n/R0
ここ普通に行っても楽しそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:12.32ID:v9q1rkkb0
観光客価格で高く売れ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:17.99ID:Ch2hxOU00
さっきのも十分クセつよいやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:19.49ID:YhFyHz2N0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:27.22ID:v9q1rkkb0
なるほど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:29.13ID:1xx7HiB70
ええ…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:30.25ID:AZNCpupo0
安いけどいらねえ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:30.62ID:bfLT3n/R0
わかる
スルメとかもまるまる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:31.14ID:P3bpPz5H0
スクリプトもそらちゃんえっちすぎてびっくりしちゃったのかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:31.80ID:/0M0M0sZ0
クリップ?と思ったらクリップやった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:32.52ID:Z0jpVAyU0
>>8
新幹線も角栄が通したんやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:32.85ID:/y/Gnmr40
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:34.20ID:IgSi03J/0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:44.55ID:ReCrgtZ60
🦑…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:47.26ID:Ougjvz6k0
たっか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:47.79ID:5Lhsqd3g0
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:49.18ID:bfLT3n/R0
高くて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:50.23ID:AZNCpupo0
たっか!
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:50.34ID:v9q1rkkb0
えぇ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:51.13ID:RUCg9D5mp
たっか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:51.42ID:eTPXVjCY0
これは外人すきそく
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:51.52ID:P3bpPz5H0
いらなくて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:52.82ID:Qqwinir00
たっか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:56.73ID:Z0jpVAyU0
外人向けやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:57.93ID:/y/Gnmr40
これはいいかも
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:59.22ID:2QEap6K50
誰でも寿司作れるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:01.40ID:uRRQyzDW0
寿司職人いらなくて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:03.56ID:/0M0M0sZ0
はえ〜
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:04.42ID:A6MQ/Fui0
ここ昔はずっとガラガラで税金の無駄レベルだったけど
だったけど今は人がいっぱいおるんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:06.05ID:1xx7HiB70
流石に草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:08.04ID:YhFyHz2N0
これかっけえ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:13.31ID:v9q1rkkb0
たっか!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:14.72ID:763Ij9up0
いや草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:16.02ID:RUCg9D5mp
たっか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:16.05ID:Ch2hxOU00
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:16.14ID:AZNCpupo0
たっか!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:16.34ID:QX/DgBee0
たっか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:16.70ID:/y/Gnmr40
たっか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:19.46ID:2QEap6K50
高い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:19.92ID:CTGtBHv70
たかすんぎ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:22.96ID:Z0jpVAyU0
何で作ったんや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:24.03ID:LoFtVJHX0
文具オタクが鼻息荒くしてそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:31.58ID:bfLT3n/R0
何だこの髪型!?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:32.10ID:WKjLt3tM0
この鉛筆削りええな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:36.41ID:+UdEA+CI0
面白い髪型やった
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:43.27ID:3vufr+C20
クセスゴ髪型
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:47.50ID:04SeRDoo0
こういうの見たらカッターナイフ開発したやつとかすごいと思う
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:51.12ID:YhFyHz2N0
ファッ!?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:51.13ID:Ch2hxOU00
何や今の女の髪型
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:52.54ID:IgSi03J/0
その髪型がなんだよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:52.92ID:P3bpPz5H0
しびんやんけ!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:54.50ID:KbqVl0HJ0
職人は遊びがち
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:54.83ID:LoFtVJHX0
すぐ湧くやつか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:57.54ID:AZNCpupo0
すぐ沸くやつか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:41:57.78ID:v9q1rkkb0
平べったいからすぐお湯が沸くんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:00.59ID:KbqVl0HJ0
すぐ沸くんよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:10.64ID:48O9ZXmk0
可愛いから正解!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:13.31ID:/y/Gnmr40
速くお湯わきそう
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:16.13ID:ReCrgtZ60
見たことあるぞこれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:19.33ID:Ch2hxOU00
カップ麺用のヤカン
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:20.21ID:LoFtVJHX0
アマゾンでも売ってるよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:21.14ID:eFFMTvqf0
すぐ湧きそうだけどこの形状は洗いにくくないか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:21.74ID:ZUGWEjeA0
なんかで見たことあるけど忘れた
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:25.75ID:v9q1rkkb0
アイロンとしても使えるとか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:27.60ID:ReCrgtZ60
正解!!!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:30.29ID:xvIHjU1W0
すぐ沸かすためやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:30.30ID:bfLT3n/R0
名前出てこないけど髪の毛緑色の女芸人みたいな髪型やったな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:31.60ID:1xx7HiB70
特殊な性癖に受けしそうな人が出てきた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:32.57ID:4PXTWW020
見えそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:33.93ID:763Ij9up0
IH用やな!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:35.39ID:48O9ZXmk0
カップ麺の蓋をするため!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:36.07ID:YhFyHz2N0
おっぱい見えちゃう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:36.03ID:eTPXVjCY0
蓋用かな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:36.09ID:WDHh73bAa
>>83
やかん洗わんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:37.75ID:KbqVl0HJ0
ニトリの湯沸かし器でええやん😒
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:38.82ID:P3bpPz5H0
正解!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:40.32ID:AZNCpupo0
かわいいから正解!!!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:41.69ID:YhFyHz2N0
可愛い!正解!!
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:42.34ID:IgSi03J/0
正解!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:42.89ID:bfLT3n/R0
可愛いから正解!!!!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:44.13ID:v9q1rkkb0
かわいい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:44.35ID:/y/Gnmr40
正解!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:45.92ID:RUCg9D5mp
正解!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:46.42ID:4PXTWW020
もっと屈んで!!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:46.43ID:5Lhsqd3g0
正解!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:47.37ID:48O9ZXmk0
可愛い
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:48.07ID:Ougjvz6k0
えらいねえ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:49.78ID:1xx7HiB70
えらいねぇ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:50.02ID:N/pKbNBJ0
鬼畜かな?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:51.12ID:KbqVl0HJ0
上島龍平思い出してそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:51.62ID:eTPXVjCY0
えらいバカだねえ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:51.86ID:YhFyHz2N0
草生える
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:53.19ID:763Ij9up0
正解!
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:54.98ID:WKjLt3tM0
レトルトあっためるのに良さそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:42:56.27ID:xvIHjU1W0
かわいいから正解!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:43:01.37ID:Ch2hxOU00
いくらなんでもポンコツすぎる
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:43:06.25ID:AZNCpupo0
ハゲだから不正解!!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:43:06.87ID:A6MQ/Fui0
そらちゃん順調に美人になってるな
育成成功やん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:43:08.27ID:v9q1rkkb0
収納に便利かもな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:43:09.61ID:YhFyHz2N0
たしかに
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:43:11.38ID:1xx7HiB70
あの人
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:43:24.79ID:joKUiiDg0
なんか正解っぽい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:43:26.87ID:Z0jpVAyU0
>>113
ヤカンから直はやらんだろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:43:36.10ID:YhFyHz2N0
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:43:37.74ID:LoFtVJHX0
大は小を兼ねるんやで
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:43:53.37ID:P3bpPz5H0
不正解
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:43:54.54ID:ZUGWEjeA0
洗うの大変やろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:44:07.35ID:LoFtVJHX0
我が田中!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:44:17.91ID:YhFyHz2N0
なるほど
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:44:23.59ID:rD5TCnrN0
は?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:44:23.78ID:Z0jpVAyU0
はえー
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:44:24.02ID:/0M0M0sZ0
あ〜
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:44:26.07ID:bfLT3n/R0
いうほど入れるか?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:44:27.72ID:N/pKbNBJ0
何用?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:44:28.42ID:AZNCpupo0
すぐ沸く民wwwww
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:44:28.65ID:v9q1rkkb0
入れてどうするんや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:44:31.34ID:1xx7HiB70
はえ~
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:44:35.57ID:KbqVl0HJ0
ワイは移すけど
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:44:41.45ID:3BbVpyhB0
キンキンに冷えそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:44:44.34ID:Ch2hxOU00
言う程ヤカンごと入れたいか?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:44:44.42ID:eTPXVjCY0
なるほどなあ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:44:52.22ID:ReCrgtZ60
すぐ沸く民www
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:44:52.32ID:/y/Gnmr40
ヤカンを冷やすのか!?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:44:55.10ID:3vufr+C20
お湯出し麦茶やーやーなの
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:44:55.69ID:4PXTWW020
ほぇーなるほど
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:44:55.99ID:AwJuTB5ld
麦茶か?と思ったら麦茶なのか…
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:44:57.95ID:LoFtVJHX0
ガラス瓶で良いのでは?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:45:03.12ID:v9q1rkkb0
熱いまま冷蔵庫入れたらいかんやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:45:03.50ID:JcWHPM+zM
いや瓶でええやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:45:04.41ID:Jjp2xLvn0
入れっぱやとくっそ茶渋つかんか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:45:09.48ID:eFFMTvqf0
潰したら1Lくらいしか入らないんちゃうか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:45:09.59ID:5Lhsqd3g0
すぐ沸くも正解だろ!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:45:13.10ID:uRRQyzDW0
量はどれくらい入るんや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:45:14.79ID:48O9ZXmk0
マンコって言った!!!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:45:15.89ID:WKjLt3tM0
でも出し入れの時ちょっとでも傾けたら
ビシャビシャやな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:45:16.68ID:N/pKbNBJ0
30まんこ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:45:17.70ID:YhFyHz2N0
そんな売れてんのか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:45:24.37ID:A6MQ/Fui0
いうほど今どきやかんで麦茶沸かして作るか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:45:28.33ID:/0M0M0sZ0
お前何人やねん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:45:36.40ID:4PXTWW020
>>157
急冷しなきゃ菌が湧きやすいし...
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:45:36.93ID:rD5TCnrN0
水出しでええぞ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:45:38.56ID:P3bpPz5H0
5000円もすんのか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:45:50.01ID:KbqVl0HJ0
鶴瓶麦茶のなんGには無縁の品や
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:45:53.88ID:bfLT3n/R0
何Lはいるんやろこれ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:46:08.07ID:P3bpPz5H0
そらちゃん合ってた
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:46:09.59ID:1xx7HiB70
そらちゃんなんか呆れてないか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:46:10.17ID:Z0jpVAyU0
>>172
外人しか買わんのか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:46:12.62ID:04SeRDoo0
でも煮出しのほうが美味いからなぁ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:46:21.39ID:48O9ZXmk0
ワイとそらちゃんの結婚指輪も三条で作って貰うわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:46:21.93ID:YhFyHz2N0
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:46:33.20ID:rD5TCnrN0
>>176
鶴瓶の麦茶パックやぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:46:43.73ID:YhFyHz2N0
ファッ!?そうなんか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:46:43.82ID:f6ZCrdhb0
イカ二貫
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:46:46.40ID:v9q1rkkb0
ワイのじいちゃんが発明が趣味で泥棒撃退装置とか思いついて近所の鉄工所に試作を頼みに行って断られたりしてたな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:46:51.76ID:WKjLt3tM0
へぇ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:46:52.27ID:1xx7HiB70
そうなんか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:47:00.54ID:Jjp2xLvn0
たっか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:47:00.99ID:/0M0M0sZ0
あっ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:47:10.44ID:1xx7HiB70
ええ…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:47:10.49ID:KbqVl0HJ0
石炭クッキーとかもある
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:47:10.91ID:joKUiiDg0
金粉みたいな?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:47:13.98ID:OFl+5ArT0
燕三条って言ったら怒られるみたいなの言ってなかった?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:47:14.39ID:763Ij9up0
大丈夫なアイスか
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:47:17.72ID:bfLT3n/R0
えぇ…?
鉄分は取れそう
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:47:19.72ID:v9q1rkkb0
血の味しそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:47:24.42ID:N/pKbNBJ0
血の味しそう
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:47:27.72ID:04SeRDoo0
メタリカ食らったときによさそう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:47:34.14ID:3vufr+C20
気が利かないなぁ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:47:36.73ID:/y/Gnmr40
大丈夫なん?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:47:43.59ID:uRRQyzDW0
チョコミントみたいやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:47:52.48ID:1xx7HiB70
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:47:53.76ID:ReCrgtZ60
アンチ手作り
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:48:01.80ID:/0M0M0sZ0
八幡製鐵所後には鉄粉入り金平糖(ゲロマズ)が名物お土産やぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:48:03.11ID:3vufr+C20
手作り苦手民
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:48:03.20ID:TYysrvSA0
潔癖の有吉
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:48:05.85ID:4t04hQap0
クソ番組辞めろ!
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:48:08.27ID:bfLT3n/R0
函館ぇ!?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:48:10.77ID:v9q1rkkb0
採れたての昆布ってめっちゃ美味いらしいな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:48:12.32ID:RUCg9D5mp
海外で迷惑かけてるらしいな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:48:15.78ID:IgSi03J/0
DIYとかいう燕三条感皆無のアニメ思い出したわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:48:16.59ID:763Ij9up0
海がしょっぱいのは昆布からダシが出てるかららしい
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:48:20.67ID:YhFyHz2N0
今日もそらちゃんあんま喋らなかったな……
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:48:21.10ID:A6MQ/Fui0
同じ新潟出身のハゲ俳優でも
高橋克実と渡辺謙の扱い違いすぎやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:48:23.71ID:48O9ZXmk0
こんちひ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:48:30.22ID:Ougjvz6k0
ブロックにしてから削っておぼろ昆布作るんや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:48:33.74ID:WKjLt3tM0
新幹線アイスとどっちが硬いんやろな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:48:52.61ID:A6MQ/Fui0
>>197
内心ではハゲ頭真っ赤にして怒ってるで
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:49:01.86ID:7W+2p8sP0
ゴミ大河
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:49:07.00ID:763Ij9up0
覚醒した結果wwwwwwwwww
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:49:07.52ID:v9q1rkkb0
先週の家康ひどかったな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:49:35.77ID:rD5TCnrN0
どうにかしろよクソドラマ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:49:40.23ID:IgSi03J/0
かなしいなあ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:49:43.28ID:1xx7HiB70
>>226
いつもやろ…
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:49:48.74ID:P3bpPz5H0
ヤングケアラーやめて😢
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:49:54.28ID:WKjLt3tM0
>>226
ひどくない週があったかのような言い方だな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:50:38.19ID:k3KKNyt/0
>>219
高橋克実って三宅裕司といつのまにか入れ替わってても気づかない自信あるわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 20:51:18.26ID:v9q1rkkb0
>>229
いつもがウンコ1トンだとしたら先週は3000トンぐらいあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています