X



【朗報】ミネル・ゴーレム、めっちゃ強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:26:38.75ID:aXTyTWyo0
・武器消費なしで採掘できる
・大砲の照準が合わせやすい
・高所から落下してもノーダメ
・マグマを渡れる
・扇風機でリンクより速く走れる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:27:49.63ID:aslbZwgf0
当たり判定でかいです
動き遅いです
バッテリー使います
攻撃力低いです
すぐ武器壊れます
すぐ扇風機壊れます
すぐロケット壊れます
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:27:54.16ID:AuKT8N+fM
増 殖
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:27:54.91ID:GHFkpsMGa
扇風機含め装備パーツ壊れるな😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:29:16.67ID:0wL6vlWSM
でもチューリくんみたいに自動でヘッドショットしてくれないよね?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:29:53.98ID:iMWPGQID0
ゴーレムが殴られてリンクがダメージ受けるのおかしいだろうがよお!?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:30:38.56ID:SGDjmWep0
ミネルにおんぶしてもらう方が絶対人気出たよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:31:05.03ID:aXTyTWyo0
あとガードも固くていいね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:31:50.91ID:HitjCi7B0
ミネルとかいう有能風キャラ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:32:16.75ID:uTI1gIPv0
賢者がエッチということしか取り柄がない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:32:53.61ID:D8IxU//W0
燃費悪すぎ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:32:56.10ID:72uiH1Kwd
なんで扇風機の寿命あんな短くしたん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:34:09.56ID:vDqLPP6L0
笑顔の時間のおかげで株上がってる模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:34:28.58ID:pQfsw9m40
大仁田厚ファンが作ったロボ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:35:39.32ID:xzxLvZ660
クッソ使いにくいゴミロボ
視界の邪魔になるから引っ込めてるわいつも
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:36:24.19ID:xzxLvZ660
クッソ使いにくいゴミロボ
視界の邪魔になるから引っ込めてるわいつも
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:36:55.58ID:qD/FA0cer
でもエッチだよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:37:00.73ID:V4xymR1Pa
ウキウキで金網爆破電流デスマッチ準備するやべー奴
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:37:16.53ID:bKCAsc4/p
近寄ったらしゃがんで「乗ってええで😎」ってなるのかわいいから普段は出してるわ
戦闘は邪魔やから引っ込めてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:39:10.86ID:ni0rthlb0
白モリブリン一方的にボコれるから…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:40:38.23ID:bR9YzPOSM
こんなポンコツいらんからミネおば連れ歩きさせろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:41:01.46ID:dDxS0sMs0
はるか昔から準備してあの体たらく
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:41:08.76ID:qpDsem+i0
エロいからええんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:41:10.48ID:qlfQU5Dd0
今ちょうどゴーレム完成して魂の神殿行くところやけど
操作が全く慣れんわ

これどうするのが正解なんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:43:31.19ID:72uiH1Kwd
>>24
しまう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:44:17.42ID:PVZDFUUe0
>>24
内緒やけどゴーレムガン無視でええよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:46:06.20ID:PN4Rt1gHd
過度な期待受けてるだけで性能自体はふつうにいいほうやろあいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況