X



【YouTube】サカナクション山口一郎のリハビリ大歌唱大会 4th ALBUM「DocumentaLy」編。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:32:10.12ID:3NLY3+u70
うおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:32:24.57ID:3NLY3+u70
新宝島聞いたら寝るわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:33:25.31ID:3NLY3+u70
おとすな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:35:09.71ID:w/OvKbMv0
あくしろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:35:21.15ID:3NLY3+u70
めっちゃおもくね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:35:51.34ID:3NLY3+u70
重すぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:38:13.32ID:dYTsDcF20
始まった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:38:31.08ID:3NLY3+u70
282 名無しで叶える物語(はんぺん) (ワッチョイ 8d54-O4f/) sage 2020/07/13(月) 22:45:27.81 ID:Ax5JIvQL0
ラブライブと全く関係ないけど、何年も前に登山のために車で深夜にR139の朝霧通ったら、
道の駅の先辺りで真夜中に青や黄色のライトをピカピカ光らせながらクネクネ踊ってるヤバい集団が居た。
超絶ビビって恐怖のあまり震えながら車かっ飛ばして逃げたんだけどさ、
後から解った事だがサカナクションの夜の踊り子って曲のPV撮影だったらしい。
マジでああいうの止めて欲しいわ。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:38:48.87ID:dYTsDcF20
>>11
有能
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:39:32.86ID:3NLY3+u70
わらってーってやつすこなんやが今日はやらんのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:40:15.00ID:3NLY3+u70
新宝島おじさん定期
インスタでも歌ってたやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:40:28.46ID:cfn17Eei0
wwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:40:33.36ID:dYTsDcF20
新宝島おじさん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:40:41.69ID:wzUoomy30
新宝島おじさん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:40:50.13ID:vekeCBqI0
新宝島言うだけで笑うのあかんやろw
サカナクションの顔みたいな曲やでwww
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:41:01.05ID:jX9s5W3Aa
もう2回も歌ってんのかよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:41:09.42ID:dYTsDcF20
重いンゴォォ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:41:31.11ID:w/OvKbMv0
新宝島おじさん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:43:23.34ID:wzUoomy30
スクリプトきたしなんj行こうや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:44:22.91ID:jX9s5W3Aa
>>22
たてるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 21:44:43.33ID:dYTsDcF20
>>22
ええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況