X



【Los Ingobernables】ティタン【de Japón】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:11:48.30ID:G0P6qW2K0
完全に船が沈んだわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:12:41.26ID:G0P6qW2K0
CMやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:01.10ID:rzsNf7940
どんなレスラーなん?鷹木が入ったか入ってないかくらいから見てないけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:48.80ID:G0P6qW2K0
鷹木やと結構前やな

典型的なルチャドールとしか言いようがない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:20.52ID:rzsNf7940
スポーツニュース見てたらイービルもサナダも抜けたみたいやん。内藤とヒロムで人気保てんの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:33.70ID:rzsNf7940
スポーツニュース見てたらイービルもサナダも抜けたみたいやん。内藤とヒロムで人気保てんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:14:48.13ID:G0P6qW2K0
演奏家は沈むまで演奏し続けるんやろか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:15:15.65ID:G0P6qW2K0
>>5
グッズとかは売れまくってるな


案の定辻が入ったしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:15:58.16ID:G0P6qW2K0
泣けるシーンや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:16:27.32ID:rzsNf7940
>>4
ルチャドールといえばSUGIがめちゃくちゃかっこよかったけどあんな感じ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:17:31.16ID:G0P6qW2K0
>>10
みちのくの義経か?あそこまでは飛ばんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:19:01.16ID:G0P6qW2K0
みちのく言うたら剣舞がいきなりアマクサとかいう名前になって


ワレハアマクサ とか片言で言い出したんが草生えたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:19:59.58ID:G0P6qW2K0
あかんタイタニックスレがスクリプトにやられるからなんとなくスレ立てしたけどプヲタしか来ん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:20:35.59ID:rzsNf7940
イービル!BUSHI!サナダ!ヒロム!イ内藤の語呂も変わってもうてるってこと?この語呂合わせがしっくりくるのに。何か一回タカギが入ったやつ聞いたけど何か違うって思ってしまったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:21:33.02ID:G0P6qW2K0
>>14
イービルはもう二年近く前に辞めたしなぁ
今は辻まで入ってきたわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:23:45.91ID:G0P6qW2K0
あっ 煙突まで折れてしもうた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:25:49.21ID:G0P6qW2K0
あかんもう沈む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況