X



西武、新球場建設か「まずはアクセスの良いところに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:20:22.02ID:m5NBbWLC0
うそだよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:21:07.22ID:lKDUMAmr0
手抜きなイッチやな
嘘なら嘘でzakzakのURLでも貼っておけよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:23:57.28ID:BejebQ2wd
>>2
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:24:57.24ID:yoEW4dvb0
ハムと違って親会社ヤバイもんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:25:23.01ID:vDFP+ICJp
西武入り確実の近藤のホームランで解消✌
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:26:42.72ID:nBi8Ctan0
池袋のマルイ跡でええやん
アクセスめっちゃええよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:27:45.64ID:PlIl4Mlx0
>>6
垂直にグラウンド作るんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:27:57.90ID:J3z7l9N90
大宮のアレでエエヤン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:29:52.49ID:51LAC0vr0
池袋に埼玉西武の本拠地できるの面白すぎるな
埼玉県民がネタにしそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:31:46.74ID:65T3q7Eld
楽天の球場空くで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:36:38.14ID:ASvVFX7j0
NACK5スタジアム潰して作ればええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:38:03.11ID:Q2e0K5mL0
秋津でええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:39:49.88ID:eVB0o98x0
池袋東口は古臭いから再開発ついでに球場建てよう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:41:15.84ID:qlfQU5Dd0
大宮球場でええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:41:20.33ID:TBZX1HC9d
秩父にでも作ってろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:41:52.42ID:9a99kJnjM
神戸に移転してほもフィー本拠地にしよう
阪神は大阪の球団だし問題ないやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:42:33.26ID:xzYdNFnPM
大宮とか言い出すアホw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:43:19.44ID:qlfQU5Dd0
大宮に移転して東武ライオンズになればええ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:44:41.89ID:1JqJWxky0
ドームと沿線事業が特大の負債になるんだから西武HDが上に居る限り移転なんて有り得ないんだよなぁ
最近も大金かけて改修良くしてるからどんどん離れられなくしてるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:49:22.57ID:GAtcVULqd
ボールパーク化とかって金つぎ込んだのに移転なんかするはずないわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:50:31.57ID:0dk7NunS0
川越にしたらJR民も西武民も東部民もみんな納得するんちゃうの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:53:51.74ID:AYgXHNTO0
ファンがベルドの周りに住めばよいのでは
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:54:04.20ID:xffliBcb0
ホテルからのアクセス?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:54:44.27ID:4zAnuN1l0
秋津駅を作り変えるだけでいいんやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:54:59.75ID:WtSE9qUu0
そら移転なんかしないやろな
それやったら西武鉄道のあの路線が死ぬ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:55:04.82ID:rqcatyJza
上についてる蓋外せ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:55:11.75ID:HHTJ8YeLH
西武線沿いいい場所ないんか?
としまえん後だっけ?アレは西武線沿いにあったんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:56:00.33ID:ocBqbYI60
自前球場で鉄道と一体化してるおかげであの入りでも黒字なんやし移る気サラサラないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:56:31.07ID:EEi70Cki0
移転より球団売却の方が100倍くらい可能性あるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:56:43.89ID:yz+3e0L00
西武線の人口を増やすためにあそこに作ったんやろ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:56:51.33ID:SIopBoUB0
は?ベルドは女性に大人気なんだが?

「私を野球に連れてって♡」。イチ推しは「ベルーナドーム」! by『美的HEN』 https://www.biteki.com/life-style/others/1684651
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:57:21.27ID:1I+oyZJR0
そんな金あったら密閉して空調付けろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:58:36.03ID:0zaq3HRc0
>>34
連れてってってなに?
そんな覚悟いる場所なんかベルドは
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:59:32.35ID:a5A+HopK0
マジで所沢の道路クソだもんな
FAで出ていく理由の半分はこれだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:59:45.73ID:L2+Zzjws0
立川あたりでええよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:00:02.17ID:aJ7sfAvr0
移転したら近鉄みたいに潰れるから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:00:21.79ID:hMfCK+mi0
電車賃で確実に最大限搾取する駅ぶっ立ててるんだから移転なんかするわけねえだろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:02:23.03ID:XCrOxQQt0
日産村山工場の跡地ずっとあいてるよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:03:08.51ID:y4rIXbArM
何回優勝しても人気球団にならなかった
どうしてなんだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:03:08.94ID:XCrOxQQt0
>>39
そら西武沿線にするのは大前提やろな
でないと保有メリット皆無やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています