X



【悲報】セリーグ、本塁打より失策の方が多いチームがあることが判明……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:24:11.38ID:WyBLg/u20
巨人 80本塁打 25失策
ヤク 60本塁打 28失策
横浜 52本塁打 30失策
広島 47本塁打 35失策
阪神 36本塁打 46失策
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:25:48.78ID:vpJ3Elx7d
セリーグじゃない球団が1個混じってるぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:26:39.62ID:c572gciY0
中日はセリーグじゃなかった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:26:51.67ID:y3NeO67o0
結局パークファクターでしかないんよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:28:00.56ID:BLKugUZ00
中日が少ないだけかと思ってたけどホームラン数ってこんなもんなのか
大谷マジでやべえんだな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:29:32.70ID:y3NeO67o0
こうやってひたすら守備で煽られてるけど現実の試合では相手がエラーして自滅してるわけで
煽ってる人は試合なんて見てないんだろうけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:33:01.65ID:TF1BDcAs0
これだけホームラン打って失策少ないのにどうやって負けてるんやヤクルトは
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:37:26.27ID:svJZXa9DM
なんか足りねえよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:39:58.85ID:PsyvZ2lAd
阪神って毎年開幕直後はエラー少ないのに甲子園解禁されてからエラー増えるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:40:08.76ID:+SB3CFtm0
阪神は何も変わらんかったな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:41:17.74ID:+SB3CFtm0
横浜のアレってエラーになったの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:42:00.57ID:XVmjMkVVr
ドラゴンばっかり言われとるけど阪神も大谷笑ってられへんやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:42:07.87ID:hhcxhV0F0
岡田は名将、原は愚将ってとこか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:42:28.05ID:4cmfjenE0
中日はドリーグだから
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:43:30.31ID:y3NeO67o0
ビジターチームが甲子園に来たらホームランなんか出ないしエラーしまくりで負けていくだけ
昨日今日みたいに東京ドーム行ったら阪神でもホームラン打てるししっかり守れる
結局パークファクターでしかないってのが結論やろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:46:43.95ID:+SB3CFtm0
>>17
交流戦前に甲子園のチーム別エラー数出されてたけど他チームは別に甲子園だけ多いとかなかったぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:52:25.99ID:29SthzYwM
アマチュアチームを混ぜるなよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:55:10.88ID:0c+rVPmb0
1つふざけた球団があるな
まじめにやらないなら措置が必要だろう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:56:46.84ID:ihtbpmKia
巨人もおかしいよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 22:57:35.61ID:ihtbpmKia
これで優勝争いしてない巨人の方がやばいってスレやろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況