X



【悲報】横浜DeNAさん、優勝のかかったシーズンでオースティンと桑原をブッ壊してしまうwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:02:03.46ID:YyVOPeXu0
桑原→故障して完治してないのに無理やり1軍に上げて案の定再離脱

オースティン→1軍で起用してブッ壊す
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:02:36.50ID:YyVOPeXu0
オースティン→脱臼でブッ壊す
桑原→???(脚の故障で長期離脱も)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:02:43.27ID:YyVOPeXu0
どうなっとんねんほんま
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:02:58.89ID:OcpsO7QK0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:03:12.70ID:u+xhVXsH0
オースティン壊したは草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:03:49.23ID:HrvggBBI0
オースティンは最初から壊れてた定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:04:27.06ID:+76rMpAVd
しかも中日戦なのが草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:05:23.14ID:Bd8Z9HQdM
日本が誇るポケモンに泥を塗る球団
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:06:13.89ID:cjMcXX1J0
優勝するチームはこっから新星が生えて来るんだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:06:23.68ID:YBGfrI1v0
桑原は前にケガした方と逆の脚ケガしてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:07:17.06ID:WQyetlIv0
オースティンは自壊したんだよなぁ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:08:57.18ID:jwbr2ZIQa
阪神前川
巨人秋広
中日細川
ヤク村上

広島横浜の期待の若手ってでてきたんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:09:59.50ID:OOHqiIVg0
>>12
広島は坂倉おるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:10:04.58ID:YBGfrI1v0
>>12
せ、関根…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:11:10.52ID:JvlSoF0A0
横浜「なにもしてないのに壊れた!」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:11:44.32ID:H2e8qZOF0
オースティン打ってたけどアカンなったんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:12:22.67ID:cjMcXX1J0
>>12
ドラ2が2年連続うんちなの痛いよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況