X



【フジONE】プロ野球ニュース★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:24:43.69ID:SYX+2PTi0
みんなどこいっちゃったの?😨
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:25:03.21ID:IkI/ZGks0
Jにしないの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:25:41.87ID:VY1KFUFQ0
さんいち
あ、ヤクルト勝った、探してる間に終わっちゃうw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:25:50.82ID:VuDjO6Q50
スクリプトてうめじゅんだと思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:28:07.18ID:VuDjO6Q50
うめじゅんは酒飲んでんのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:29:52.48ID:hrRymsZi0
森何がしたいの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:30:46.78ID:V7/CsbUR0
紅林深く守りすぎじゃない?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:31:20.73ID:V7/CsbUR0
万波すげー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:31:31.90ID:AuKT8N+fM
上沢メジャー行くのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:31:39.44ID:JNHVIUih0
万波やべーな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:32:26.86ID:AuKT8N+fM
あっ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:32:27.60ID:V7/CsbUR0
ミートグッバイ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:32:46.56ID:yz+3e0L00
万波VS周東の一戦早く見たいわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:32:47.55ID:JNHVIUih0
これオリヤバいやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:32:52.36ID:0CjrwWIm0
森続報出た?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:33:07.39ID:aS2+q1qda
うわぁ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:33:07.66ID:AuKT8N+fM
もも裏って出てた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:33:25.33ID:0CjrwWIm0
大谷かな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:33:25.48ID:d5kjbhuH0
タンクトップニキ草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:33:48.22ID:Cv6Pkuaj0
森、逝く
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:34:22.95ID:V7/CsbUR0
>>39
うわーそっちのほうがきついな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:35:21.78ID:AuKT8N+fM
早くて1月悪くて来シーズンか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:35:27.99ID:bCUbOJsR0
柿の種w
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:35:51.25ID:AuKT8N+fM
5試合ぶりw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:36:01.42ID:depSKnjh0
柿の種って
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:36:30.57ID:aS2+q1qda
柿の種にチョココーティングしてるやつ美味いよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:36:39.81ID:VuDjO6Q50
明日ワースポのゆうかが始球式だってよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:37:29.95ID:JNHVIUih0
パルプンテ!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:37:36.13ID:V7/CsbUR0
>>49
そんなの知らなかった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:37:54.26ID:9CPACqku0
ワイせっかくの休日なのにお昼に起きて野球観戦してなんGで実況する
こんなスプリクトいる中に必死に実況するなんてバカみたいじゃん
ワイの人生どうなの?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:37:57.04ID:uGE8HQ6a0
楽天はぶっちぎりで石井解任永久追放やろな
それくらいせんとファン帰ってこないやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:38:46.71ID:aS2+q1qda
>>53
トップバリュにもあるから食うんやで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:38:51.09ID:uGE8HQ6a0
12球団最悪のロッテ打線に14安打って
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:39:14.56ID:9CPACqku0
石井ってなんで叩かれるの?
打てない野手がコーチの指導不足ではない?
石井1人の責任ではないでしょ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:39:17.30ID:V7/CsbUR0
思いま
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:40:25.07ID:AuKT8N+fM
楽天弱い
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:40:38.95ID:JNHVIUih0
吉井はやっぱり有能なんやろな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:40:47.24ID:Cv6Pkuaj0
吉井くん、有能だった
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:41:04.76ID:yz+3e0L00
>>60
チーム事情に巻き込まれず、すぐに切られることがわかっていても
引き受けてくれそうで実績のある監督
すなわちラミレス
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:41:42.27ID:V7/CsbUR0
編集おつかれ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:42:03.87ID:V7/CsbUR0
なんだこのゆに
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:42:42.46ID:PsZCrwXN0
メシマズ投法
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:43:31.82ID:yz+3e0L00
佐々木朗希もそのうち石川歩か髙橋光成のようなルックスになるんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:43:36.51ID:uGE8HQ6a0
>>62
GMとっくに首やぞ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:44:41.39ID:uGE8HQ6a0
ネコ科マスコットの球団はユニのセンス異常やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:44:55.94ID:VY1KFUFQ0
>>74
今季の編成はした後にね
指導陣や戦力に不足あるならそれは自分の責任
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:47:10.08ID:yz+3e0L00
太った人は西武でだけ成功するな
中村以降オリックスもロッテも取ったけど
まあロッテは小成功か
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:47:34.87ID:V7/CsbUR0
審判も給水タイム
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:47:47.61ID:AuKT8N+fM
松本と佐々木の試合
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:47:50.18ID:V7/CsbUR0
大津投げすぎやないか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:48:13.08ID:ZsmH9ITA0
明日はデーゲーム
これ犯罪やないの
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:48:44.97ID:AuKT8N+fM
渡部はちょいちょい醜聞がなぁ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:49:43.50ID:yz+3e0L00
>>92
水を無料で配らないと危ないかもな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:49:57.55ID:V7/CsbUR0
これはナルシストにもなるわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:50:02.18ID:vDxR0wj60
これ周東すげーけど初球であんな浅いフライ打つなよ野村は
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:50:04.43ID:hrRymsZi0
タッチ下手だね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:50:17.10ID:AuKT8N+fM
タッチが下手なんよなぁ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:50:26.17ID:V7/CsbUR0
>>104
今宮はげてる~
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:50:40.64ID:V7/CsbUR0
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:50:44.68ID:AuKT8N+fM
真下に降ろせばアウトやったな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:50:57.92ID:V7/CsbUR0
ひどい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:51:18.21ID:AuKT8N+fM
これは弱いチームや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:52:06.24ID:yz+3e0L00
上林は令和の高谷やな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:52:35.39ID:AuKT8N+fM
渡部のホームランペース結構早いよな
まだ1月しか出てないやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:52:41.28ID:vDxR0wj60
そういやソフトバンクが西武に勝ち越したからこれで一応パの球団には全部勝ち越してるのか
この時期は参考にもならんが
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:52:48.54ID:OHr+mqdWp
たも
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:53:00.67ID:yz+3e0L00
>>117
西武に強いところが
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:53:51.76ID:yz+3e0L00
最近気づいたけど地上波からCSになってメジャー情報一切ないんやね
金の問題やな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:53:57.45ID:JNHVIUih0
和田くんでもいける😡
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:54:04.82ID:hrRymsZi0
「新しい星」
どういうこと?古い星がいるの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:54:25.84ID:AuKT8N+fM
今の渡部なら多少強気で迫ってもいけるやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:54:32.08ID:vDxR0wj60
渡部が誰かの穴いい感じに埋めてるな
誰かはちょっとわからないんだけど
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:54:56.64ID:yz+3e0L00
>>125
スタジオにいっぱい居るやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:54:58.79ID:AuKT8N+fM
結局一騎打ちか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:55:02.75ID:kKn1DrYsM
おまん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:55:05.66ID:V7/CsbUR0
やばい
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:55:41.50ID:6O6QLeRp0
肩すげえ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:55:49.13ID:AuKT8N+fM
まんちゅーんほー
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:55:50.43ID:IkI/ZGks0
走りがおそくなかったか?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:56:01.78ID:AdVZoNZc0
やっぱり万波外野手で使わんと勿体ないわ何で一塁手やれせてたの?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:56:34.70ID:yz+3e0L00
早く万波と周東の戦いを見たいんや
ある程度の攻防ラインができるまで何度か見られるやろ?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:56:55.49ID:VuDjO6Q50
クソコーナー
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:57:09.24ID:AuKT8N+fM
クソBGM
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:57:18.81ID:V7/CsbUR0
にだいさん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:57:27.12ID:AuKT8N+fM
試合後の対談おもろかったわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:57:54.46ID:IkI/ZGks0
あれ
いまなの?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:57:56.60ID:AuKT8N+fM
こんな口ひん曲がってたっけ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:57:56.64ID:V7/CsbUR0
いいね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:57:58.89ID:SKuYzahXd
一生映像残るし変な名前の時に引退しなくてよかったなあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:58:01.05ID:bCUbOJsR0
かわヨ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:58:07.86ID:/9vCPBFS0
何でこんな半端な時期に?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:58:08.20ID:V7/CsbUR0
ちーちゃんの子供?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:58:08.48ID:QkqTaJyV0
子供か?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:58:25.89ID:mSrXKk4T0
名前戻したんだ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:58:26.62ID:hrRymsZi0
息子?でかい!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:58:29.69ID:V7/CsbUR0
構成員だ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:58:50.75ID:V7/CsbUR0
金子の方が先輩なのか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:59:08.81ID:QkqTaJyV0
坂口のホームランいらんやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:59:10.04ID:AuKT8N+fM
全盛期すごかったな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:59:18.08ID:6O6QLeRp0
そういや坂口檻やったな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/01(土) 23:59:19.92ID:yz+3e0L00
今日まで引退を知らなかったわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:00:09.34ID:pvDnOuuF0
引退の引き際誤って、次シーズンにセレモニーやってもらうのダサない?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:00:28.97ID:0E0RFaMMM
無能
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:00:49.42ID:45j2+Ibw0
ハゲ無能TV
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:00:57.25ID:2RiIZVTz0
>>164
福岡まで飛行機で行ったのに中田賢一が序盤で7失点し
金子に3塁踏まされない試合を見たのはいい思い出
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:01:51.75ID:45j2+Ibw0
>>174
ほぼ全員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況