X



Jリーグ三大糞スタジアム「レモンガス(湘南)、GION(町田)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:17:11.13ID:Ko0hhdeR0
あと一つは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:17:57.85ID:K+mRCEUq0
ニンジニア
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:20:11.88ID:QXE4caoba
ギオンが突き抜けてて
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:20:24.25ID:pEIHjb/w0
日立台はがっかり専スタの代表としていれたい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:22:19.73ID:6n19b0Bra
ミクニスタジアム
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:24:12.56ID:RSJPFuQ90
カシマはセーフなのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:24:27.74ID:gJ9Ktg9Bd
エディオンスタジアムって意味わかんねぇとこにあるよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:27:06.25ID:MWIY6Sqea
>>13
町田もギオンで相模原もギオンなんや
だから記者ですら間違える
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:32:21.35ID:qqjHC7n50
豊田スタジアム
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:34:42.19ID:xKRGMIcQ0
>>12
j3のクラブには勿体ないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:35:33.66ID:NyixpnDA0
>>10
確かに大概やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:36:38.73ID:AOcKcy7td
逆にまともなスタジアム上げてったほうが速いやろ

デンカ
ユアテック
埼玉
あたり?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:39:53.03ID:DCcDMrQz0
正田醤油スタジアム
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:39:54.61ID:Ko0hhdeR0
>>19
専スタじゃないし駅から遠いビッグスワンはない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:40:53.98ID:DCcDMrQz0
町田GIONの恐ろしさを来年J1サポがようやく知ると思うと楽しみやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:43:19.11ID:MWIY6Sqea
>>17
J2だが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況