X



【動画】檻の中に28年閉じ込められたチンパンジー、産まれて初めて空を見るwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:26:42.09ID:8xONdAbq0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:27:59.04ID:hYsN3tOW0
囚人かなにか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:27:59.37ID:MhFv8XsHp
な、なんやこれ!?
みたいな顔してる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:28:11.03ID:0jep5K6M0
ほんま人間みたいな表情しとる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:29:06.96ID:wdr/KYo50
なぜ28年も閉じ込めたんや
散歩くらいさせたれよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:30:22.78ID:j1voqSrd0
チンパンジーとか野生に帰すとろくなことないやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:30:23.05ID:9w0ss47t0
マジで人間に近いんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:30:35.44ID:syZqFqPZ0
ショーシャンクの空にやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:30:46.52ID:PfYid1si0
抱擁してるのすごない?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:30:48.27ID:XpyD7GDuM
初めて働いた時のこどおじ感
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:30:54.37ID:D3BVc2160
素直になあれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:32:09.04ID:8yCdK/LY0
何で閉じ込めてたし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:32:18.10ID:bSo8Imwp0
(*゚0゚)ワーオ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:33:06.31ID:KLWkhewD0
チンパンの平均寿命30そこらだから

まああと少しで死ぬわな
悲しいが生涯のほとんどを牢屋の中で
過ごしてしまった
無駄なチンパン生(人生のチンパンジー版の意)だったわね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:34:29.97ID:0Wj2GyiI0
最下位の抱擁?といいその後の表情といい撮れ高しっかり残してくれるのええな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:34:42.81ID:ckyYfnHAp
ワイもう空見てもこんな顔できへんで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:35:33.27ID:0Wj2GyiI0
なんとなく志村けんの声で再生されたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:35:44.70ID:7kY7chCpd
>>17
チンパン生って何
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:35:48.37ID:Qo9xMI6P0
良かったねぇ🥺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:35:57.55ID:GE8ODAkyd
空見るのもそうやけど他の挙動も人間の役者が演じてるみたいやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:36:38.33ID:6mUeQ/uB0
ジャップは檻に入れられたまま
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:38:18.03ID:NMv0vZqk0
サングラス🕶掛けなくて平気なんか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:38:18.28ID:b/cd2Q050
妻にそっくりで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:39:10.42ID:/ygtvwuC0
なんで今更外に出したん
そろそろ寿命やからか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:39:42.52ID:Bi6ykwEU0
あの青い空を知らなければ自由を夢見ることもなかっただろうに
可哀想なジェームズ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:40:04.02ID:Sj+L+EXL0
こいつら太陽見て失明しないの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:40:22.55ID:2MiWP2klM
オス社会でキチガイ野蛮だらけのチンパンジー嫌い
メス社会で温厚なボノボ好き
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:40:39.89ID:8xONdAbq0
研究者には人の心がないんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:40:40.25ID:b3gA1rdj0
わいが初めておっぱい見た時の顔に近い
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:41:04.68ID:Up94Bj870
ヒョエーっ
って顔してるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:41:31.07ID:KysPtgWed
>>10
動物はみんな意思持っとるやろwww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:42:03.42ID:KysPtgWed
>>12
ワイも空に驚いてる所よりそっちに目がいったわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:42:41.23ID:RaKLqSJX0
神定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:43:54.41ID:6Z10nc2Na
チンパンジー君さぁ
たかが28年が何だい?こっちは38年間日本一見た事ないんだよ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:44:14.59ID:7UItwUvA0
なぜ28年も閉じ込めてたの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:44:34.06ID:KysPtgWed
>>39
狭い所に入れられてたって事やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:44:47.94ID:KysPtgWed
>>41
実験って言ってるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:45:00.69ID:IM103m5Z0
ヤフコメ見たら批判的なコメント多かったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:45:11.76ID:z4RoVMgb0
その日チンパンは思い出した…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況