X



ナディアとかいう無人島さえなければ完璧だったアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:32:21.29ID:jAj8E9K00
ラスト2話だけでお釣りがくる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:37:27.77ID:jAj8E9K00
>>2
小学生かな?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:41:37.64ID:bSo8Imwp0
黒人ビーガン感情的頑固者とか属性詰め込み過ぎだよな
最初なんでこんなチー牛とナディアがイチャコラすんねんと思ってたけど進めば進むほどジャンがええ奴すぎるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:43:24.20ID:cW3lD5OS0
エロ要素が適度でええね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:43:44.91ID:YLE9rfj90
卵は卵よ肉じゃないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:43:59.45ID:cW3lD5OS0
無人島では運動能力上がる説明あったっけ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:46:33.63ID:cW3lD5OS0
潜水艦戦闘の描写はめちゃくちゃ好き
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:48:21.54ID:YLE9rfj90
幼女と結婚したサンソンとかいう光源氏
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:48:36.71ID:z4qKMd1X0
ワイむしろラスト3話くらい見てないわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:49:31.68ID:ZXD1dvDQ0
ノーチラスが活躍する回の作画とメカが出てこない話の作画との落差を楽しむんやぞ
本当の作画崩壊ってこういうことなんやな、って
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:53:42.77ID:gyAVfQju0
幼稚園の頃好きだったわ、お陰で今も褐色好きや🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:57:23.62ID:jAj8E9K00
ガーゴイルの死に際好きやわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:58:06.61ID:Dp8EU6r/d
ジャンにデレるナディアが可愛いかったくらいしか見どころ無かったなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:59:32.62ID:cW3lD5OS0
デビルマン+ゲッターロボみたいよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:04:12.62ID:K7QYs/RE0
尾田ってナディア参考にしてるっぽいんよな
リアルタイム放映時は中学生やし意識してるやろ
https://i.imgur.com/W09MrBs.jpg
https://i.imgur.com/oBUZbyg.jpg
https://i.imgur.com/YKNnMPw.jpg
https://i.imgur.com/3W5J2qy.jpg
https://i.imgur.com/22K6Rln.jpg
https://i.imgur.com/Tuwpjoj.jpg
https://i.imgur.com/Q1aWzMg.jpg
https://i.imgur.com/fbNbvHr.jpg
https://i.imgur.com/EKL2EHM.jpg
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:05:29.18ID:Mgoj22Jk0
つまりラスト2話だけ見ればいい?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:07:00.17ID:vHDHK4CHM
つまんねえ
ドロンボーみたいなのとか蛇足
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:10:28.88ID:z4qKMd1X0
>>19
5枚目エッッッッッッ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:11:11.87ID:kpuqNBKna
>>6
ナディア人種的にはアラブ系感あるが黒人なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況