X



小説家になろう、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:37:09.88ID:8fPGR+9B0
今は配信者になってチヤホヤされるのがブームな模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:37:41.55ID:VDsVMuVIr
ワイのケツ穴もチヤホヤしてください
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:38:31.77ID:8fPGR+9B0
1位 ダンジョン配信者を救って大バズりした転生陰陽師、うっかり特級呪物を配信したら伝説になった
作者:昼行燈
1,034pt 連載中(全32部分) 107,584文字
あらすじ等
2位 【ダンジョン】人助けしたら、知らんとこでバズってた件【実況】
作者:浦田 緋色 (ウラタ ヒイロ)
892pt 連載中(全25部分) 45,500文字
あらすじ等
3位 妹の迷宮配信を手伝っていた俺が、うっかりSランクモンスター相手に無双した結果大バズりしてしまったようです
作者:木嶋隆太
844pt 連載中(全20部分) 46,000文字
あらすじ等
4位 畑で迷子の幼女を保護したらドリアードだった。畑の動画配信をしていたら、ひょっこり映り配信の女神様になりました。
作者:k-ing
814pt 連載中(全46部分) 97,511文字
あらすじ等
5位 ガチャと僕のプライベートプラネット【第二部 開始】
作者:わびさび
598pt 連載中(全78部分) 212,679文字
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:39:03.87ID:8fPGR+9B0
6位 スキル運で、運がいい俺を追放したギルドは倒産したけど、俺の庭にダンジョン出来て億稼いでます。〜ラッキーを持つ俺はいつの間にか逆襲してました。〜
作者:暁 とと
538pt 連載中(全50部分) 68,117文字
あらすじ等
7位 俺の物欲センサーがぶっ壊れているらしいので、トップ配信者の幼馴染と一緒にダンジョンにもぐってみる〜正体バレたくなくて仮面被ってたらなぜかクールキャラとしてバズった〜
作者:陸奥由寛
378pt 連載中(全24部分) 56,700文字
あらすじ等
8位 ブラックギルド会社員、うっかり会社用回線でS級モンスターを相手に無双するところを全国配信してしまう 〜社畜剣聖、配信者になる〜
作者:熊乃げん骨
362pt 連載中(全55部分) 129,192文字
あらすじ等
9位 ダンジョンが現れて5年、15歳でダンジョンに挑むことにした。
作者:たーちゃん
354pt 連載中(全57部分) 369,964文字
あらすじ等
10位 ダンジョンに放置実況されたけど、キレてクラスメイト刺したらバズったったw ごめんみんな。これから皆殺しにするね!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:39:55.86ID:+D/YKvaT0
意外と面白そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:40:33.71ID:8fPGR+9B0
11位 普段は地味男子、ときどき最強の魔王さま 〜闇スキルを極めて魔王なりきりプレイをこそこそと楽しんでいたボク、ダンジョンで美少女配信者を助ける。え?超高難度ダンジョンに魔王が降臨したって鬼バズった?〜
作者:今慈ムジナ
292pt 連載中(全23部分) 59,691文字
あらすじ等
12位 あやかしダンジョン配信記〜都落ちした底辺配信者の俺、マヨイガに閉じ込められたので美少女座敷わらしと共にダンジョン配信したらバズって大変な事に〜
作者:十凪高志
268pt 連載中(全36部分) 96,408文字
あらすじ等
13位 レベル成長限界【1】無能探索者のダンジョン攻略〜僕だけ装備レベルアップ〜
作者:御峰。
250pt 連載中(全37部分) 82,511文字
あらすじ等
14位 お狐様にお願い!〜廃村に残ってた神様がファンタジー化した現代社会に放り込まれたら最強だった〜
作者:天野ハザマ
218pt 連載中(全66部分) 140,982文字
あらすじ等
15位 地獄の沙汰も黄金次第 〜会社をクビになったけど、錬金術とかいうチートスキルを手に入れたので人生一発逆転を目指します〜
作者:出雲大吉
216pt 連載中(全154部分) 501,764文字
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:40:59.23ID:8fPGR+9B0
16位 未知と宝物ざっくざくの迷宮大配信! 〜ハズレジョブすらない努力家凡人、見る人から見れば普通に非凡だった〜
作者:広路なゆる
216pt 連載中(全43部分) 102,423文字
あらすじ等
17位 無職は今日も今日とて迷宮に潜る
作者:はま
210pt 連載中(全142部分) 661,134文字
あらすじ等
18位 「あれは空飛ぶトカゲだ」と言って瞬殺する底辺配信者、実はS級モンスターだったようで有名配信者に見つかりバズりにバズる。
作者:昼寝部
206pt 連載中(全6部分) 17,608文字
あらすじ等
19位 【書籍化決定】レアモンスター?それ、ただの害虫ですよ〜知らぬ間にダンジョン化した自宅で普通に暮らしてました。日常生活を配信したらバズったんですが
作者:御手々ぽんた
170pt 連載中(全109部分) 136,304文字
あらすじ等
20位 俺だけ裏ダンジョンに潜っていた件〜表ダンジョンをクリアした美少女有名配信者が1Fのゴブリンにボコられてたのを助けたら彼女に粘着されてそれ以来なんかバズってる〜
作者:【偽】ま路馬んじ【公認】
168pt 連載中(全22部分) 58,706文字
あらすじ等
21位 【辻ダンジョン掃除】スキル持ち社畜、うっかり美少女アイドルの配信に映り込み神バズりしてしまう 〜スキルが最強進化し彼女の配信パートナーになった俺は幸せライフを満喫しています〜
作者:なっくる
152pt 連載中(全25部分) 55,899文字
あらすじ等
22位 フェニックスに懐かれたので、会社を辞めて配信者になります〜不死身で強さも可愛さもカンストしているうちの子はネットもバズり散らかしてますから! スローライフ&ダンジョン生活!
作者:菊池 快晴
122pt 連載中(全101部分) 287,862文字
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:41:32.17ID:8fPGR+9B0
特級呪物だろこれ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:42:09.13ID:rlx4pWTH0
どれひとつ読みたいと思わん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:42:12.93ID:8fPGR+9B0
どんだけ承認欲求強いねん…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:42:15.41ID:5+Q/etlOa
特級呪物とか呪術廻戦の用語ちゃうんかい
ちゃんと許可取って使ってんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:43:10.99ID:8fPGR+9B0
ちょっと前は最強ペット拾って無双がトレンドやった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:43:45.17ID:8fPGR+9B0
婚約破棄も大概やけどこっちもやばいぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:43:45.54ID:oo4qwLKQ0
>>9
凄いよな、これを読んで評価してる場があるってことに戦慄するわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:44:21.19ID:8fPGR+9B0
なんやこれ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:44:34.42ID:bdY05u300
VTuberとか好きそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:44:52.68ID:8fPGR+9B0
頼むからもっと違うやつ投稿してくれ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:45:16.20ID:MphyLxQ40
貼りすぎや
お前よく要点掴むの苦手って言われるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:45:36.44ID:T8ZwW56P0
終わってなかった頃があるのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:45:37.43ID:8fPGR+9B0
>>16
だいぶ前は可愛い女の子に転生してVtuberになってチヤホヤされるのがブームやったぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:46:02.86ID:riM0La/I0
こいつらの理想って加藤純一なん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:46:46.18ID:kpuqNBKn0
説明系タイトルばっかやんけ…
こういうの読みたくなるオタクの神経が謎すぎる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:47:28.39ID:8fPGR+9B0
最悪なのは無自覚チート系と混ざったようなキメラがあること。

俺、何かやっちゃいました?みたいな常識ない系と混ざってやばい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:48:19.76ID:weFS2CsJ0
こいつら全員小説家志望の成れの果てで仕方なく書いてるんでしょ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:48:35.86ID:8fPGR+9B0
面白いのなんかほんの一握りや。
ほとんどは流行りに便乗しただけの小説
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:48:51.56ID:Li1OnI0p0
なんかこうタイトルからまったく暗さがないんやな
マジでyoutubeのタイトルとか見てる気分やわpv稼ぐのが正義だし時代に合った進化やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:49:27.38ID:8fPGR+9B0
問題なのはこいつらに評価する読者が大勢いること。やばいよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:50:24.38ID:8fPGR+9B0
次の流行が何来るのか予想ができん。
どんなバケモンが誕生するんや…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:50:28.81ID:VmYcR7Cla
これって何?
日間ランキングとかそういうやつ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:51:26.96ID:kpuqNBKn0
異世界なのに配信ってどういうことなんやろ
配信魔法とかしょうもないご都合魔法でもあるんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:52:39.45ID:8fPGR+9B0
ローファンタジーの日間や。
他のジャンルは婚約破棄、日本最強、インキャがモテモテ、ゲームで無双と闇鍋状態や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:52:49.19ID:GD0zH8gY0
根幹は超有能な俺がらくらく活躍して崇め立てられたいだから結果に対する方法が変わっただけでいつの小説家になろうも安定のなろう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:52:53.62ID:BCmWyZnHd
ずっと終わってる終わってる言われながら2chよりアクセス多い謎のサイト
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:52:53.62ID:lPBuXiTi0
長い説明タイトル嫌いじゃなかったけど、そればっかで嫌になる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:53:24.52ID:Iu19a+kv0
見る度に流行が変わってるのはええことや
停滞こそがコンテンツの終わりやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:53:46.84ID:+DzKWcqla
ワイも最近寝る前に自分がVtuberになった妄想はするで
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:53:58.57ID:i5sbAsvp0
こんなの書いてる暇あったら配信者目指せば良いやんけ
わざわざ小説で配信者になる必要どこにあんの?
まじで明日から配信始めろや
始めるだけならタダやんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:54:00.95ID:8fPGR+9B0
長いタイトルはタッチ判定有利になるからな。なろうでは長ければ長いほど有利や。
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:54:15.71ID:x88sYp2d0
でもまぁちゃんと文章にしてるだけGでレスバしかしない奴らよりはようやっとる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:54:18.27ID:wFDR3QLud
>>35
なんGの悪口やめろや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:54:27.10ID:8lBaQcJH0
トレンドに反応するの早いな
書いてる内容がくだらなくてもそこはすごいかもしれん
インスタント感は否めんが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:54:52.44ID:lPBuXiTi0
昔書いてた話を組み直して投稿してみようかと思っとるんやが
ラスボスの名前がタイトルなんや
これ長いタイトルに変えないと読まれもしないんかな?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:55:40.56ID:8lBaQcJH0
こんなん誰が読んでんねんとツッコミたくなるけど
なろうサイトのアクセス数は日本でもトップクラスという闇
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:55:57.07ID:Iu19a+kv0
>>42
長文にしてその中の文字を特定の条件で抽出したらラスボスの名前になるようにしたらええやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:56:03.39ID:8fPGR+9B0
>>38
ほとんどの作品は、自分が無自覚か周囲に知られてないだけで実は最強能力もってバズる内容や。

現実の無能は無能のままや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:56:40.82ID:+6opJKl00
それでも一応活字を読んでるだけマシなのではと思ってしまう
文章がキンキンキンキンキンキンであったとしても
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:56:53.11ID:8fPGR+9B0
なろう読者のほとんどは中年という闇
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:57:05.46ID:2+UcR8Ig0
自分が配信者じゃなくて他の有名配信者のちからを借りた他力本願スタイルが多いな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:57:24.37ID:l8WV/CHzp
普通に勇者召喚されて魔王倒しにいくような王道的なこういうのでいいんだよこういうのでっての無くなったな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:57:32.57ID:8fPGR+9B0
頼むから、昔の面白かったなろうに戻ってくれ.
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:57:56.68ID:FLA1CSP/0
いじめ描写だけリアル
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:58:40.60ID:2CvJBxBA0
>>50
🤔
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:58:48.29ID:8fPGR+9B0
最強ペットに頼る。美少女冒険者を助けてバズる、どんだけ他力本願やねん…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:59:19.83ID:2+UcR8Ig0
なろうはとりあえず見てもらう必要があるから長文説明タイトルになってしまうタイトルに要素ちりばめておけばクリックしてもらいやすい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 00:59:39.24ID:8fPGR+9B0
>>52
昔は良かったぞ。ワイは懐古厨や。
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:00:05.77ID:Li1OnI0p0
>>47
なろう作品明らかに若者にも受けてるやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:00:29.73ID:Li1OnI0p0
やべえアフィかこいつ触れちゃったわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:00:42.25ID:6E7W9qC80
座ったまま手の届く範囲の物事しか扱えへんねんな
こたつ記事ならぬこたつ小説やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:00:44.04ID:8fPGR+9B0
>>57
こんなのが若者に人気とか…
もう終わりだよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:01:48.11ID:OEuYkTCE0
適当にスコップした方がマシ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:02:56.50ID:OlL6kDgh0
配信とかその異世界文明どんなんだ?
リアルタイムでみれるなら近代文明以上や戦争超有利だな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:04:49.45ID:OlL6kDgh0
>>60
なろうは大体がパクリ構成で
あとは仲間同士のポイントいれてるからランキング載るんやで
人気とかそういうんじゃない
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:06:23.16ID:8fPGR+9B0
>>62
現代日本にゲームみたいなダンジョンが現れたっていう設定や
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:06:32.64ID:KhTI1f1c0
コミカライズが読む最低条件
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:07:12.86ID:kXmgWz/h0
ローファンタジー限定のしかも日間ランキングかよ
今のなろうは恋愛ジャンルがトップで次がハイファンタジーやろ
ローファンの1位なんて総合で見たら40位前後やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:07:57.71ID:MrQxVHPH0
検索条件で完結で絞り込まないとゴミが多すぎる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:08:51.37ID:Z8uK0X5z0
コミカライズされたやつを読んで
気になったやつを原作で読むから今更マイノグーラ読んでる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:10:29.57ID:7xsoW4WQ0
まともに完結しねーじゃん
作品終わらせる能力ない奴がプロなんて目指すなって思うが簡単に出版させやがる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:10:38.38ID:gjh64Cpm0
ローファンタジーがはやってるんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:10:56.91ID:OlL6kDgh0
>>64
配信とタイトルにかいてるやつ全部日本設定なん?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:12:45.73ID:8fPGR+9B0
>>71
ローファンタジージャンルは現代日本に魔法とかが絡んでくるジャンルや。
基本的にそう考えていい
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:13:48.56ID:QxBDrpfm0
2番煎じ物はだいたいゴミやわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:14:13.08ID:7xsoW4WQ0
小説の体だけど下敷きは全部ゲームだからな
たぶん書いてる方もまともな小説読んだことない
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:18:48.55ID:gyAVfQju0
フリーレンスレでおすすめされたエルフになってスローライフとかどうののやつ読んでみたけど、クッソなろうでフリーレンの方が1000倍は面白かったわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:19:05.60ID:O6S4BwOn0
ええやん
陰キャの夢しか詰まってない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:21:01.15ID:O6S4BwOn0
まず中世ファンタジーに魅力を感じないんだが
あんな荒唐無稽なもの見て楽しめるの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:21:33.63ID:EEWR9VJO0
色々考えるんやなあ
時代は常に変化していくんだな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:22:03.37ID:MuBOnkQt0
色々妄想してるけど野獣先輩さえ出したら一発で視聴者数トップ取れるよね?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:23:11.72ID:bSo8Imwp0
意外にもブイチューバー関連はないんやな
野良でダンジョンに潜ってたワイ、たまたま人気女ブイチューバーを救って一気にブイチューバーとチャンネル登録者のゴミ共をゲットだぜ
みたいなのあるかと思ったけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:23:38.10ID:GKRQKuEN0
なろうは韓国発祥ってマジ?!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:25:43.15ID:OlL6kDgh0
異世界転生が流行る
少年が主人公流行る
おっさんが主人公流行る
次はおじいちゃんが主人公で流行ると予想してたが違ったんか
それとももう過ぎた?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:26:11.77ID:TwMnBXiLd
2023夏アニメ
悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします
わたしの幸せな結婚
レベル1だけどユニークスキルで最強です
聖者無双~サラリーマン、異世界で生き残るために歩む道~
自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う
夢見る男子は現実主義者
おかしな転生
実は俺、最強でした?
無職転生ll ~異世界行ったら本気だす~

2023夏アニメから再開
魔王学院の不適合者 ~史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う~
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:26:13.20ID:7xsoW4WQ0
治癒魔法があるおかげで医術がろくに発展していない

だが治癒魔法は平民が簡単に受けられるものではない

だから平民は風邪で死ぬことも少なくない

バカだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:26:31.54ID:TwMnBXiLd
小説家になろうアニメ化決定済
シャングリラ・フロンティア~クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす~
婚約破棄された令嬢を拾った俺が、イケナイことを教え込む
ティアムーン帝国物語~断頭台から始まる、姫の転生逆転ストーリー~
私の推しは悪役令嬢。
薬屋のひとりごと
ポーション頼みで生き延びます!
暴食のベルセルク
異世界でもふもふなでなでするためにがんばってます。
治癒魔法の間違った使い方 ~戦場を駆ける回復要員~
鬼人幻燈抄
望まぬ不死の冒険者
冒険者になりたいと都に出て行った娘がSランクになってた
転生したら第七王子だったので、気ままに魔術を極めます
最弱テイマーはゴミ拾いの旅を始めました。
即死チートが最強すぎて、異世界のやつらがまるで相手にならないんですが。
とあるおっさんのVRMMO活動記
時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん
悪役令嬢レベル99~私は裏ボスですが魔王ではありません~
新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。
やり直し令嬢は竜帝陛下を攻略中
転生貴族、鑑定スキルで成り上がる
治癒魔法の間違った使い方 ~戦場を駆ける回復要員~
出来損ないと呼ばれた元英雄は、実家から追放されたので好き勝手に生きることにした
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:26:42.68ID:kpuqNBKn0
逆に考えること放棄しとるやろ
現代日本主軸のローファンタジーってファンタジーの世界観わかりません考えるの面倒ですっていう敗北宣言やん…
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:26:44.13ID:TwMnBXiLd
続編決定済
Re:ゼロから始める異世界生活
盾の勇者の成り上がり
転生したらスライムだった件
ありふれた職業で世界最強
聖女の魔力は万能です
スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました
精霊幻想記
月が導く異世界道中
この素晴らしい世界に祝福を!
乙女ゲー世界はモブに厳しい世界です
真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました
最果てのパラディン
陰の実力者になりたくて!
転生したら剣でした

劇場版が決定済
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 01:27:53.52ID:rGacHN4K0
ダンジョン配信系のやつ1個読んでたけど普通にかっさんとかコレコレとか出してきて萎えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況