X



JKのスニーカーでシコった気持ちよさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 03:34:00.88ID:mrfngPkC0
たまらん💕
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 03:36:01.67ID:kFOGDVrsd
詳しく教えて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 03:38:57.71ID:mrfngPkC0
>>2
ワイが働く仕事場にバイトのJKがいて職場には靴箱があるから隙間の時間を見つけてこっそり拝借して擦り付けてるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 03:44:37.13ID:kFOGDVrsd
>>3
匂い嗅ぐのじゃなくて擦りつけか?
匂いでは興奮せんのか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 03:46:56.31ID:mrfngPkC0
>>4
もちろん匂い嗅ぎながらや😊
気持ちよくてあっという間に出たけどw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 03:53:37.97ID:Apn4af3x0
どんな匂いやったか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 03:54:53.55ID:mrfngPkC0
>>6
もわっとした匂いしたよ
僅かにだけど足の匂いがしたから中敷きを鼻に押し付けまくって射精したw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 03:59:21.07ID:kFOGDVrsd
社内ではスリッパ履いてるんか?
スニーカーの香ばし系もいいけどスリッパの爽やか香水系の匂いもいいよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 04:00:39.16ID:mrfngPkC0
>>8
仕事中はシューズ履いてる
通気性が悪いから匂いが篭りやすい
ちなみにそれも既にぶっかけ済み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況