X



でも実際ハーレム作れますってなっても、100人とか要らんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 04:22:45.94ID:UPoTkzKV0
正妻3人
愛人2人
あとはたまーに気が向いたら使い捨てか風俗でええわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 04:23:42.67ID:gCC7Cyz5d
20人いれば十分なかあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 04:25:29.39ID:n0RvwuDu0
100人もおったら誰か入れ替わっても分からんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 04:30:21.83ID:cpnkdHPe0
音楽と一緒だと思う
毎日聴きたいと思えばプレイリスト作るし購入ダウンロードで放置してる曲もあるし一度聴いただけの曲とか秒でスキップした曲とかワオと君みたいな耳にすら入ってないただ流れてる曲とか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 04:35:29.40ID:/Er5SQcS0
満足させる事はできんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 04:42:51.01ID:MkSmGj2T0
ワイは100人欲しいけどなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 04:48:22.90ID:tOb0cdTd0
スクリプトが立てたスレ感絶妙なスレタイやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況