X



【悲報】マイク・トラウトさん大谷の移籍で味方がレンドンしかいなくなり咽び泣くwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 07:00:13.58ID:Fe8LZCyYM
プホルス アップトン 大谷

みんな出ていくわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 07:02:14.06ID:5EcVGwvLd
金に目が眩んでゴミ球団と奴隷契約するのが悪い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 07:03:11.85ID:Fe8LZCyYM
>>2
オーナー「補強するぞ」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 07:05:05.64ID:EOwLO09+0
レンドンはお金さえ貰えれば一切勝てなくてもOKなタイプだからむしろトラウトの敵側だぞ
というかアレだけ金貰ってさらに勝てなきゃ嫌っていうトラウトや大谷が珍しいだろう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 07:05:07.38ID:Qrt/jfQ1a
今12年契約の何年目よ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 07:06:12.84ID:Fe8LZCyYM
>>4
最低限出来るのがレンドンなんだよなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 07:06:19.95ID:R3HyiPdSr
>>5
多分5年目や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 07:07:22.71ID:Imgfya/l0
ホームラン打てなくなりすぎだろレンドン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 07:08:28.03ID:EYfS0ase0
プホルス居なくなった途端死刑囚雇うセンスのなさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 07:10:10.14ID:xrMuWXVy0
大谷が来なければ咽び泣くこともなかったんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 07:10:52.65ID:JYdXfvSZ0
大谷はドジャース行くんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況