X



3大声優すげぇってなるエロゲ「ユーフォリア」「姫騎士アンジェリカ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 07:36:33.44ID:P2+wudIU0
あとひとつは?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 07:42:59.41ID:AM/Fw0kSd
アンジェリカってどう凄いん?見たことないわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 07:45:30.83ID:BfgKamMXr
んほぉとろとろ~ん♥みたいな台詞だよなアンジェリカ
キャラの容姿すら覚えてないのに台詞だけはやたら記憶に残ったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 07:48:04.87ID:xeRhQWXn0
佐本 二厘の声すきや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 07:50:02.39ID:YMhs9cAi0
かわしまりのすこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 07:50:56.44ID:9kWdSK3E0
ラーメンで言うと博多のくっさい濃厚とんこつラーメンのような演技や
ハマる奴は病み付きになる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 07:52:29.65ID:hiD3XHGKd
エロゲのNGテイク集欲しい
絶対途中で笑ってしまってNG出してるはず
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 07:53:21.64ID:mMRbY2FZd
ベテランしか名前あがらんやんけ
やっぱ最近のエロゲ声優イメージ薄いよなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 08:01:34.68ID:j8z9HFNi0
なぁワイのおすすめエロゲ 声優スレに変えてええか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 08:05:35.10ID:WlAX9hhA0
風紀委員長 聖薇
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 08:05:40.82ID:0o5SgqTDd
>>12
ええんやで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 08:07:11.19ID:Wa421R4S0
アンジェリカ懐かしいと思ったら今中の人Vtuberやってるのかよ草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況