X



中日バウアー相手に6回10安打の猛攻でバウアー壊れるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 08:40:33.77ID:cKeVSQ2P0
きれたのは横浜の守備や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 08:40:38.60ID:Ghhgcea4r
中日の精神攻撃
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 08:42:55.90ID:TeZFRkhl0
中日のパワハラだろこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 08:43:02.41ID:Y9GvJ8hV0
さら吠えたくもなるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 08:44:54.75ID:WksTPakE0
中日ドラゴンの恐ろしさを知るがいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 08:45:29.32ID:7sUnFBBw0
キチゲ解放
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 08:46:35.36ID:bGfR2FOa0
そらあんなプレーされたらキレるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 08:49:19.28ID:9oR3HH3U0
6回の攻撃無得点の中日www
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 08:50:59.87ID:P+VtVk/D0
実際これよな
見下してた相手にボコられて
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 08:52:37.68ID:5QsffNCj0
この後打席立ったんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 08:53:18.55ID:DJM52wRqd
そもそもヒット打たれすぎだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 08:55:01.21ID:rCmgoGLB0
運が悪いだけらしいけど被打率異常だよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 08:56:27.47ID:pUj4mdfH0
再生数稼ぐいいタイミングやったのに
つまらん動画やったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 08:58:54.29ID:SgPSRulqd
>>16
そら昨日の反映されるの来週やし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 08:59:13.17ID:OVS1Me8br
この回の守備全部貼ってほしいわ
挟殺プレー以外もひどかったからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 08:59:35.60ID:px29Vj3O0
横浜を出る喜び
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:00:15.84ID:USQoZSEp0
チックさんのコメントが欲しいところ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:00:26.86ID:DJM52wRqd
バウアーどんどんつけ上がりそうやな
横浜は悪魔契約したな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:02:07.24ID:wKP5uRwO0
立浪もバウアーの戦う顔にニッコリ😄
バウアー、合格や😊
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:04:23.78ID:HMMVgxsva
ポケモンデーで中日ボコろうとして今永バウアー東で良くても一勝って最悪やろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:05:02.87ID:h9/hhvKbM
あの守備でエラーつかないの欠陥すぎるよな
あそこでグラスラとか打たれてたら自責4つくんやろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:07:14.75ID:b3gA1rdj0
こっから個人にキレていくで
わいにはわかる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:10:23.14ID:USQoZSEp0
https://news.yahoo.co.jp/articles/7d0d742f385097a80dcd1d29114144f25f99f669
結局、伊藤光が送球に迷う間に全てのランナーが戻り、オールセーフに。
まさかの凡プレーに、バウアーはあ然。
バックネットに向かって、放送禁止用語とみられる言葉を何度も発して大絶叫した。
マウンド付近に選手が集まったが、ここでも怒りをにじませた。

続く高橋の場面ではギアを上げ、最速159キロを計測。
投ゴロに仕留めたが、一塁に送球することなくベースへ猛ダッシュ。
ベンチへ戻る際には再び発狂し、球場も騒然となった。



記事でも「発狂」と書かれるのは草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:10:30.06ID:Ld/LV4RVa
単プロの勝利やね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:10:48.68ID:HMMVgxsva
言うてもクソ守備にはこれくらいキレる奴いてもええよな
雰囲気良ければなんでもええわけやないやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:12:46.18ID:ERYCo5Kc0
>>29
クソ守備なくても、そもそも四球だったはずだし、飛び出してなけりゃ内野安打だぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:13:26.05ID:xeOnKkUVd
>>27
球場大歓声だったんだよなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:14:05.52ID:aUF7iRhYM
バウアーブチギレた後野手陣がテキパキ動き出して打ち出したのドン引きしたわ
今までなめた態度でダラダラやってたんやなって
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:15:24.89ID:c9bTi6870
>>27
多分、キャッチャーの頭ン中では2塁にランナーが戻るなんて思わなかったんやろなw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:17:10.03ID:lcNJlYEJ0
精神を破壊
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:17:30.69ID:HMMVgxsva
そもそもメヒア投げてたらマダックス未遂されてたと思うのワイだけやろか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:19:39.34ID:P2+wudIU0
発達っぽいキレ方
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:20:04.65ID:WLdqylj+d
>>37
わりと本気であったと思う球数的にも
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:21:36.20ID:SgPSRulqd
>>38
発達っぽくないキレ方とか無いやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:26:50.39ID:dxwbjdzU0
1年でサヨナラがよさそうだよな
どんどん嫌なとこ出てくると思う
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:28:13.76ID:tTF7gMBg0
猛攻?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:28:24.13ID:Rw+PeWWU0
それで0点ってどういうことやねん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:29:41.56ID:UnbGwq910
ブチギレ後の攻撃は3人合わせて8球で終了
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:55.29ID:M5LQIezE0
こりゃ来年ベイスはないわな
日本観光満喫してYouTube登録者も増やしたし今年中に帰国や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:39:19.41ID:rKVo7Igs0
ずっとバウバウ言ってた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:45:30.09ID:e+io86XPd
昨日の草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況