X



なんG女子小学生好き好き部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 08:49:41.36ID:lX8KUcOLd
ワイのオキニは4年生や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 08:51:11.02ID:lX8KUcOLd
お前らのオキニも教えてくれや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 08:51:31.62ID:cpnkdHPe0
ワオの推しは6年生
もう半年しかないのかなしい😭
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 08:52:09.72ID:lX8KUcOLd
>>3
子供ってあっという間に成長してくからな
どんな子なん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 08:53:14.33ID:29M07ln10
小学生とかぺドやん
普通JC3だよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 08:53:46.79ID:lX8KUcOLd
>>5
ペドは否定せんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 08:55:44.18ID:lX8KUcOLd
女子小学生好きなG民おらんのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 08:56:12.74ID:cpnkdHPe0
>>4
ほんそれ😭
新一年生ですって挨拶来てくれたのがつい昨日のようや😭
純情で清純で活発で礼儀正しくて最近の子にしてはめちゃくちゃええ子や
ほんまエッチしたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 08:57:06.02ID:cpnkdHPe0
ワオは諦めるけど変な男には捕まらんでほしいと願うばかりや😭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 08:57:09.04ID:lX8KUcOLd
>>8
1年生のときから知ってるんか
体の方はどんな感じなん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:00:51.79ID:cpnkdHPe0
>>10
友達の娘やからね
去年から見る見るうちに女になって来てたまらん、正直
もう子供作れるよ!!って言う本能の声が聞こえる😋
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:02:19.54ID:lX8KUcOLd
ワイのオキニの子は4年生にして140センチ後半の長身ですらっとした体型で、手足長くて超きれいや
おっぱいも少し膨らみ始めてきてるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:03:36.14ID:lX8KUcOLd
>>11
5~6年生くらいの女児って一気に大人っぽくなるよな
ワイの2番めのオキニの6年生の子もこの間まで幼児体型やったのに、今はもうお胸もお尻もふっくらしてきとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:04:35.41ID:EkkIjJ9sM
オキニってなんやねん
Twitterとかで親公認で写真あげてたりするやつ?
近所の子供とかだったら怖いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:05:59.27ID:lX8KUcOLd
>>14
オキニであればどんな形でもええで
ワイのオキニはクラスの子やけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:06:26.11ID:/qoeRsAD0
今日もイオン行くんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:06:36.15ID:3Xu5bOetd
イオン盗撮ニキは死んだ!もういない!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:07:06.68ID:EkkIjJ9sM
>>15
一瞬小学生かとおもったけど担任ってことね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:07:48.70ID:lX8KUcOLd
>>16
イオン最近行っとらんで
何ヶ月か前に行ったときはオキニの子に会えて嬉しかったわ
あえて気づかないふりしてたらオキニの子の方が気づいて寄ってきてくれた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:08:38.62ID:lX8KUcOLd
>>18
担任してない他のクラスにもオキニの子はおるけどね
6年生の子とか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:11:06.09ID:5wt5JOce0
街中のその辺の小学生とか色気ゼロやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:12:18.34ID:lX8KUcOLd
>>21
そんなことないで
ちらっと見かけるその辺の知らない子だと、大して可愛くない子でも可愛く見えてしまうな
イオンなんて行ったら可愛い子だらけやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています