X



【悲報】ジャップ記者「日本人のサッカー選手知ってますか?」 ムバッペ「知らねーよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:16:51.05ID:xlwHfvro0
という韓国人の妄想が韓国で1100万再生されたらしいw


エムバペの偽インタビュー映像が韓国で話題 日本人記者を一蹴する内容が1100万回以上再生
[2023年6月30日7時19分]
https://www.nikkansports.com/soccer/world/news/202306300000055.html
パリ・サンジェルマンFWエムバペ(24)の偽インタビューが、韓国で話題となった。
現在、韓国代表でマジョルカMF李康仁(イ・ガンイン=22)のパリ・サンジェルマン移籍がうわさされている。
インタビューは、日本人記者が会見でエムバペに英語で質問する形式だ。
AI音声をエムバペの偽インタビューにかぶせて作ったYouTube(ユーチューブ)映像で、
質問を含めすべてが偽造されたもの。出どころは不明だ。映像には韓国語の字幕が付いており、1100万回以上再生されている。内容は次の通り。

 日本人記者 李康仁という韓国人選手がパリ・サンジェルマンに来ると聞いた。これはマーケティングによる移籍か? 日本人選手で知ってる選手はいるか?

 エムバペ (渋い表情で)質問の意図が分からないな。彼のことは十分に分かっている。我々はいいコンビになれる。才能があるからこのチームに来られる。
日本人の選手は知らんな。

 この映像はYouTubeだけでなく、TikTok(ティックトック)でも拡散されており、
韓国の複数メディアは「偽映像にだまされるな」などと警告のメッセージを送っている。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:17:01.25ID:xlwHfvro0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:17:12.54ID:yseYXHG1a
消せ消せ消せ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:17:33.21ID:UFkq38O6a
もしかして韓国人ってバカ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:17:43.15ID:qwyNhD100
やだ…日本に対するコンプレックス凄過ぎ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:17:48.51ID:asoh/K7Td
ムバッペ許さん😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:17:54.90ID:g9PFKmtga
AI捏造ホルホルとか新しくて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:18:19.83ID:3wGwvgMVa
韓国人っていつまで日本にストーカー続けるつもりなの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:18:46.06ID:G/dflsLRa
頭おかしくて普通に引くんやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:18:46.42ID:Vm5va17O0
またバカチョンが負けたのか
今や久保と三笘は世界的スターなのにな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:18:50.70ID:JAclefLu0
チョンそっ閉じ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:19:13.74ID:xlwHfvro0
韓国人の人口5000万しかいないのに1100万再生😅
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:19:44.46ID:PGvqdxwha
マジで頭おかしいのなあいつら
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:19:47.61ID:TafXb2bV0
兄さん、どうして…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:19:51.61ID:MeaXSXsUM
じゃぷw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:20:08.51ID:U5H4jvkea
>>14
スレタイ速報のガイジいて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:20:30.16ID:pfRpVhGpa
>>14
ガーイw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:20:33.18ID:7lGue+BF0
この動画見たことないけど実在するの?
この話自体がジャップの捏造?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:20:54.23ID:Bvw3x5Gra
そっとチョン
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:21:04.47ID:xgazA8J90
日本の馬鹿な記者とかだと普通に言いそうで笑えない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:21:12.07ID:S7Rz+ipe0
>>15
なんか見てると、日本人サッカー選手大嫌いな日本人割といそうやからなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:21:16.33ID:MRIQizAia
パヨクどーすんのこれ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:21:31.63ID:9kSOfMNe0
>>21
知的障害ありそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:21:33.89ID:FFZJQ3+Rd
バカなケンモメンでも流石にもうスレタイで一本釣りは無理やろな
昨日よほど悔しかったのか、嫌儲で日本バージョンのスレ立てて伸ばしまくってボコボコにしてたからw
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:21:43.56ID:PisuTf7t0
所詮朝鮮人やからな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:22:29.67ID:UgzjeF9aa
これ韓国人は捏造も見抜けないバカって嘲るために日本人が作った動画やろ
わざわざ捏造するなんて悪意がありすぎる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:22:42.15ID:JAclefLu0
>>28
嘘スレでも乗ってくれるお仲間がおるなら精神勝利楽やろうなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:22:55.41ID:+Iw9Rafsa
そっと珍
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:22:58.14ID:P1vi9VcZ0
字幕とかやなくて映像そのものが全部偽造なのか
すげえな最近の技術
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:23:15.87ID:zRmu1nhM0
この釣り動画を作った奴射精不可避やろw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:23:17.55ID:gFlegiJJd
>>30
まあ千万再生してしまったわけだがw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:23:19.70ID:HMI5Uti+a
>>30
でも実際1100万再生もされちゃってるんだからバカなの事実じゃん
そいつの思う壺じゃん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:23:39.75ID:xlwHfvro0
>>36
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:24:20.95ID:yDayzu+8p
もし日本で同じような逆の動画でても滅茶苦茶多く見積もって50万再生くらいやろな
異常だよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:24:22.78ID:YugiehvV0
http://imgur.com/VKGCHvQ.jpg

例えばこの動画
https://i.ytimg.com/vi_webp/DWHol4gDU6U/hqdefault.webp
ちょっと調べた人のコメント
http://imgur.com/x78ESTI.jpg

この動画も
https://i.ytimg.com/vi_webp/-1XPJo_QnN0/hqdefault.webp
http://imgur.com/OpgMJ7p.jpg

なお概要詳細見ると…http://imgur.com/fqEeRQU.jpg


人びとが信じてしまいたい「歴史」ほど魅力的なものはない―バリー・ウッド『捏造と欺瞞の世界史 上:創作された「歴史」をめぐる30の物語』
https://news.yahoo.co.jp/articles/ccff6325d37f51c8681b1955eb78246a67f7eeb2


やっぱ兄弟なんやね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:24:27.26ID:FMdKI2Q60
韓国すげー!みたいな動画より日本しょぼwのほうが伸びる謎の国
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:24:29.27ID:omlHoQjxa
このスレタイ上手いな
いい感じにバカパヨクが釣れそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:24:33.32ID:7lGue+BF0
この動画は嘘だけど
日本人記者会はバカでムバッペが日本人知らなくてガンインが凄いのは事実だけどな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:24:36.06ID:OGMmR6dJ0
>>30
クソチョンほんまキモイな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:24:51.86ID:CjpQghR40
>>21
はい
https://youtube.com/shorts/BhjSTzaLYJs?feature=share3
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:25:05.98ID:dgskjmzNa
>>41
マジでどんだけ日本にコンプレックスあるんやろな
ほんま病的なストーカーすぎて怖いわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:25:10.16ID:T5H6Saj1d
>>43
エムバペは酒井と知り合いやぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:25:40.34ID:h9uk/0/7a
>>43
チョンモメンもうそれ無理あるからやめとけ
韓国人とパヨクは負けたんだ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:25:43.60ID:r1d3bw+O0
嘘だろ兄さん…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:25:55.48ID:rGK1QmxNa
またパヨクが負けたのかよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:26:14.19ID:1R4g6Zwf0
そんなホルホル動画日本にもあるじゃんからの1000万再生超え
有名な主題歌レベルかよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:26:14.28ID:b8D53sIza
これじゃ兄さんが日本を差別してホルホルしてるみたいじゃん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:26:19.93ID:UUijlutsa
前から頭のおかしな国やなとは思ってたけど本当にドン引きや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:26:21.83ID:tJMwmOyY0
>>43
エムバペが一番知ってる可能性のある日本人サッカー選手って誰やろ
松井大輔やろか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:26:52.17ID:7lGue+BF0
>>45
リンク飛べないじゃん
やっぱり嘘だね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:27:04.28ID:PqSXd2iya
>>51
そもそも完全捏造のホルホルなんて日本で見たことないし
しかも著名人の発言をAIで捏造する手の込みっぷり
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:27:12.61ID:tJMwmOyY0
>>47
そういや、酒井も長い期間フランスにおったな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:27:12.84ID:+nR1MsVTd
>>43
酒井宏樹に会って喜んでたぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:27:14.06ID:To53UtXsa
>>40
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:27:24.04ID:5zKtrX1gx
さすがにジャップの偽映像でホルホルはしねえよw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:28:02.45ID:FFZJQ3+Rd
>>43
まぁ韓国なんて欧州じゃ認知されてないか
日本みたいな国だろうと言う程度の認識しか持たれてないんですがねw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:28:24.05ID:npmzGYfoa
日本に何もかも負けたからついに捏造ホルホルという新ジャンルを生み出してて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:28:27.87ID:fsys+LU/0
>>30
昨日こういうレスに対する返しで「仮にそうだとしても韓国人が1000万再生もしちゃったのは事実じゃん」ていう瞬殺ロジハラ見たわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:28:38.17ID:lEAJR1Mgd
>>55
【悲報】チョンモメンさん、ブラウザで5ちゃん中
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:28:55.22ID:WOKLTIpx0
妄想で虚栄心を満たす
いつもの韓国人しぐさだな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:29:16.25ID:f4QpgpeFd
同業者には知られてないわブライトンに住んでる人たちすら三笘を知らないわ
日本のサッカー選手を世界で有名とかギャグだよな
大谷を知名度低いとか言うけどフランスのサッカー選手が知ってるし日本のサッカー選手じゃ相手にならない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:29:18.30ID:f4QpgpeFd
同業者には知られてないわブライトンに住んでる人たちすら三笘を知らないわ
日本のサッカー選手を世界で有名とかギャグだよな
大谷を知名度低いとか言うけどフランスのサッカー選手が知ってるし日本のサッカー選手じゃ相手にならない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:29:23.51ID:xtgjrQsQa
すげえよ兄さん
ついに無からホルホル生み出したのか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:29:36.86ID:YugiehvV0
>>40
しかもこれ韓国人が作ってるというねw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:29:57.64ID:GSDx6HW5a
まーた韓国人が恥を晒したのか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:30:05.29ID:7lGue+BF0
日本の愛国ホルホルチャンネルも同じくらい再生されまくってるけど?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:30:29.54ID:84nAYVVU0
・中国や北朝鮮の軍隊
21世紀になってから、
外国になんの正義もなく侵略して、
民間人を虐殺したって事実は無い。

・アメリカ、イギリスの軍隊
イスラム世界で民間人を虐殺し放題。
下手すると1千万人以上殺してる。

・ジャップ
アメリカ、イギリスはまともな国!
中国、北朝鮮はキチガイ!!

これを洗脳といわずして、何といおうか

--
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:30:43.32ID:uQmgdGDD0
チョンモメン早く庇ってくれよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:30:52.15ID:BbgMDazj0
意味がわからん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:31:57.43ID:84nAYVVU0
幼稚なナショナリズムに溺れてるから
こうやって馬鹿にされるんだよw

ほんとジャップあほ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:00.01ID:GSDx6HW5a
https://i.imgur.com/EA2IwNC.jpg




まあ捏造だけど韓国人が嬉しそうだしよかったじゃん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:08.47ID:yqJInl+td
うわあ劣等国キチガイバカチョンがまたガイジ行為してるんやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:18.98ID:6HKKm7Qf0
実際ワイも知らんわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:19.75ID:hSRrsoqoa
>>54
可能性というか酒井ゴリは知っとる
何回も対戦したから
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:28.57ID:tJMwmOyY0
>>75
北朝鮮はともかく中国は侵略も虐殺もしとるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:33.45ID:RO2AB8Ze0
>>74
290件しかコメントねえじゃんなーんだ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:37.95ID:3baxCTZma
>>79
なんか勝手にAIで発言を捏造された挙句
韓国人の兄弟にされるムバッペさん…w
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:51.29ID:D53MViSO0
韓国ではいま「なぜ日本の女は韓国人男に夢中なのか!?」って動画が大人気やで
1000万近く再生されてるのもある
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:32:53.16ID:gjjS1RPY0
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:05.19ID:xlwHfvro0
>>79
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:13.87ID:wIft55zrM
>>79
もうおわりだよこの国…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:16.66ID:84nAYVVU0
>>12
だまれ糞ジャップ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:32.40ID:iPqrygYVd
去年もあった模様

https://www.recordchina.co.jp/b887642-s39-c30-d0191.html
>2022年1月6日、韓国・マネートゥデイによると、韓国のインターネット上でこのほど、韓国料理のカルビグイ(カルビ焼き)を日本料理と紹介した日本人シェフを英国のカリスマシェフが激しく叱る映像が人気を集めた。
>ところがこの映像の内容が全て「でたらめ」だったことが判明し、物議を醸している。
>記事によると、話題となったのは「日本の有名シェフに正しい教育を施したゴードン・ラムゼイ」と題する映像で、YouTubeに投稿されてから3週間がたった5日の時点で再生回数は308万回を超えていた。
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:34.43ID:yqJInl+td
>>75
テポドン打ちまくる国は普通にキチガイだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:35.48ID:84nAYVVU0
>>22
だまれ糞ジャップ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:37.07ID:asoh/K7Td
>>86
似たもの兄弟やん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:33:50.23ID:BWaDTPmWa
>>79
捏造を見抜けないガイジが「国民性がー」とか言ってて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:04.44ID:84nAYVVU0
>>44
だまれ糞ジャップ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:18.05ID:xlwHfvro0
>>91
どんだけ捏造好きなんだよコイツら
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:22.22ID:crHXtAZV0
AIホルホルて
もうなんでもありやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:28.51ID:84nAYVVU0
>>66
だまれ糞ジャップ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:34.22ID:oUC6lLL3a
>>91
もう病気なのかなコイツらって
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:44.41ID:zsyUxGfF0
再生伸びちゃったのが何より恥ずかしい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:34:48.33ID:84nAYVVU0
>>76
だまれ糞ジャップ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:01.84ID:Fr1nZkxRa
韓国人ってほんとヤバいな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:03.67ID:84nAYVVU0
>>80
だまれ糞ジャップ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:07.14ID:s92OZwRyr
イチアンかよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:08.67ID:wIft55zrM
日本でのマイノリティネトウヨが韓国ではマジョリティなんやなって
国民総ネトウヨ国家
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:17.66ID:aBLIZU9ta
パヨクまた負けたのか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:26.21ID:kE5kUzvId
>>94
日本じゃ「韓国の女はなぜ日本人男に人気なのか」って動画出しても再生取れんやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:27.81ID:84nAYVVU0
>>83
ソースだせ馬鹿
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:28.35ID:FFZJQ3+Rd
韓国人って日本人が韓国に何か悪い事したら外国人様が出てきて叱ってくれたって設定好きだよなw
お花畑に住んでるバカサヨ曰く、海外での日本人差別に一緒に怒ってくれるのは
中韓人らしいけど何処がやねん気持ち悪いアホのバカサヨw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:35.67ID:epGOXHfJa
パヨクどうすんのこれwww
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:53.77ID:BnYWCgxZa
>AI音声をエムバペの偽インタビューにかぶせて作ったYouTube(ユーチューブ)映像で、質問を含めすべてが偽造されたもの。

これのソースは?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:35:54.21ID:84nAYVVU0
>>102
だまれ糞ジャップ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:14.42ID:FaFcUf8oa
韓国人、日本に負けすぎてついに妄想でホルホル開始したのか
すげーな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:28.30ID:HYtdivw7M
視聴回数ってスレ開いた回数みたいなもんやろ
つまりこのスレ開いてるやつも同じく負け組や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:36:54.58ID:brWyE8V1a
チョンモメンどうすんだよこれ…
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:37:12.14ID:lDuT1CN6a
またパヨクかけたの?
いつになったらパヨクは勝てるんだよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:37:36.57ID:xlwHfvro0
>>114
自分で成敗するシチュエーションがないのが哀れな感じやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:38:07.15ID:75qwNHX50
チョンさんってAI Fakeめちゃくちゃ作りそうだよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:38:09.78ID:UoFmsmbFa
パヨク発狂で草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:38:23.03ID:+wYexIA30
エルムンベイプって日本人と韓国人の違いわかるの?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:38:52.85ID:xlwHfvro0
ほんと恥ずかしい国やな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:39:04.35ID:vZCbyL9ca
韓国って人口少ないから視聴率で見たら30%ぐらいやろこれ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:39:15.59ID:990ePQSLa
1000万再生は草
恥ってもんがないのか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:39:23.25ID:rhoXl4jVa
>>124
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0133ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/07/02(日) 09:39:26.55ID:qAhvaaog0
夢くらい見させてやれやw
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:39:35.08ID:LJI96be0a
ほんと頭のおかしな国やな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:39:58.10ID:6lUSDUoGa
いやここまで民度低いんやな韓国って
もうドン引きすぎて
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:40:24.68ID:9oCk2VSoa
なんで日本に比べてこんな民度低いんやろう韓国って
近いのにここまで明暗分かれたの不思議すぎる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:40:41.39ID:wIft55zrM
>>124
こんな捏造動画が100万弱も再生とかほんまオワコンやなジャップは…
恥を知れ恥を…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:40:47.73ID:rhoXl4jVa
>>128
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:40:48.22ID:zsyUxGfF0
>>128
1000万伸びてるのもってこい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:40:52.84ID:xlwHfvro0
>>138
善人だけ日本列島に送り込んだんじゃないかってレベルよな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:41:09.58ID:AQGauvAX0
AI捏造ホルホルは草
韓国兄さんはヘイトビジネスの世界最先端を行くネトウヨ先進国やからしゃーない
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:41:10.92ID:xIFLbvPad
韓国人って一周回って日本のこと愛してるよな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:41:32.15ID:/uA+IfOSa
いつまで日本にストーカーすんのこのゴミども
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:41:53.65ID:D4wRDpBYa
マジで日本へのコンプレックスエグすぎやろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:42:11.13ID:z07URqVCa
AIホルホルとか流石に草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:42:23.06ID:WUANYmkfa
チョンモメンどうすんのよのれ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:42:30.88ID:s92OZwRyr
>>138
こういうやつが本気で言ってるのかどうかわからんわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:42:35.19ID:D53MViSO0
向こうのYouTubeのコメ欄とか見てると日本関係なくてもいちいち日本はーって持ち出す奴多いからな
どんだけ日本好きやねんアイツら
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:42:47.27ID:I0KAx+IZM
さすがにAI使って捏造は一線超えとるんやないの
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:42:51.73ID:xlwHfvro0
なんで日本人は誠実でいい人が多いのに韓国人はこんなにも違うのか不思議でならん
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:42:54.26ID:b8D53sIza
日本の人口の半分以下の兄さんがホルホル動画に1000万再生してるのに
ジャップのホルホル動画再生数が100万以下ってやる気あるの?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:43:08.12ID:sWqeVFOBM
>>149
よく見ると単発の末尾aがいっばい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:43:31.37ID:z/7WrRxad
日本で暴れてるグエンと比べたら韓国人なんて一周回って可愛らしく感じるようになった
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:43:32.40ID:6h1YCJeya
日本に生まれてよかったわほんま
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:44:11.17ID:S+E/0ej0a
ほんと恥ずかしい民族やな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:44:42.74ID:xlwHfvro0
現実で日本に何もかも負けて苦しいからって捏造は良くないよ兄さん…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:45:04.79ID:jPqss86ka
ムバッペが訴えたら勝てるだろこれ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:45:22.50ID:aa2Pdduja
まさか脳内の外国人をガチでやるとは思わんかったわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:45:51.70ID:sod3T6rq0
日本と韓国って似すぎやろ
ホンマに写し鏡レベルやん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:45:57.16ID:dqTQtSas0
イガンインのスタッツが久保より上という事実
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:46:16.99ID:Xob9SFae0
日本人と韓国人は一心同体
韓国人は日本人を映す鏡でもある
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:46:47.36ID:CbKgtkI3a
>>124
あっこりゃああああああああああ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:46:51.14ID:ZnR1bOjA0
これもう兄弟国やろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:47:02.87ID:PisuTf7t0
韓国人と一緒にすんな糞チョンwww
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:47:09.33ID:acsVxu4f0
チョンの闇
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:47:25.28ID:CbKgtkI3a
>>124
まずいいいいいい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:47:54.72ID:CbKgtkI3a
>>124
やめべべべべべべ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:48:03.56ID:D53MViSO0
https://i.imgur.com/xgCUsaz.jpg
タイトル 日本人女が韓国人男を好きな理由
流石に日本人にはこの領域まで行けんやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:48:05.38ID:UHwDEgb4a
>>163
どこが?
民度から何から何まで全然ちゃうやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:48:32.38ID:8SA1Wl/y0
この事件で無理矢理日本叩きに持って行く奴は無理がありすぎる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:48:40.33ID:5gHA/Amga
ほんと恥ずかしい国やな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:48:57.22ID:nSUn52rb0
韓国人が叩きとホルホル動画どっちも作って金稼いでるん草
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:48:59.71ID:w4nPIpCWa
パヨクさんどうすんのこれ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:49:06.49ID:HHo3saGa0
ムクガイジ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:49:13.28ID:1oD4bCp0a
>>124
海外から日本貶めるやつも日本人で海外の悪口言ってるやつも同類よな
俗物ってのはどこにでもいる
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:49:23.59ID:EUBPMJuv0
日本は日本で「韓国人が初めての日本に感動!」みたいな動画シリーズが毎度数日で100万再生されてたりするw
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:50:07.06ID:tOudjDJmd
>>181
イキテルさんほんますこ
毎日見てます
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:50:23.89ID:Q055olav0
ナカタ?ナカータデショ?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:50:26.86ID:YsqN8KMC0
実際ソンフンミン以上の痴メイドのサッカー選手おらんから日本の負けやで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:50:33.07ID:OsDeU8eQ0
でもバウアーの二郎動画に騙されてた日本人も人のこと言えないよね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:51:02.75ID:HTJkNH/XM
>>1
ムクガイジ








末尾a自演基地外
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:52:24.06ID:D53MViSO0
最近は「韓国政府は嘘をついている!慰安婦も徴用工もなかった!植民地ではなく併合だった!」って韓国人に説明する親日YouTuberとか現れ始めてるぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:52:43.16ID:/go5txPw0
https://m.youtube.com/watch?v=9Roo9LRn6UI
司会「米中対立で中国は減速するがそうなるとアジアで日本のライバルはどこになるんですかね?」

海外投資家「金融で言うとシンガポールですね、ただ金融流動性、経済規模で中国以外に日本に匹敵する大きな国ないですね~、まぁ強いて言うならインド、インドをアジアって言うかはアレですけど…w」

これもショートで韓国語翻訳つけたら伸びそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:52:56.53ID:3Zm4F4L5a
>>181
捏造じゃないなら全然ええやんけ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:53:27.34ID:XLesBLW1a
チョンさんどうすんのこれ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:53:33.25ID:xww8N5G9r
韓国人しか見てない動画が1000万再生とかおかしいレベル韓国の人口からすると国民の約20%が見たことになる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:53:45.42ID:OgFWjZlQ0
日本とか韓国って他人にどう見られてるのか?とか異常に気にするよな
自分は自分だろ?もっと堂々と生きようよ情けない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:53:57.34ID:EIJIIyID0
お前らヨアソビとかK-POPの再生数は捏造だとか争い合う癖に
こういうホルホル動画の再生数は信じてるの笑えるんだが
お前らにとっては叩き甲斐があって、「そうであって欲しい再生数」って事かw
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:54:48.56ID:uCuzugjn0
事実だったとしてムバッペが日本のサッカー選手知ってたからなんやねんって話やしな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:55:49.20ID:WtaiAFNsM
キムバペ認定は草生える
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:56:00.29ID:pDNbUaqUa
血眼になって韓国擁護してるやつでマジでなんなんや
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:56:04.70ID:HRrwmD2u0
大谷?ダレ??
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:56:15.17ID:D53MViSO0
日本でもホルホル動画で1000万はなかなか無いんちゃうか?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:56:25.68ID:gZYKJ/Vvd
>>191
ショート動画やぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:57:41.03ID:uKqmA3j8a
韓国のアフィってすごく儲かってるんやろな
国民が全員なんG民レベルなんだもん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:58:23.20ID:YyRK9ms/a
>>193
見てるのは韓国人定期
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:59:13.71ID:YyRK9ms/a
これワイらが翻訳アプリで適当な反日映像つくったら金稼げるってことか?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:59:53.66ID:mJ0xw7Esd
劣等民族チョンさん…w
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:59:58.49ID:pDNbUaqUa
>>193
工作やとしてもそれはそれで異常やろて気づかんのか…
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 09:59:59.76ID:Cy3j4+9ya
ついに無からホルホルし始める韓国人草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:00:14.84ID:Cy3j4+9ya
>>199
妄想で草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:00:26.77ID:YyRK9ms/a
>>192
一番気にしてるのはアメリカ人
地球の裏側に反米国家があったら軍隊派遣して滅ぼすような国
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:00:26.92ID:4QnxxRIHp
伸びすぎで草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:00:49.79ID:EIJIIyID0
ぶっちゃけYouTubeの再生回数なんて何処の国も八百長やってるよなw
アメリカなんかも絶対にやってるw
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:00:52.84ID:D53MViSO0
>>204
こういうの見て本当かどうか調べるって事せんのかなコイツら
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:00:57.64ID:Cy3j4+9ya
>>193
こんな動画の再生数を工作してるほうがヤバいやろ…😅
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:01:08.82ID:UE3Xa85r0
ネトウヨもソース不明のホルホル動画ではしゃいでるから同レベルなんだ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:01:39.52ID:gZYKJ/Vvd
ショート動画やし1000万は普通やろ
日本人の動画も1億とか2億再生めっちゃあるけどそれで日本人全員見てるとはならんし
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:02:01.43ID:D53MViSO0
再生数といえばBTSって結局ホンマに人気あるのかないのかどっちなんやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:02:13.20ID:GKR1G8HK0
まじで引っかかってると思うわ
Twitterでもバウアーが二郎行った動画まじで信じてる奴らばっかやったし
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:02:20.05ID:zsyUxGfF0
>>182
イキテルが美味そうに信玄のラーメン食ってる動画はなぜかたまに見たくなる
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:02:29.81ID:xlwHfvro0
>>199
チョンモメン流石に苦しすぎて草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:03:06.73ID:xlwHfvro0
>>217
映画は爆死してたな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:03:08.07ID:YyRK9ms/a
>>217
宣伝しまくってるから一定の人気はあると思うけど実態はわからんな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:03:28.46ID:mHC5S49Q0
最近バカサヨ負けまくりやな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:03:50.37ID:xNpD+01Ra
>>217
そこで戦うのは筋悪いぞ
普通にアニメ漫画で戦えばいい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:03:57.39ID:pfmzCSAnM
1100万て…異常やな…
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:04:23.51ID:WtaiAFNsM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

これなんなん?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:04:32.41ID:YyRK9ms/a
この習性を使ってなんとか金を稼ぐことできんか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:04:38.14ID:xNpD+01Ra
>>227
wwwwww
じゃなかったっけ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:04:53.89ID:RVHCAvjma
1100万はやべえな
ネトウヨがホルホルするのとは次元が違う
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:05:27.21ID:Cy3j4+9ya
https://i.imgur.com/J7zA7n8.jpg




BTSは実際にそれなりには人気あるぞ
ソースはこれ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:05:44.71ID:vB6nUVEir
捏造という十八番
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:05:54.32ID:xlwHfvro0
>>231
ポケモン一つに殺されそうなレベルで草
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:06:01.37ID:8ijzY+l4a
>>228
日本人として韓国褒める動画出せば1発やろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:06:06.62ID:D53MViSO0
>>222
新作は20億くらい売り上げたって見たけどそれならなかなか凄くね?
前回は8億程度やったやろ
まぁ世界的人気のBTSにしては少ないとは思うが
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:06:15.05ID:4O0MKprY0
そら釣られるわ
いかにもやりそうだもん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:06:23.27ID:qUf5TZpK0
誇るのはいいけどソース確認もせずに喜んでる日本と韓国のネトウヨって完璧な兄弟やろこいつらほんまキッショい
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:06:35.28ID:KcVrEzyka
>>231
ゴリ押しの費用尽きてきてて草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:06:38.71ID:xNpD+01Ra
>>238
トランプ信者丸わかりなの草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:06:55.63ID:VwFztw4h0
>>218
え?バウアー二郎行ってないの!?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:07:00.35ID:xNpD+01Ra
>>240
兵役定期
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:07:16.62ID:cCrodfcRa
>>231
ポケモン強すぎて草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:07:23.89ID:B2npFrVm0
>>235
逆の方が流行ってるぞ今
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:07:27.33ID:xNpD+01Ra
酒井とは面識あるどころか差別問題でPSGとバリバリやり合ってたがな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:07:28.20ID:JAclefLu0
>>231
ステマ金尽きてきた時期が丸わかりなの草
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:07:29.07ID:GwBwgGn8a
>>239
韓国は国民のほとんどが濃いネトウヨだからやべえ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:07:37.14ID:D53MViSO0
>>231
やっぱりアイドルって経年劣化するから長くは戦えんな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:07:41.08ID:tkzF2JQ1a
なんでこんなバカなんだよ横の国は
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:08:19.92ID:vB6nUVEir
なんであの国の人間は自国を持ち上げるために日本を下げたがるのか
大谷すげぇ八村すげぇ南野すげぇで完結する日本人ってやっぱ美しいわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:08:24.53ID:sdRbVF2AM
韓国人の5人に1人がこれでホルホルしとんのか
もう終わりだ横の民族…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:08:24.86ID:B1/HJgFWa
ほんといつ韓国はコンプレックスから脱出できるんだろうな
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:08:31.25ID:ikxyS8VR0
kpopはアプリとかも出してるけど爆死してるよな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:08:34.70ID:M5TSmX6IM
>>13
もは国民的なコンテンツやな
日本弄りってどんだけ気持ちがいいんやろうか
韓国人になってみたいわ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:08:35.46ID:mHC5S49Q0
>>239
韓国の反日は左翼定期
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:08:53.58ID:D53MViSO0
>>245
アイツらの精神構造どうなってんやろな?
死ぬほど嫌いな日本褒めたり旅行行きまくってるやん
日本からは全然韓国旅行行かないのに
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:09:17.80ID:N6aJo8QN0
実際日本人プレイヤーで有名な人いるの?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:09:39.45ID:JUMLyxsGa
日本人「大谷スゲェ!!日本の誇り!!!」


韓国人「ソンフンミンスゲェ!!それに比べて日本は!!」




この差なんだよな
何故か韓国人って思考のワンステップ目に日本人が挟まるから
狂っちゃうんだよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:09:43.46ID:E8Ferufn0
>>40
日本人は白人に褒められるのが最高に好きなんやろな
白人コンプ過ぎ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:09:56.36ID:/go5txPw0
>>236
日本でしか人気ない嵐の映画が50億だから、それと比較する世界的人気!のBTS!の映画がそれってね…
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:10:15.23ID:QIbw8OhA0
さすが兄さん😭
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:11:04.62ID:GKR1G8HK0
>>242
行ってへんよ
ネタ動画や
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:11:39.11ID:UNdcAMpba
>>260
韓国人ってほんま不思議だよな
何故か常に日本人のことを考えてる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:11:44.71ID:ikxyS8VR0
ソース確認しないのってパヨクの方じゃね?
1人当たりGDPで日本が抜かれたー!とか
G7だっけ?日本は外されるー!みたいな捏造スレ伸ばしてたやろ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:12:22.65ID:D53MViSO0
韓国って海外でKPOPが人気ってアピールする時に征服とか強い言葉使いたがるんだよな
他国の文化に対して全くリスペクトが無いのがよく分かるよね
日本がサッカーでドイツ破った時も日本の銃剣がドイツの戦車を滅多刺しにしたみたいな表現してたし
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:12:29.18ID:B2npFrVm0
>>258
全員が日本嫌ってるわけではないで
一部の政治好き以外だいたい普通に日本来て寿司とかラーメンとか美味しいいうて食べてるだけや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:12:32.49ID:IdQChaYX0
1100万再生はさすがに草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:12:46.93ID:L1T0zQJCp
こんな話題で喜ぶな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:12:56.61ID:lmOT8jX8a
韓国って少しは経済成長したら日本のこと忘れられると思ってたよな
現実はずっと日本のストーカーだった
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:13:00.62ID:VwFztw4h0
>>265
バウアーなら並盛でヤサイマシマシしても食えるだろうなぁ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:14:13.85ID:dGqyDf1qa
韓国人って自国の選手褒める時「アジアの〜」って絶対つけるやん
あれ明らかに日本意識しとるよな
日本人は三笘、久保、大谷、井上、八村とかで「アジア最高の」とか言わん
でもソンフンミン→アジア最高のサッカー選手、キムミンジェ→アジアの壁、キムハソン→アジア最高の内野手やからな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:14:20.51ID:mHC5S49Q0
ID:VBcVLh9F0
韓国馬鹿にされてめっちゃ悔しそうなやつおるやん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:14:48.64ID:qn1bR8ZXa
韓国のスペック

・出生率世界ぶっちぎりワースト

・自殺率OECDワースト

・有効求人倍率0.38

・若者の8割「この国は地獄。出ていきたい」

・年間2万人が国籍を捨てている



お前らこれでも韓国叩けるの?
こんなひどい状態なんだからAIで妄想くらいさせてやれよ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:14:51.86ID:/go5txPw0
>>268
日本不買とかじゃなくてアイツら海外製品嫌うからな、自国製品買え!みたいな
でも韓国って輸出で暮らしてる国じゃん?
こう言う自分勝手な所あると思う
winwin、持ちつ持たれつ、みたいな言葉って韓国語にないんかね?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:15:22.16ID:xlwHfvro0
>>276
可哀想😢
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:15:49.33ID:xxZwB3mha
>>276
有効求人倍率草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:16:04.12ID:DyFxxW07a
エーアイムバッペな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:16:12.04ID:3y0/jtDM0
>>1
ムクさんよお、何回同じスレ立てれば気が済むんだぃ?
お前ホンマおもんないわはよ東亜板に帰れや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:16:16.99ID:gdPHgHXYr
ジャップは外人から褒められないと死ぬからな
異常だよこの国
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:16:30.11ID:a/Nam5pmM
韓国人の5人に1人が捏造動画でホルホルしてるという恐怖
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:17:04.38ID:cKagUBBu0
何でこんな仲悪いんやろな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:17:22.38ID:sKdh+Guy0
1人1回再生と仮定したとして向こうにチョンモメンみたいなやつが1100万人もいるって考えるとゾッとするわ
韓国とか絶対行きたくねえ…
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:17:24.66ID:5lMwRJ8Xa
>>282
スレタイ速報の安定ガイジパヨク
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:17:36.94ID:mHC5S49Q0
>>281
ワイ初めて見たんやけどどれだけ張り付いてるんだよお前
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:17:52.28ID:nBntCMBDr
パヨクと韓国人ってほんまそっくりよな
脳内外国人でホルホル
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:18:12.15ID:6j4nuAfW0
大谷翔平なら知ってたやろうにな
日本のサッカー選手とか日本人でも知らない人多いからね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:18:15.29ID:u/to7pf00
これだけ自演しても完走できそうにないな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:18:17.57ID:sKdh+Guy0
>>287
それはやめたれwwwwww
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:18:47.12ID:MzRSSzi9M
キムバフェ、な
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:19:00.43ID:D53MViSO0
日本のいい所は物事に対してじっくり取り組む所
逆に韓国はパリパリの精神で何でもかんでも早く済ませる為にテキトーな部分が多い
それは逆にいい部分でもあるけど根本的に日本人と会わないと感じるのはそこらへんの性格の違いがあるからかも知れん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:19:02.67ID:p/Z5g57t0
>>40
このYouTuberの所在地見ると「韓国」なんだよな
ほんまあいつら
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:19:06.17ID:G9qtJc5J0
>>124
これはジャップ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:19:29.27ID:KFQBmPhsa
パヨクどうすんのこれ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:19:36.33ID:dD8J7aB70
PSGは日本で商売してんのに製作者訴えた方がいい
今後はより精巧になっていくだろうしAI捏造はシャレにならん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:20:16.76ID:3y0/jtDM0
>>124
ったれい🤣
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:21:01.25ID:sd1xygwM0
>>293
このコメントほんま草
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:21:28.27ID:sKdh+Guy0
1100万のカウンターが100万ってカウンターにすらなってないんだよなw
普通逆だろww
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:21:37.42ID:eM0SnIYNa
チョンきっしょw
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:21:43.03ID:G9qtJc5J0
世界一のスポーツでソンフンミンとかいう本物が出たときマジで絶頂したやろな
ワイらにもそういう体験できる時が来るんやろうか
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:22:10.30ID:WFBLNrqg0
マジでこうやって見たいものだけ見て分かりやすく扇動されてる ようだからいつまで経っても植民地のままやったんやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:22:40.74ID:4tDJCqtza
>>303
お前寝ないんか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:22:56.20ID:8osA7li2d
トラウト「翔平は最高のパートナー。韓国人?知らんな」

日本人もこんな映像流れてきたらホルホルしそう
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:22:56.92ID:sKdh+Guy0
>>303
ソン・フンミンって典型的なチョン顔だから韓国でも人気ないぞ
向こうはルッキズム激しいからな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:23:21.56ID:MzRSSzi9M
>>300
今日から君はキムバフェだ…
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:23:32.04ID:3y0/jtDM0
>>128
なあ、韓国ホルホル叩いてぬか喜びしてたウヨちゃんが可哀想じゃん。
消したげてよ〜😂
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:24:12.29ID:7alLpOeC0
さすがに日本人でもやらんやろこのホルホルは
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:25:03.17ID:D53MViSO0
韓国人って日本が大人しいから舐めてるんだろうと思ってたけど割と日本に本気でビビってるみたいで驚いたわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:25:15.20ID:sKdh+Guy0
わい韓国人だったら恥ずかしてくて国籍捨ててたわ...
あ、でももう既に韓国の若者は海外逃亡してるらしいなw
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:25:20.28ID:d3WmK+LfM
ワイも韓国語で韓国ホルホル動画作ったら結構再生されそうやな
まじで有りかもしれん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:25:21.71ID:/D7+NW770
チョンモメン釣りスレみたいなことを動画でされたんか
自業自得やけど恐ろしい時代になったな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:25:41.97ID:Zn5w5Nfxd
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:25:50.42ID:mHC5S49Q0
>>306
本当に知らなさそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:26:39.39ID:w3X+8ndc0
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:26:53.04ID:3y0/jtDM0
ムクさん東亜から応援呼ぶのやめちくり〜!

49 それでも動く名無し 2023/07/01(土) 08:09:32.27 ID:1jKn1b9Ip
ムクガイジ、東亜板に出張してなんGを荒らすように依頼してた模様


382 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/11/01(火) 13:08:33.64 ID:SG5lGWAA
なんGのパヨクがすげー困ってるからこのスレで加勢できる人よろしく

ここを嫌韓にできればまとめブログも嫌韓だけをまとめざるを得なくなるから割りと重要

【悲報】梨泰院ハロウィン事件、やはり日本のせいだったwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667271344/


439 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2022/11/01(火) 14:15:39.55 ID:SG5lGWAA
新スレ立てたんでよろしくー

【悲報】オーストラリア人「韓国人は誰も助けようとしなかった。死体を見て笑ってた」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667276549/

【越韓】梨泰院惨事を嘲弄?・・・ベトナムのハロウィンコスプレ[11/01] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667264165/

【悲報】なんGさん、東亜板のネトウヨに侵食されていた
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667280799/
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:27:02.69ID:nE1kcVMwM
しかもタチの悪い事にこいつは都合の悪いコメントは消すと言うねwwwwww
韓国人終わってらw
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:27:33.06ID:a/Nam5pmM
>>317
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:27:34.27ID:D53MViSO0
韓国の野球選手とか割とガチで誰も知らんやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:28:03.90ID:t+cH6MJu0
>>128
なんやこれ
動画の白人コメを捏造翻訳してそれ見てシコってるんか日本人は?嘘やろ…
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:28:15.24ID:TpF+4hluM
>>319
2022年のもち出すほど苦しいんか?w
ホルホルしとけなw
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:29:37.35ID:EIJIIyID0
>>313
本当に自国が地獄だから続々逃げてるんだろうなぁ
片や、日本が世界トップの地獄国家だと何年もこの国にいながら叫び続ける嫌儲民(バカ)の異様さが際立つなw
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:30:21.61ID:3y0/jtDM0
>>323
信じられないかもしれんが、白人様に褒められるのが生き甲斐の奴もおるんや😁許したってや😂
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:30:36.61ID:MWIY6Sqea
韓国に住んでた事あるけど韓国人ってまじで自分にいい事しか聞かないし、悪い事指摘してもまじで聞かないよ
でもあれは文化だから仕方ない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:30:58.12ID:qFfjzeAP0
>>306
実際誰か知ってるんやろさ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:31:44.45ID:sKdh+Guy0
ここにいる反日パヨクチョンモメンってなんでこの動画作成者を叩かずにネトウヨ叩いてんだ?w
馬鹿で間抜けなホルホル韓国人釣って1100万回再生でウハウハで今頃高笑いしてるぞ?wwww
あいつがこんなことしなければ!!って思わんの?🤣
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:31:54.45ID:D53MViSO0
>>327
差別みたいな事はあったんか?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:31:57.63ID:vgcHHI88p
>>327
まんまジャップ仕草で草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:32:08.22ID:jPZaU6Da0
三苫なんて地元都市で知名度調査して0%だからな
久保も誰も知らない
日本人サッカー選手は無名すぎる
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:32:55.01ID:1AQD3V7k0
捏造ホルホル動画が大好きな東アジアの兄弟イエローw
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:33:03.86ID:tGJOdsLzd
日本はホルホル動画はやってるけどチョンはホルホル+偽翻訳+日本下げ+ゴミAI使ってるんか
ほんま日本を陰湿にしたような国やな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:33:13.45ID:nBntCMBDr
パヨクと韓国人ってなんでここまでそっくりなんやろ
パヨクっていっつも外国人の友達がさぁ!って脳内外国人呼んでホルホルしてるんやん
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:33:21.23ID:gC6afKq+a
やってることまるでネトウヨやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:34:02.10ID:3y0/jtDM0
>>327
どこぞの島国の特徴に似ているな…
妙だな🤔
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:34:20.19ID:3uDCuHXZd
日本と韓国ってマジで鏡だよな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:34:23.04ID:G9qtJc5J0
>>307
マジか
確かにあんまりかっこよくないけどそんな感じなんか
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:35:22.45ID:MWIY6Sqea
>>330
生活しててあからさまな差別はされなかったよ
ただ、確実に不快になるからネット掲示板やテレビは見なかった
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:35:37.80ID:q3mSNeOu0
チョーーーーン


チョーーーーーーーーーン
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:36:52.11ID:GKR1G8HK0
>>240
そもそもラーメン食うのかわからんし
フェイク動画増えすぎてラーメン好きだと思ってるやついそうやけど
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:37:12.45ID:p/Z5g57t0
>>336
だってネトウヨの本番韓国やし…
ここにも本場のネトウヨ来てるやん?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:37:41.27ID:G9qtJc5J0
AIの発展でこれからホルホル業界は盛り上がるんやろな
唯一怖いのは名誉毀損とかか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:38:38.10ID:D53MViSO0
旭日サーフボード持ってたガキに滅茶苦茶やる国やしな
ホンマに同じ人間なのかと疑うわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:39:06.35ID:EIJIIyID0
>>329
そもそも韓国など愛していないからキレれる訳がないやろ笑
あいつらの逆鱗に触れるとしたらウヨが韓国に対して何かした時や
韓国人が韓国貶しても何の感情も湧かないが
それでウヨが喜んだらブチギレる
生粋のウヨストーカー
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:41:35.72ID:uaXTv2E70
またパヨクの負けか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:43:43.99ID:tOudjDJmd
韓国が悪いんじゃない、周りが優秀すぎるだけなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況