X



【中日】石川「まだ膝に違和感がある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:34:26.78ID:K9duyyGc0
「痛みは全然ありませんが、僕はまだ右と左が少し違う感じが残っています。あとは(左の)ふくらはぎが張りますね」
アスリートの肉体は繊細だ。手術を終え、リハビリを完了したら元通りというわけではない。少しずつ、なじんでいく時間が必要だ。

術後1年の現在地を示す。4月に1軍復帰し、59試合、打率2割1分3厘、5本塁打、21打点。石川昂のポテンシャルを考えれば物足りないが、
そもそも昨季やるはずだった“4番の修業期間”が故障により強制終了となっている。「もっと上を」と期待したくはなるが、見る側にも忍耐が求められる。

「(打撃の)状態は悪くないんです。もちろん手術を決断して良かったと思っていますし」
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f0f62c9bac167bb4c6f7f82df32d32102fa5b31
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:35:28.38ID:cx2uCfzm0
そらそうやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:36:08.34ID:zyX38w1h0
なら休ませたほうがええんちゃう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:36:28.94ID:607wR3eRd
もう壊れた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:38:11.17ID:biakiLDXd
良かった
チームに違和感はないんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:42:50.48ID:Td+3O0FJ0
>>5
そっちは復帰したら馴染んだ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:44:27.11ID:23roeq5L0
順調に周平ルート通ってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況