上司「好きなの頼んでいいぞ」ワイ「海鮮炒め1つ」上司「海鮮炒めじゃないんだよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:42:53.79ID:v2rDA91+a
なんか怒られたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:43:47.50ID:v2rDA91+a
好きなの頼んでいいて言ったくせに・・・
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:43:52.87ID:ZNR+x+Fq0
当たり前じゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:44:38.18ID:v2rDA91+a
何頼めばよかったんや・・・
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:44:43.92ID:iV1pMJ1Z0
じゃあ特上握り5人前
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:45:19.94ID:QxzqMG0Ad
これもう奴隷人生だろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:45:29.68ID:6jrl+L+h0
あの時の俺と親父だ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:45:50.72ID:ZNR+x+Fq0
海鮮炒めじゃなくて、まずは「ありがとうございます」だろうが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:46:08.34ID:gUXjMosod
有能ワイ「オムライス一膳!」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:46:14.04ID:ZpmibtwfM
上司「お湯かけるのが快感だぜw」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:46:51.66ID:EBVuEWPwM
>>8
キモイよ社畜くん!
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:46:56.19ID:wWzkYKGSd
相変わらず誰?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:47:36.04ID:ZNR+x+Fq0
>>11
まずは社会出ようなニート君
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:47:56.36ID:xpo2Epa90
奴隷人生を考えさせる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:48:11.00ID:ueBbQS3j0
日吉和菓子2円
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:48:54.76ID:hDhqBh9Va
お前の焼くチェリーパイが食べたかったんだよ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:50:06.15ID:fi4mSD4YM
お前はまさし君?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:50:24.86ID:ueBbQS3j0
>>13
フェラすぐしろ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:50:36.05ID:vSGnfa1oM
>>13
俺はお嫁に行くよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:50:42.25ID:Y96aYzZG0
夏だしうな重だよな!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:51:40.34ID:gYhZi7GT0
稲妻とみま号
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:51:50.31ID:BnyetzZrM
>>13
相変わらず誰?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:52:03.51ID:HzlXsjp00
海鮮炒めがあるような中華屋に連れてって貰って羨ましい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:52:07.37ID:c1xjm0K5d
蟹に流されない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:53:12.80ID:Bo4RJAdSa
15年くらい前のネタで未だにキャッキャしてる奴って
どういう人生歩んでるんだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:53:24.32ID:gYhZi7GT0
ドタ⭐︎バタ⭐︎ジャンゴ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:54:21.96ID:n+IS0zmpd
たこ焼きライスが行ったり来たり
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:54:22.79ID:Gcv2FVUG0
お前のウッシッシな態度がヌカ着く程だで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:55:05.89ID:d9U/P4EQ0
そういうお前のウッシッシーな態度がムカつくんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:56:11.57ID:wPJvnq5ra
オムライス一膳頼むと即キモいよワイ君って言われる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:58:18.37ID:7GHgwevUd
パンティを着けてみたらどうだ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:59:08.25ID:uiGpRuym0
猫駆除してそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:59:12.46ID:tIBGKeqz0
生ビール頼めよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:59:18.70ID:uiGpRuym0
猫駆除してそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 10:59:22.77ID:uiGpRuym0
猫駆除してそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:01:48.39ID:MKWNUyAs0
お前のウッシッシの態度がムカつくほどだで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:02:37.73ID:HqeQd3GAM
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/15831789/

――そんな中、2007年頃にニコニコ動画で突然公演の空耳動画が流行り始めました。

片岡:あれは知った時、見てみたらすごく面白かったんですよ(笑)。僕は削除要請しようと思えばできたし、関係者の間でも激論になったんですが、これはスルーしようと決めました。
もちろん著作権法上は違反しているんだけど、ユーザーは面白がってやっているし、直接的な損失はないんです。だから、せっかく楽しんでいるからいいのかな、と。

(中略)

――結構下ネタのような空耳もあって、もともとのテニミュファンの間でも賛否両論あるようです。

片岡:これもある種の同人文化なのかもしれないですね。確かに許しがたい表現かもしれませんが、許斐先生から特に何か言われたこともなく、ファンは自分の見方に染めて味わいたいと思うので、それを無理に制限したり拒絶したりすることはないんじゃないかと思いました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況