X



【画像】古代壁画のワクワク感は異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:02:51.53ID:ClijVgYxM
>>2
ニダァ…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:03:57.57ID:MtR7kzIh0
>>1
1枚目の手形がこわい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:06:33.87ID:IM11drly0
何で消えないで残ってるんや
古代(大嘘)ちゃうの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:08:34.01ID:MtR7kzIh0
>>7
色からして酸化鉄が多い泥だと思うけど
鉱物系顔料は退色しない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:10:17.98ID:iIpKe3an0
>>2
これを見に来た
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:10:37.73ID:Up94Bj870
二枚目は首切り動画みたいなもんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:12:15.65ID:9X71aqku0
>>11
すげぇー
いつの時代?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:13:28.75ID:ssuEO3tX0
>>2
世界最古の壁画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:14:36.10ID:aCgkQpBN0
>>11
これ中国やっけ?熊本とかじゃなかった?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:18:43.31ID:bT4FD6Ks0
>>13
4世紀かららしいけど最初はベンガラの赤い着色だけだったのが時系列でどんどん豪華になっていって面白かったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況