X



【画像】美人声優の佐倉綾音さん、女優デビューwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:08:35.42ID:Nstye8SN0
佐倉綾音、映画『キングオージャー』に実写でゲスト出演「慣れない撮影現場でたたずみ、戦い、涙しました」
https://www.oricon.co.jp/news/2284966/full/

■佐倉綾音コメント
 声優として活動してきて、特撮作品の劇場版ゲスト俳優としてお声掛けいただくことなど想像しておりませんでした。さまざまな思いがめぐりましたが、さまざまな思いで引き受けさせていただく運びとなりました。思えば幼少期は男子に混ざって特撮作品が大好きでしたので、当時の私に伝えてもきっと信じない人生になってきたな、と感じます。私も幼少期に恐れていた死の世界、死の国への案内人として、慣れない撮影現場でたたずみ、戦い、涙しました。デボニカと王様の関わりを、ぜひお楽しみください。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:10:14.96ID:HB57tdAB0
よかったね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:10:18.39ID:8svjGxSv0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:10:36.52ID:cMWwRSRw0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:10:58.47ID:Vb1+Zs4ga
なんか鼻の写り悪くね
こんな酷い写真使うなよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:11:04.77ID:9xbblPBt0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:11:15.62ID:YG/1a0ATa
二枚目なんかおかしくない?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:11:37.54ID:6voDKC5pF
なんだこのコスチュームは
なにもわかってないやんおっぺえを出せ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:12:19.96ID:4aWxZl9aa
こういう声優の出演があるってことは以前のリバイスで評判良かったん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:12:27.94ID:nTAl39FW0
鼻が魔女みたいって事?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:13:31.24ID:FBU2xkq+M
グラビアアイドル役とかやってくれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:14:40.97ID:/LPEHlG+d
そろそろ勘違いしてヌードとかやってくれねえかなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:16:33.79ID:5d//kPDza
>>15
井上も逃走中アニメに出てるし
青二は東映があるからええな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:16:57.10ID:Qczpdeeap
死の国の案内人黒田勇樹定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:17:42.89ID:92xmy1bz0
鼻デカすぎて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:18:38.56ID:IQ71x+iDa
私のおっぱいの谷間でシコシコして~ん♥
いっぱいおっぱいで射精して~ん♥

これをやっていた事実
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:20:55.53ID:zrqSwU8e0
普通にブスで悲しくなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況