X



猫好きって頭おかしいやつ多くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:19:54.64ID:oBSf18vw0
なんでやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:20:47.37ID:x4jaKr8w
猫キチって言葉あるし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:21:23.70ID:ufY+q5KV0
犬好きより頭おかしいの多いよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:21:25.93ID:h7/F9yEH0
>>1
猫好きっていう属性のみで括って一般化してるお前のほうが頭おかしくね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:22:16.68ID:h7/F9yEH0
>>3
どういうデータなん?それ
お前の周りの数少ないサンプルをお前の偏見で見てるだけやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:23:24.47ID:oBSf18vw0
>>4
例えばこうよ

猫好き「猫をいじめるなー」

お前「そうだ」

猫好き「だから猫いじめたやつをいじめるぞ!」

お前「はー?」


意味わからんわ頭おかしいやろこんなん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:23:32.99ID:8ijzY+l4M
猫好きは変な奴が多い
大型犬好きはヤバい奴がおおい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:23:39.92ID:oBSf18vw0
異常者やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:24:56.81ID:0CTKVFb9d
彼女がよく抱っこした猫の足持って猫パンチ~とかうざい事やってくるけどパンチじゃなくてキックやろと
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:25:41.68ID:h7/F9yEH0
>>7
は?何が言いたいんか分からん
お前もしかして知的障害ある?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:25:46.73ID:ocAmdEcEa
攻撃的なやつ多いよな
猫買うと余裕がなくなるのかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:25:47.99ID:CeDzATem0
実家にいるイッヌに会いたくなるから辞めてクレメンテ...😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:26:00.79ID:7S8MpBLNd
猫飼いの社会不適合者率は異常
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:26:56.81ID:vM6IRgqY0
ここのスレ見るだけでわかることやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:27:00.25ID:2K6YvMI1a
猫好きと犬好きの間には明確に差があるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:27:06.07ID:b3XPELLor
▓▓▓▓のせいやろなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:27:10.30ID:rxcuVbXu0
母数の違い定期、猫好きが多いから問題行動を起こした人物も必然的に多くなるだけ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:27:30.62ID:oBSf18vw0
>>12
ほら猫好きってこうよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:28:17.39ID:DNzZOzgA0
猫飼ってるやつって猫を飼ってる自分が好きなふしあるよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:28:22.17ID:3+n+G44qM
犬好きの方がアタマイカれてるやつ多いわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:28:28.76ID:3qp7srpsd
>>7
意味わからんのは犯罪者思考のお前定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:28:38.74ID:h7/F9yEH0
>>13
だからそれは何人くらいの猫飼いと非猫飼いを比べたデータなん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:29:01.24ID:3qp7srpsd
>>15
なお実際に社会不適合者なのは生きるの苦手民のお前らw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:29:14.75ID:UJT8MAiv0
猫アイコンやばいやつ多いわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:29:51.68ID:h7/F9yEH0
>>20
会話になってないぞお前
そもそもワイは別に猫好きちゃうし
お前が言ってることが論理的におかしいから指摘しとるんやが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:30:35.83ID:rvL+sPCf0
野良猫に対してこれは地域猫だからセーフみたいな主張を押し付けてくるのホンマ迷惑
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:30:49.74ID:LnevKNbU0
みんながみんな猫好きだって勘違いしないでほしい
あと猫アレルギーの人いっぱいいることも気付いてほしい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:31:21.49ID:yJIV/ope0
YouTubeの猫動画よく見るけどコメント欄地獄やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:32:38.62ID:hBTOsK9m0
犯罪者って大体猫殺したりする所から始まるしむしろ猫嫌いの奴のが頭イカれてるイメージなんやが
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:32:39.70ID:h7/F9yEH0
>>29
野良猫と地域猫は明確に別物やぞ
地域猫は去勢手術も受けてるし地域の住民でお世話してる猫や
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:35:07.24ID:gc9eqiqZ0
猫飼ってみたけどあかんわ
あれ可愛すぎて人間を狂わせるで
犬とは違ったムーブする
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:35:38.06ID:DNzZOzgA0
猫の殺処分数は犬の約5倍

猫飼うやつは家族を迎え入れるという感覚が薄い
猫はファッションの道具だからすぐ捨てられる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:35:53.41ID:BMjBuHHW0
猛獣はセーフか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:35:54.78ID:9HCsTX/a0
しょ⬛たんを猫好きとは認めない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:37:58.40ID:9HCsTX/a0
>>34
だめ。ビンタするよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:39:02.08ID:C29QBuPwa
猫を嫌う国も民族も存在しないのがすごいよな
犬は食べる国もあるけど猫はない
古今東西世界中でペットとして生きてきた
どんだけ好かれる要素満載なんや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:39:38.08ID:h7/F9yEH0
>>37
その殺処分てほとんどが自然に増えた野良猫なんじゃないの?
日本では野良犬は徹底的に排除されて、現在の日本ではほとんど残ってないからその数字の差が生まれてるのでは?
ていうか冷静に考えてよっぽどの事情が無い限り飼ってた猫を殺処分送りにする飼い主なんておらんだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:40:38.08ID:kMlrrnmgd
ワイ猫大好きや
家族も犬猫動物全般飼ってきたし好きなんやけど弟が頭おかしいわ
猫基地でもレベルあるように思う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:40:47.63ID:91QIkaaS0
一応猫って侵略的外来種だからな
あまり増やさん方がええんやが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:42:30.27ID:ikxyS8VRa
>>43
クロンボに嫌われてるだろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:42:36.96ID:DNzZOzgA0
>>44
飼い猫がすぐ捨てられるから野良猫が増えるんだぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:43:11.75ID:iTSdd6Js0
ダメなことを正当化する人が多いよね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:43:47.95ID:h7/F9yEH0
>>49
それ単なるキミの仮説やん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:43:49.96ID:dv4b4n8hd
そらあんなもの好きになるのは頭逝ってるとしか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:44:09.39ID:q1Q26Kz4d
イッチこわ
犯罪者予備軍やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:44:13.90ID:kMlrrnmgd
バラエティでやってる池崎やラミちゃん一家みたいに可愛がるし適度に距離感も持てる人もちゃんとおるよ
夜中にやってる猫も杓子もって番組面白い
エサ、水、トイレ、たまに撫でる、あとは互いに好きなことしてる生活
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:44:20.28ID:abnI6uDUd
証明してくれるかのようにさっそく沸いてて草
ガチであたおかよなw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:44:27.33ID:o4B54+J/a
トキソプラズマに感染してるからしゃーない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:44:44.47ID:m9JXDgtg0
犬好きには犬好き特有のヤバさがあると思うけどな
結局過度に動物が好きな奴は多かれ少なかれちょっと変わってるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:45:17.22ID:jWuf2uTm0
大学生が猫食ったときとかホンマやばかったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:46:29.23ID:iTSdd6Js0
素直になれない人が多いよね
ダメなことをやっても、ごめんなさい出来ない人が多い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:46:31.55ID:oBSf18vw0
やっぱり脳に障害あるんかな...
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:46:52.02ID:oBSf18vw0
>>59
そんな親ならいないほうがいいよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:47:13.41ID:vM6IRgqY0
普通に放ってたらイッチがアタオカ扱いされて終わる話を何故ピキって証明してしまうのか…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:47:49.60ID:rvL+sPCf0
>>58
これは地域猫だから!とか言って大学生を徹底的に叩こうとしてたよな
ホンマ迷惑な奴等だわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:48:17.52ID:JT+uaJI7M
まーた猫好きのやばさが証明されてしまったのか…w
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:48:34.41ID:JT+uaJI7M
すまん
猫好きって頭おかしいんか?
すまん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:48:52.57ID:8ijzY+l4M
>>43
韓国は猫嫌いが多くて最近まで猫飼う文化無かったらしいで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:48:52.73ID:ikxyS8VRa
このスレ見る限り猫嫌いの方がキチガイやん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:49:52.81ID:eyIVwu4vd
>>68
つまりこいつら全員チョンの血筋入ってるんかな?w
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:49:55.03ID:j+o90dNXd
猫好きかはともかく
猫嫌いのやつが1番ヤバいやつだぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:50:21.72ID:a6XHXhKy0
ウマ好きの方が多いよ
馬じゃなくてね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:52:07.45ID:abnI6uDUd
>>43
わいの地元におる工場勤めのチャイナどもは猫食べてるわ
野良猫食べる分には逆にありがたいけど逃げた飼い猫もかまわず食べるから家から出すなが暗黙の了解になってもうた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:41.76ID:IAxOsSc9a
猫嫌いやなくて猫好き嫌いな😅
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:55:05.70ID:DNzZOzgA0
>>51
環境省によると飼い主からの犬猫の引き取り数の割合は令和2年

成熟個体 犬25% 猫75%
幼齢個体 犬*6% 猫94%

成猫の持ち込みも猫の方が多いけど
特に子猫の持ち込み数がマジでやばい

ちなみに犬と猫の飼育頭数自体に大差はない
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:55:33.73ID:SgXG+7j8d
>>43
顔の作りが赤ちゃんっぽいからだってよ
本能が可愛いって叫んでる
行動もちょっとアホなガキだし

逆に猫嫌いな方が危ない
実際危ない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:56:29.06ID:SL/S1Z1dM
猫嫌い「猫好きイラつかせたいから猫食ったろ!」

これ怖い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:58:43.61ID:VBFRs91Rd
楽して飼いたいと思ってるキチガイが安易に手を出すのが猫な
そして手に負えなくなって公園に捨てたり保健所にぶち込むガイジ共
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:58:48.49ID:mHt0e3mD0
猫嫌いは二言目には殺せって障害者が多い感じやな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:59:05.93ID:kMlrrnmgd
頭おかしい奴とか殺人願望あるやつとかまず自分より弱い猫ターゲットにするよな
そいつらの方がヤバイじゃん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:59:24.23ID:ocAmdEcEa
ほら
一人だけ真っ赤な猫好きガイジおるやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:00:07.31ID:ORRswq0SM
猫は面倒になったらその辺に放せばいいから気楽
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:00:45.10ID:JT+uaJI7M
まーたブチギレた猫好きが全身を発光させながら高速回転で飛びかかってくるのか…w
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:01:35.10ID:cbI1N2+J0
はあ?猫かわいいだろ?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:02:03.14ID:FmfJml9Za
猫なんて日本人ならほぼ全員好いてるやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:02:05.50ID:EdMRMc//0
猫好きでも犬好きでも人間と区別が出来ない奴はヤバいなと思う
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:02:09.10ID:usT8ci5cd
猫殺す奴らも大体元々猫好きって言ってたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:07:03.52ID:pwx0oeBm0
猫好きは猫が好き、犬好きは飼ってる犬が好き
猫カフェは多くあるのに犬カフェがあんま無いのはこれだと思ってる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:07:35.11ID:ZfEaCrZb0
猫好き 頭がおかしい
犬好き 頭が悪い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:07:54.68ID:fN2cwcwnd
猫好きでも飼う前にトライアルしたりしない奴、去勢しない奴、初めて飼いなのに二匹とかから飼い出す奴、病気した時や定期ワクチン健診代すら余裕持ったお金ない奴
この辺は同じ猫好きとしてクソ迷惑
犬好きにも言えるけど結局多頭崩壊起こしてる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:08:01.05ID:DvuLDW36d
愛護とか左翼ばかりやしな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:08:35.51ID:mHt0e3mD0
>>91
散歩が大変やからやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:09:12.95ID:DvuLDW36d
猫は外飼いやからな
部屋に閉じ込めるとか虐待やぞ
外で飼えないなら引越せ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:09:15.60ID:Qr8avHfWd
ギリ健の女がよく飼ってるイメージ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:09:44.44ID:c+ccxM+f0
猫好きは猫が好きな自分が好き、犬好きは飼ってる犬を始点に動物全般好き
こうやぞ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:10:32.04ID:jWuf2uTm0
>>96
ツイッターは本気でこういうこと言うやつらがわらわらおるよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:10:48.38ID:jnljbUcs0
>>7
お前ってなんやねん
何をするにも他人のせいにしないとダメなんだなお前
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:11:16.59ID:fy2Naa1Ka
異常者はこいつ定期

障害者は差別用語ですか?
1 :それでも動く名無し[]:2023/07/02(日) 10:51:22.17 ID:oBSf18vw0
どうですか

悲報 昔の日本人「上官バンザァァァァァイ!!!」←特攻で死亡←結果wwww
1 :それでも動く名無し[]:2023/07/02(日) 11:14:24.03 ID:oBSf18vw0
ネトウヨ「特攻なんてなかった!」



はぁー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況