X



ワイなんJで乃木坂の井上和?に似てるって騒がれたんやが言うほど似てるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:36:28.08ID:DhOe7rGS0
明らかなメス顔してるやんそいつ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:36:57.74ID:etyLQeuJ0
和はもっと毛が多い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:37:05.32ID:6jrl+L+h0
おう、尻出せ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:37:52.42ID:KHXOS4Y00
ハゲてて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:38:08.21ID:qFYm8LJ/M
似てないやん
井上和はインド人顔だし
お前釣り目やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:38:38.62ID:C5md2u6JM
禿げてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:38:50.73ID:yPlMkmDrd
ハゲやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:38:56.66ID:QarJpHul0
こういうつり目嫌いやわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:39:01.49ID:DhOe7rGS0
>>5
センターパート な
このくらい知っとかないとはじかくで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:39:01.55ID:0zL+9/4Ta
斜視きっしょ
寝っ転がってスマホ見てそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:39:28.70ID:Y8a8aMfLa
岡崎体育やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:39:39.03ID:DhOe7rGS0
ドル豚のうっせえ意見はいらねえのよ
ほんまのこと教えろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:40:45.35ID:JPRpWnBid
井上はこんなに薄毛じゃないよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:40:45.81ID:ZROe2MUuM
>>13
禿げてるしつり目だしブスそうってのが結論
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:40:46.90ID:pa6JdHww0
なんか結構前に見たことあるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:40:48.06ID:YugiehvV0
ダウン症顔
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:41:47.76ID:DhOe7rGS0
乃木坂部(笑)とかやってるセンターパートすら知らんチー牛牧場で聞いたワイが間違えてたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:42:40.99ID:npNTGQ2+0
あっ…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:42:52.95ID:etyLQeuJ0
薄らハゲチョンブチギレで草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:42:55.20ID:1iLJGiMR0
ひとつ上野おとこ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:43:11.22ID:72FOt2Vw0
鈴木福さんですか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:43:21.51ID:VsfkYLEb0
前髪うっす
ハゲかけやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:43:38.47ID:HusERACp0
モンゴル相撲やってそうw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:46:01.56ID:MJcuzO7h0
生理的に無理😅
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:46:36.03ID:2jcivMemd
似てるか似てないか聞いといて似てない言われたら発狂する謎のガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況