X



ワイ33歳ゲームはPS2で十分おじさんRDR2をクリアして感動した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:43:34.74ID:/fA5TJPN0
最新ゲームていいな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:44:24.37ID:KeiDiTUq0
言うほど最新か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:45:06.81ID:/fA5TJPN0
>>2
最新やないか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:46:22.31ID:ZYtPx4Fs0
最近のゲームすごいよね
PS2時代も大豊作やったけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:47:11.32ID:2QOS/kAIM
クソゲー定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:47:24.10ID:rF7gHaK2a
無限に寄り道してクリア出来ないゲーム
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:47:36.67ID:/fA5TJPN0
>>4
ゼルダの新作も面白そうやけどpcしかないからできない🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:47:56.22ID:/fA5TJPN0
>>6
オープンワールドとしては正解やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:48:50.49ID:ED/i6twpr
オープンワールドのジャンルでは今のところ最高傑作ですよ
良いゲームを遊びましたね
おじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況