X



【爆笑】立憲共産党、Twitterの制度改正で世論工作できなくなるʬʬʬʬʬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:50:56.90ID:hlgc5zkRp
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:51:31.02ID:hlgc5zkRp
ノイジーマイノリティでそういう意見があると工作して選挙で大惨敗してたよなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:52:23.32ID:VwqI/z6X0
今、トレンドのクルド人を一匹残らず日本から追い出したら政権取れるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:52:31.63ID:/C11PaZrM
自民党
「韓国ホワイト国復帰!」「日韓通貨スワップ再開!」


工作しなくても自民党が勝手にやりたいことやってくれる模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:52:49.16ID:ZI2fGBZlr
何言ってんだ
頭ムクガイジか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:53:19.60ID:L+GImTRU0
工作してあのレベルなんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:55:23.93ID:WpITj3K5d
dappiさん…😢
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 11:58:34.50ID:bLqCChv30
みんなでいっせいにツイートして「安倍やめろとか岸田やめろとかトレンド入りさせてたのにできなくなるのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:00:19.53ID:VYGb8xn90
だからあんな必死にイーロン攻撃してるのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:01:00.26ID:npNTGQ2+0
>>10
もう終わりだよこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況