X



岸田です。他にとれそうな税金はありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:03:15.12ID:ZOvj6IUQ0
教えてください
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:03:58.41ID:E50dq1YL0
生誕税
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:04:23.11ID:5FQlluUhM
投票税
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:04:49.07ID:u49RJgDv0
長寿税
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:04:55.46ID:p2kYgbSy0
Jリーグ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:05:12.28ID:i5sbAsvp0
消費税って槍玉に挙げられるがちだけど
実は一番公平な税だよな

金持ちほど多く払うし脱税もしようがない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:06:08.47ID:yJIV/ope0
貯金税
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:06:12.63ID:u49RJgDv0
>>9
老人からも取れるしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:06:21.45ID:jqu+Zfi3d
結婚税
出産税
政治家税
中抜き税
統一税
下請けに責任と仕事トリクルダウン税
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:06:54.15ID:jqu+Zfi3d
>>9
逆累進課税定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:07:38.47ID:PQtSWAjIM
こどおじこどおば税
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:07:39.52ID:lMzZ2t4gd
政治家税
政治活動税
路上騒音税
宗教活動税
転売税
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:09:12.22ID:9smUITAg0
メガネ税
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:09:49.31ID:8ZMcrFAH0
税金あげるんじゃなくて国会議員の給料減らせよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:09:50.87ID:E50dq1YL0
>>9
税率同じなのはええところやと思う
公平ではない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:10:12.12ID:jfjiW4oZM
>>9
生活必需品も贅沢品も関係なく同じ税率のクソ国家の方が珍しいけどな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:10:42.43ID:VcRm4rUE0
中抜き税
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:10:44.26ID:R99vKtEha
スマホ税
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:10:49.13ID:TBnMWJC5d
マナー講師税
カルト洗脳税
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:10:50.95ID:9smUITAg0
ボーナス30%自主返納ってパフォーマンスにすらなってないクソ岸田は日本を滅ぼし日本人を殺したいんやろ😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:11:15.27ID:j1y5aSUy0
年齢税
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:11:19.06ID:dzdAx5qEM
生存税
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:11:48.58ID:m0pW8ddN0
タバコと酒から搾り取れ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:12:26.16ID:G+RB0huP0
ネット税
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:13:02.55ID:TqNvixvpp
宗教法人課税
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:13:06.59ID:B9Z3BMCca
宗教税
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:13:46.70ID:RC0SIF4Dd
政治家の給料減額
国営放送モドキへ流れる金大幅カット
とりあえずこれだけやっといて
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:13:47.01ID:Zhuu1E+i0
人頭税
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:14:43.18ID:F5x99tTB0
国会議員税90%くらい取れよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:14:47.87ID:XulUtcEDd
>>20
しょーもない感情論やね
国会議員全員クビにしたってたった800人の人件費で何ができるのよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:59.05ID:JxMCIhhm0
これで戦争と借金止められなかったらやばいよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:24.51ID:naxpQqLt0
空気税
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:33.10ID:x+ecIn9I0
株式の利益が20.315%で固定なのおかしくね?
金持ち有利すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況