なろう漫画が好きなんやが、特にガチャのやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:03:24.42ID:kR1pBei50
どんなイメージ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:03:48.35ID:pEHxPbGNr
発達
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:09:15.39ID:4dKPIvzUd
チー薬の作者のガチャ当てれるチート能力の漫画が一応あったがありえんレベルの脳死なろうだったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:12:34.23ID:OlL6kDgh0
今の時代にあってるな
ただそれお前の力じゃないだろと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:15:09.60ID:DnycjABxM
なろうでもファンタジーでガチャとかネットスーパー出てくるのは止めてほしい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:17:11.45ID:A5tq50VKr
なろうが好きならお前がなろう主人公になれるように努力しろ。
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:18:06.76ID:4l3UiA+x0
なろうの中でも境界知能向けやから売れてる人気あるとか言われてもクッソつまらんのは変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています