X



田上秀則(29) .251 26本 80打点 OPS.757
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:19:51.20ID:8ivUFZPZd
つよい
来年城島が日本帰ってくるらしいけど田上で十分だよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:20:41.81ID:8ivUFZPZd
まだ若いしあと5年位は捕手安泰や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:03.38ID:BImHu9Jja
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:21:24.41ID:TME7zSdQa
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:22:43.16ID:XrXwZSLWa
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:23:29.82ID:7DxgcLFup
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:23:48.55ID:ze17w4lQ0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:23:50.81ID:q/zSQRmYa
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:23:56.79ID:5FQlluUhM
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:24:00.41ID:q/zSQRmYa
>>7
無能
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:24:14.75ID:ze17w4lQ0
>>8
>>9
死ね無能
田上
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:26:57.41ID:7LGRdYRh0
パワハラで問題になってたよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:30:55.94ID:5hvqpkOjr
地味にチーム本塁打王だった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:31:47.83ID:JYdXfvSZ0
今何してるの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:36:01.55ID:XrXwZSLWa
>>14
高校野球の監督やったが体罰で解任された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況