X



米津玄師の名曲、よく考えたら「🍋」「✌」「🫑」「🎆」しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:38:13.68ID:F+iBSe8P0
他なんか有名な曲あるか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:38:40.56ID:JyUeXMtA0
ピーマン?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:39:15.66ID:rCt1fkEY0
🐎と🦌
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:39:18.15ID:YZ7ZXDWE0
パプリカやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:39:29.96ID:gTXtO9+6d
レモンだ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:40:03.56ID:LpE891jvM
🍩定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:40:05.55ID:urFbbaMw0
ウルトラマンのやつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:40:32.55ID:khiT5imoa
🦩
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:40:38.35ID:ZnLz6I0U0
🌸⚡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:40:53.32ID:rqycMMwQ0
🔋
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:40:53.61ID:/dHQzh8nM
チョキっていう歌あんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:41:21.84ID:gdSuMxjHd
🌼🌷🌹
🌻💐🥀
🌺🌸🏵
🪷🪻🌼
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:41:22.31ID:wyhpeUOR0
👩
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:41:43.44ID:gTJd8l1d0
ピーマンはどれや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:41:44.90ID:qBc1TwWYa
😬🦷
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:41:46.15ID:JAclefLu0
>>12
ある
サメ映画の主題歌になった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:41:48.00ID:4l3UiA+x0
ワイは敗北者じゃけえってやつええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:41:51.51ID:8FLxaxgOd
アイネクライネってどうすればいいんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:42:44.26ID:nG/zKFJq0
🦩が一番好き
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:43:04.82ID:3s9rSAiv0
>>12
ピースサインやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:43:27.10ID:tK8EE+zJa
🐙
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:43:30.89ID:lsG7TRAHd
⚡💀⚡
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:43:56.41ID:WaRPC/hua
🌊👻
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:44:27.63ID:JdBmZphYd
💪
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:44:32.10ID:cbI1N2+J0
感電
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:44:41.56ID:U34jUWMe0
(⊃○|○)∩-=ニ= =͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:45:07.12ID:cbI1N2+J0
パプリカは米津か?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:45:59.27ID:TPtXU58ua
🈶🌾🛖🌾
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:46:00.83ID:Wd/7pzepd
🦌
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:46:15.30ID:nb9UtAI+0
🦶🔙は?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:46:24.72ID:EEWR9VJO0
カボチャ?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:46:29.62ID:3s9rSAiv0
Night🦅
これ好きな奴おるか?めっちゃええよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:47:44.95ID:Wd/7pzepd
POP SONGがかなりの名曲
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:48:19.54ID:4l3UiA+x0
>>34
🦹
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:48:25.40ID:bGf/kVKzd
🐏?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:48:29.14ID:skT8mA5Ka
🌙👀
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:48:29.32ID:tK8EE+zJa
🤲✝⛪
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:49:13.10ID:prBw1fP/0
>>33
🌃🦅米津玄師で個人的ベストやわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:49:37.30ID:s9E0Hg1X0
loserなくて草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:50:40.61ID:JyUeXMtA0
>>33
めっちゃアニソンっぽいやつか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:50:47.01ID:prBw1fP/0
💃
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:51:12.85ID:Wd/7pzepd
🙇🕯💀
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:51:24.49ID:3s9rSAiv0
>>39
5月にライブで聞いてめっちゃ痺れたわ
クッソかっこよくて最近また聞きまくってる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:51:41.04ID:afPM44sY0
🤥
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:52:06.79ID:FfsCb7mm0
🦩があるやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:52:32.00ID:c1xjm0K5d
⚡⚡⚡
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:52:39.02ID:MDDOnmCsp
レディと月を見ていたはあかんのか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:52:40.19ID:SgLknEdQd
最近やと👩‍🦰いいやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:52:52.89ID:LpE891jvM
>>47
🌙👀かなり良いやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:53:19.37ID:nG/zKFJq0
今のツアーで初披露のタイトル分からん新曲はよ聴きたいンゴねえ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:53:27.96ID:CS7oSyBkd
三🦵
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:53:37.94ID:3s9rSAiv0
>>43
アニソンっぽいか?おもくそバンド曲やで
歌詞がクッソ沁みるしええんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:53:38.87ID:Q5SDLSNua
😇でヨネチャン聴き始めたよワイ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:54:04.93ID:JyUeXMtA0
>>54
ジブリっぽい謎の曲か
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:54:05.36ID:BXqrLq0+a
(⊃○|○)∩-=ニ= =͟͟͞͞=͟͟͞͞=͟͟͞͞🦖🦕
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:54:13.63ID:8GT61s84p
>>54
誰?誰?誰?あなたは誰?みたいな曲やっけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:54:18.04ID:hJLtw6EVr
アイクネクネライフみたいなのおるやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:54:27.87ID:JH9WheC6a
🦵◀
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:54:54.02ID:nG/zKFJq0
>>60
それやそれ
月を見ていた以外に新曲あるとは思ってなかったわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:55:05.98ID:0nL+3y2md
🩵すき 最後のワルツ調がいいんじゃ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:55:06.17ID:Wd/7pzepd
通電はヤベー
クスリ使わずにあんな曲作れるんか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:55:11.25ID:3s9rSAiv0
>>47
LADYもええし月を見ていたもめちゃいいやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:55:17.89ID:nHcwsb/Sa
アイネクライネマハトマジーク
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:55:48.64ID:EtrfBecZa
😩🚚💨
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:55:48.79ID:ucoTvdVqd
🦩
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:55:56.48ID:prBw1fP/0
⚡🫨⚡
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:55:57.24ID:F4x8HB400
ルーザーのMVのダンスがキモ過ぎる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:56:02.66ID:Ytg9PJxf0
🦩
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:56:11.56ID:JyUeXMtA0
昨日のライブでもう一曲新しいのが歌われたらしくてそれは近々聞けるようになるらしい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:56:12.79ID:lFFc0SYx0
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:56:23.54ID:6qi4n37Pd
>>65
ただのファンクやんw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:56:32.15ID:8GT61s84p
>>63
めっちゃダークな曲やったな
ギターのメロディがカッコよくて好きやわああいう曲
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:56:41.89ID:3s9rSAiv0
というかStraysheepが2020年だから
そろそろ新アルバム出そうな時期ではあるよな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:57:26.62ID:bMD2Z7VE0
🩶🩵
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:57:35.37ID:8GT61s84p
>>73
マジかよ
それがジブリの曲か?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:57:57.00ID:LywmCluTd
>>81
そうぽいで
地球儀とかいう歌詞が入っとるし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:58:07.10ID:FOHcoltR0
普通、“負け”だよね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:58:38.53ID:q/4UzXSQr
🌸🌩な
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:58:44.93ID:3s9rSAiv0
>>80
わかる ワイは飛燕もLOSERも捨てがたいわね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:59:21.85ID:Wd/7pzepd
⚾🐉
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:59:49.29ID:Yjns3rk90
🦩
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 12:59:51.78ID:prBw1fP/0
ジブリは米津玄師が主題歌やるのマジなん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:00:10.52ID:6Y+AaaaM0
🦵👜は?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:00:38.52ID:3s9rSAiv0
>>84
花に嵐かっこええけど歌詞見ると切なくなるよな
海と山椒魚もそうやけど なんか繰り返し聞いてまうわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:00:58.46ID:zMzb+TIt0
何で親は元帥なんて名前つけたんや?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:01:06.44ID:9t0HnO/z0
恥ずかしくってしょうがねぇもスルメ曲やねぇ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:01:09.41ID:F2Nwu5aE0
米津の曲あんま聞かないけど駄菓子屋なんちゃらは好きやわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:02:05.04ID:Wd/7pzepd
🎹🐇

さっさとリメイクしろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:02:09.16ID:LywmCluTd
ライブのセトリ見てても米ちゃんってあんまりブレーメン気に入ってないよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:02:43.59ID:lr9xIfqK0
>>78
タツナミ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:02:48.08ID:xUJwNEQb0
👸🇬🇩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況