X



【朗報】今は亡きTwitterの移住先、匿名掲示板の「5ちゃんねる」が有力視されるwwwwwwwww ★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:05:26.65ID:sdKYhS3q0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:05:52.36ID:wuZsAvej0
スレタイくっさ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:05:57.72ID:sdKYhS3q0
Twitter民、来いよ「上」に
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:06:15.40ID:sdKYhS3q0
5ch時代キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:06:19.64ID:LfKlanmvd
ないない それはない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:06:29.81ID:sdKYhS3q0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:06:32.00ID:8JMeGS0/0
無理やろ
スクリプトごときに屈する技術力しかないんやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:06:47.45ID:sdKYhS3q0
>>6
いや、あるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:06:59.21ID:EBVuEWPw0
https://i.imgur.com/a987kc2.jpg

YouTubeでも5ちゃんねるは大人気や
"上"で待ってるで。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:07:02.99ID:sdKYhS3q0
>>8
無理やろじゃなくて実際にもう人が来てる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:07:17.69ID:sdKYhS3q0
>>10
ほんこれ
知名度も十分や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:07:26.54ID:oQvuypX8a
数年前に見なくなったのか奇跡的に健全に動いてるスレの住人なのかの2択かな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:07:32.11ID:sdKYhS3q0
>>11
英語しかないし誰が使うん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:07:48.71ID:Jz4cCk510
ほんまかいな
コテやるの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:07:51.88ID:R9V1FS29M
>>10
えぇ…何がこんな人気になっとるんや…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:07:53.05ID:sTKnN6K8d
年がら年中スクリプトに荒らされてて運営がなんの対策も出来ない糞に人が来るわけ無いやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:07:56.51ID:sdKYhS3q0
>>14
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:08:16.38ID:ZpwXnF2aa
>>16
バーカ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:08:16.98ID:sdKYhS3q0
>>16
ホンマやで
もうすごい量の人が来てるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:08:33.67ID:GNClPlDvM
>>15
英語読めないとか馬鹿すぎて草
池沼かよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:08:42.95ID:ikYhTpuy0
覇権やな😎
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:08:44.86ID:sdKYhS3q0
>>17
5chが面白いからに決まってんだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:09:09.08ID:XGjIkN0b0
>>15
一時期意識高い系ケンモメンが進出してたけど何か内紛起こした挙げ句どんどん分裂して終わった記憶がある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:09:11.97ID:yj5werDc0
元々2ちゃんやってた連中が承認欲求拗らせて移った界隈がTwitterやん
それが戻ってくるだけやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:09:14.57ID:sdKYhS3q0
>>18
もう実際人来てるぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:09:15.04ID:S4c7hAdp0
Twitterから来た皆さん!なんGで語れるコンテンツ一覧やで!

野球
競馬
エロゲ
アニメ
将棋
AV
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:09:18.76ID:Ebqn2ldHd
ぼちぼちみんなでVIPに帰る?
なんだかんだ言ってあそこが故郷のやつも多かろう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:09:26.46ID:wZqJDGGL0
>>10
なんJって今誰がいるんや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:09:40.40ID:S4c7hAdp0
>>28
コテ量産やな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:09:44.72ID:IejJJs/Oa
なおスクリプト
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:09:46.80ID:3qDO10yu0
なんかほとんどのヤツってYouTubeのコメント欄で満足してそうなんよな
ジジババはヤフコメ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:10:02.47ID:pSUrrEOk0
実際陰キャがTwitter使うメリットあるん?
気持ち悪いアニメアイコンでTwitterやっとるやつが一番わからんわあれ5chでええやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:10:05.60ID:sdKYhS3q0
>>20
暴言とか時代遅れ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:10:13.32ID:ec22l8/D0
スクリプトで一日の大半死んでるような場所やぞ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:10:14.71ID:ONFmxQD/a
ゆーて四六時中書き込みするやつおらんやろ
移住民もアニメやら野球やら実況したいだけ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:10:27.37ID:Mkko0zfM0
実際5ch復権ワンチャンあるんやないかと思ったけどスレ欄見るとそんな勢い増してないな
みんなどこ行ったんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:10:52.48ID:sdKYhS3q0
>>22
英語読めるのが正しいと思ってそう
正常性バイアスって知ってる?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:11:01.04ID:S4c7hAdp0
>>40
スクリプトの生活リズムに左右される掲示板
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:11:14.18ID:vpF/NLG1a
すまんねーわ
夢見てんじゃあないよ😭
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:11:15.35ID:tsXsHfZia
なにこの恥ずかしいスレタイ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:11:15.84ID:GNClPlDvM
>>43
ガイジイライラで草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:11:16.39ID:ec22l8/D0
>>42
街中公園観光地や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:11:16.80ID:2003ROTSa
>>42
掲示板システム自体が時代遅れもええとこやのに過疎化と高齢化が進行しとるんやから復権なんて無理や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:11:23.77ID:4wNNPGNKM
スクリプトちゃんがいる限り復権はない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:11:26.43ID:GrmBF60t0
>>30
相撲もあるで
来週から名古屋場所も始まるしな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:11:26.58ID:ZpwXnF2aa
>>39
Z世代さんかな?w
寿司皿ペロペロしてそう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:11:27.12ID:sdKYhS3q0
>>23
上 やね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:11:33.83ID:XGjIkN0b0
>>43
普通にredditって日本語コミュニティあるんやで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:11:39.84ID:8qJpUeq8a
いや別に来るなよ
匿名アングラこそが5chやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:11:40.29ID:sdKYhS3q0
>>24
完全に派遣コンテンツや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:11:40.38ID:XfDNipp40
>>10
印象操作って怖いなぁ
こんなの愉快で性格いい奴の集まりだと勘違いするやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:11:43.21ID:S4c7hAdp0
>>45
例えば大谷スレでソガイがうざいのは確かやけど
そのソガイとレスバしまくってるバカ共も死滅させたいわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:11:55.82ID:cQIVNwff0
スクリプトの気分で使用不能になる掲示板に誰が来るねん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:12:05.43ID:N61mg+Q/0
Google+が生きていれば…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:12:23.44ID:7ChhHeAW0
>>55
言うてアンスコjpで区別してるだけやしな
i18n対応して欲しいわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:12:28.89ID:678zr0Y3d
>>10
これって動物園と一緒やろ
折の中に入ってまで動物見たいとは誰も思わん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:12:52.17ID:sdKYhS3q0
>>26
ほーーーーんまこれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:13:02.57ID:S4c7hAdp0
>>63
ムツゴロウさん……
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:13:02.93ID:3qDO10yu0
>>61
Googleマップのクチコミとか
YouTubeのコメント欄はGoogle+の後継というか
名残りやな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:13:05.23ID:dEo0aHoJ0
すまんなGABUNOMYに移住するわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:13:05.62ID:sdKYhS3q0
>>27
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:13:18.37ID:pWk1q36l0
>>37
やけにタイミングええな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:13:25.14ID:Gt2I5hTP0
マストドンは結局サーバーごとに投稿内容決められてるし有象無象の情報が集まるSNSはツイッターぐらいなんよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:13:30.73ID:sdKYhS3q0
>>28
何年経ってると思ってねん
新規でTwitterやってたやつも来るぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:13:41.43ID:okg9JtyC0
Twitterとかいう最下層SNSやってる奴おる?w
ほな、なんGで待ってますわ。
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:13:51.02ID:v430Vfe6d
>>58
実際たまにノリを完全に勘違いした新規っぽい人が袋叩きにあったりしとるよな
正直可哀想
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:14:16.78ID:sdKYhS3q0
>>30
うおおおおありがとうございますm(_ _)mm(_ _)m
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:14:27.84ID:ec22l8/D0
>>37
金網デスマッチでも勝てそうやし2連勝や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:14:29.10ID:0e+t/t7Wd
これで5chに人増えたらまた新参乙とかの文化になるんやろなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:14:34.93ID:sdKYhS3q0
>>31
ワイはゲハが故郷や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:15:21.04ID:OyOCfYiPr
スクリプトで終わってる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:15:26.00ID:sdKYhS3q0
>>32
新参が迷い込んでるで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:15:35.68ID:sdKYhS3q0
>>33
若者定期
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:15:41.43ID:ec22l8/D0
>>31
大学受験なんやが
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:15:45.35ID:TGkCAsuV0
俺も実はTwitter民だけどAPI制限かかったからなんGに来てる
この板クソつまんねーなw
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:16:08.80ID:TME7zSdQa
一体どこの掲示板だ?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:16:15.44ID:pSUrrEOk0
>>83
プログラマとかなん?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:16:16.89ID:ec22l8/D0
>>30
エロ漫画も平和に語れるで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:16:26.00ID:l0/9JLIk0
ひろゆき時代ならまだしも今はスクリプトで終わりやんけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:16:49.70ID:ZdfyTwCpp
大谷「5chに憧れるのをやめましょう。 」
>>10
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:17:08.45ID:cQIVNwff0
>>87
西村時代なんて書き込みに来たら巻き込み規制されてて帰るだけやぞ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:18:00.98ID:ZdfyTwCpp
>>37
株買った方がいい?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:18:08.60ID:O+jBImGm0
スクリプトでスルースキルを磨けるね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:18:15.14ID:nKuPbtICa
>>30
風俗もあるぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:19:04.34ID:Ytg9PJxf0
>>37
ザッカーバーグって自分は陰キャなのに陽キャ向けのサービスしか成功してないからなんとも言えんわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:19:14.77ID:IdZars0/0
5chやってても思うけどなんでそんな移住ごっこしたがるの?
サ終してからやれよ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:19:16.79ID:ezyeXDRW0
Twitterの連中ってハッシュタグ付けてちまちま実況してたのか?
スレッド形式のBBSの方が1つの話題に集中できて優秀だと思うんだが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:19:43.16ID:G9qtJc5J0
>>37
これでええやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:19:52.01ID:0fONMHE5a
変な奴らきて民度終わるぞ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:20:07.84ID:PF1XLOtA0
フン...“上”で待っとるで
0101うんち
垢版 |
2023/07/02(日) 13:20:31.60ID:qqYZD+1O0
Twitterみたいな使い方したら、ここはお前の日記帳じゃねえんだよって煽られて終わりじゃね?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:20:58.34ID:2SOfmdtwa
有力視ってお前らアフィカスの願望だろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:22:20.65ID:sU6MF+Pqp
スクリプトにドン引きしてすぐに帰る模様
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:22:47.59ID:tH33ebEBd
>>97
誰やコレは
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:22:54.70ID:CO0v1CTm0
>>73
これやん
【安価】安価で馴れ初めエピソードつくって恋愛厨釣る
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1676624469/

1 それでも動く名無し 2023/02/17(金) 18:01:09.95 ID:b7ScD7RD0
題名>> 5
2 それでも動く名無し 2023/02/17(金) 18:01:33.58 ID:6VIIP3zrM
安倍晋三
3 それでも動く名無し 2023/02/17(金) 18:01:41.86 ID:6X2AIZcgM
安倍晋三
4 それでも動く名無し 2023/02/17(金) 18:01:54.23 ID:CVqSR5WNM
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
5 それでも動く名無し 2023/02/17(金) 18:02:05.52 ID:t265QGGbM
安倍晋三
6 それでも動く名無し 2023/02/17(金) 18:02:34.99 ID:b7ScD7RD0
真面目な奴でやれ>> 9
7 それでも動く名無し 2023/02/17(金) 18:03:15.45 ID:db/hYM5hp
泣き顔
8 それでも動く名無し 2023/02/17(金) 18:03:25.36 ID:FNdt0LoEM
安倍晋三
9 それでも動く名無し 2023/02/17(金) 18:03:47.27 ID:1hl3EOFZM
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士
10 それでも動く名無し 2023/02/17(金) 18:03:48.20 ID:b7ScD7RD0
安倍晋三禁止
11 それでも動く名無し 2023/02/17(金) 18:05:13.34 ID:RVsx84V80
安倍晋三
12 それでも動く名無し 2023/02/17(金) 18:05:44.29 ID:b7ScD7RD0
安倍晋三やめい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:24:51.60ID:sdKYhS3q0
>>97
みえた
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:25:49.67ID:DUjoVP4nM
荒らしのムクガイジ擁護馬鹿のネトウヨを御覧くださいw

1 それでも動く名無し 2023/06/02(金) 13:58:57.14 ID:8C/4UhJl0
彡(●)(●)「少子高齢化に税率引き上げ、平均賃金低下。一人当たりgpd順位は年々下がってるンゴ❗研究に力を入れないし日本の産業は他国に負け始めてるンゴ❗もう終わりや❗南海トラフが来たら日本終了や❗」

ワイ「で?他の国も同じような状況だし結局日本の方が良いけどね」

彡(⭕)(⭕)💦「ぐぬぬ...」

ワイ「終わってんのはお前では?」

彡(🔴)(🟠)「ンゴオオオオオオオオオ!」

3 それでも動く名無し 2023/06/02(金) 14:00:03.08 ID:vMf/YpEsa
一人当たりGPDってそんな大事ちゃうし。もしその国の経済を語る指標として優れてるならルクセンブルクが先進国ってことになるが

彡(●)(●)「日本はもう終わりなんだ!」ワイ「ほーん、具体的には?」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1685681937/
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:26:09.67ID:p4b4rzCNM
なんGやJみたいなクソ板はともかく専スレにはある程度人戻ってくるかもな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:27:27.97ID:Iu19a+kv0
>>30
言うほどなんGでアニメ語れるか?
ここ数年で話通じん奴の比率が右肩上がりでまともにオタクジャンル語れとるスレほとんどないで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:29:01.64ID:o9+PT0Vfa
5chみたいなアカウント制の掲示板サイトないんか?

はっきりいって国内製の完全匿名はもうスクリプトが破壊しつくしたから無理や
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:29:08.67ID:z7XXBuWj0
>>10
5chまとめキッズ「最下層のクセに何言ってんだw」
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:29:57.66ID:Jcvrp+Zm0
>>55
ある言うてもワイらの居場所無くない?
向こうは向こうで運営と揉めだしててどんどん抜けてるとか聞くけども
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:31:05.20ID:eOxMiczma
sageてるやついないし移住どころか避難もしてきてないな
せいぜい両方使ってた連中がこっちに入り浸りになるだけや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:32:32.09ID:geyeW4xma
>>112
こういう漫画の一コマでレスするやつきっしょいわ
Twitterからきたんやろな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:33:34.68ID:krBb66np0
redditってsubredditモデレーターアップダウンボートどれをとってもエコーチェンバー作り出すための最適解みたいになってて怖いんやけどアメリカ人てやっぱああいうエコチェンを自ら望んでるのかね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:33:35.33ID:g6mLi2ytd
>>110
Twitter
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:33:52.36ID:+pJFEozfa
少しはおもろいやつ入ってくるか?
今の5chは煽りカスとアフィしかおらんし頼むで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:34:24.13ID:QIdTrHoY0
匿名だから誹謗中傷し放題やで〜😆
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:34:31.11ID:l4eOlHCWd
>>115
お客さん…w
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:34:47.44ID:hyFhFMfr0
これからのSNSはビジネスチャンスとか言っとったコンサルト連中どーすんの
若者はインスタも疲れてきとるし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:35:37.96ID:C8IVAcDi0
ツイッターのガイジに比べれば5chのガイジなんて蚊トンボみたいなもんやしすぐに轢き殺されるわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:36:29.76ID:t1TuQiTra
>>10
こんなんで再生数100万いけるんか

これを動画化しようとするのは天才の発想やな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:37:00.18ID:Wflvz1+rp
ここで電車の話してええの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:37:05.41ID:HPrhZ4+f0
>>37
ぜったー実名おっさんのクソみたいな自慢大会会場になるだけやわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:40:56.36ID:s9E0Hg1X0
>>37
これ行くね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:42:06.94ID:qUf5TZpK0
>>113
ガイジって書き込んだら削除されるような場所は5ch住人に合うわけがないからな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:42:38.21ID:xhTaMMb8d
>>37
こいつはこいつで嫌いやけど使い物になるなら使うで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:44:05.07ID:cHFHtpve0
>>115
ふたばやろ
気色悪い連中や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:44:32.07ID:crRw7b/Gp
フォロワー=戦闘力みたいな風潮あるしTwitterからここは絶対無理やろ

今まで何か発信したらフォロワーがいいねしてくれて気持ちよくなれてたのに
ここだとコテつけない限り全員名無しでいいねなんて無いし
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:45:08.05ID:aswhjk/b0
非公開リスト作ってよくチェックするアカウントぶち込めば
今まで通りどころか「おすすめ」に邪魔されずに使えることを教えてもらった

これええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています