X



関西の人って本当に『オトン』って呼んでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:07:27.31ID:6Y+AaaaM0
オトンとかオカンとかいってるの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:08:49.93ID:j5sQKGCdd
おじんおばんも言うぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:09:07.77ID:9gGRTUle0
しゃあけど残念ながら父ちゃんがおらんわ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:09:58.10ID:CquoatCYa
はい!呼んでますよ!(ニコニコ)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:10:07.75ID:6Y+AaaaM0
何しとんのや?オトンとかいうんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:11:15.98ID:CFsjxh7i0
お父さんと呼べ・・・鬼龍のように
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:11:23.16ID:5uC/2Tha0
うちは育ちがええからおとうはんおかあはんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:11:54.67ID:I8phgx4v0
OTON
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:12:10.92ID:6Y+AaaaM0
なんやこの変な語録みたいな奴ら
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:13:08.15ID:bF6QMLGW0
オトンなら荼毘に付したよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:14:23.38ID:ua+DbvCJ0
おいおい親父(おとん)でしょうが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:17:42.94ID:XXrw8MkY0
おやじとオカン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:19:24.61ID:vQ1guq8Pd
結局、キー坊のオトン(実父)は誰なんだよえーっ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:20:18.74ID:IpDmdduQ0
言うぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:20:31.03ID:6Y+AaaaM0
キー坊の親父は鬼龍って鷹兄がキレてたろうがえーっ!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:20:58.36ID:8JMeGS0/0
『TOUGH』とは、漫画家の鬼頭莫宏による格闘漫画作品です。主人公の猿渡哲也が、格闘技を通じて成長していく姿を描いています。猿渡哲也は、強さを求めるあまりに自分の体を酷使し、多くの敵と戦いながら自分を磨いていく過程で、真の強さと自己実現に向けて成長していくというストーリーです。『TOUGH』は、格闘漫画の中でも非常にリアルな描写が特徴で、鬼頭莫宏の緻密な筆致と共に、独自の世界観に引き込まれます。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:22:15.95ID:Z50AfEVGp
割とマジ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:23:14.94ID:CquoatCYa
>>18
鷹兄何も考えてないと思うよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:23:26.17ID:ua+DbvCJ0
>>19
鬼頭先生は異常猿愛者だった…?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:24:35.35ID:Z/Jy/qU/0
タフ君のオトンて誰なん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:25:31.01ID:dDVBh2bOd
どの世界にも通じる事やが…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:27:07.61ID:1XO8xtWs0
>>23
日下部覚悟なんだ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:28:56.75ID:vQ1guq8Pd
>>25
待てよ
覚悟の名前は龍継じゃ全く出てこないんだぜ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:30:13.91ID:iPuYUbv1H
おとん呼びは好感が持てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況