X



【悲報】サウナブームさん、日本人男性の金玉と血管を破壊して消える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:12:28.21ID:Vj2lucHfr
もう取り返しがつかないねえ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:13:02.65ID:OCkWnxMkd
金玉まで!?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:13:33.63ID:2L25WwnQ0
整ってるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:14:08.42ID:p35RNSev0
池ニキがブーム終わらせた勇者や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:14:39.71ID:PStJ5Lugd
金冷法知らんとかもぐりか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:15:20.60ID:Vj2lucHfr
>>2
精子の数・運動能力・奇形に悪影響なのが明らかになってます
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:15:38.86ID:LiIZC9eD0
>>4
なんやそれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:16:33.11ID:bdY05u300
まじで金玉痛くなるもんこれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:17:25.99ID:C92Yexr20
整うwwwwwwww
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:17:43.49ID:p35RNSev0
>>7
栃木のサウナで施設近くの池入って亡くなった事件
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:18:37.85ID:kHD1s9hH0
金玉にはガチで良くないと思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:18:45.32ID:qBpkR0Te0
これが整いですか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:19:01.15ID:r1c4/nDed
どう考えても体に悪いしな
過度な筋トレもそうだけど結局は普通に生きるのが一番なんだぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:19:03.72ID:ks/2cy7Ja
>>2
1日30分自転車乗っただけで精子量激減するほど熱に弱いんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況