X



妊婦(26)「すいません、タバコ吸うのやめてもらっていいですか?」ワイ「いいですよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:20:41.52ID:Yu+9Lux40
あれ以来6年間、一本も吸ってないわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:20:58.36ID:wuZsAvej0
謎定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:21:32.98ID:Z50AfEVGp
やるやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:21:39.66ID:ZnLz6I0U0
やめるきっかけを探してたんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:21:47.68ID:kA1IKor60
成仏してクレメンス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:21:54.33ID:ollYcAgLM
えらいっ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:21:59.78ID:8LZLE7CNM
ひろゆきかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:22:03.67ID:4rJWwEm9a
一回レスが付くと何度も立てるアフィカス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:22:34.33ID:xTed4wJIM
見ず知らずのババアに負けてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:22:37.79ID:CNLKn8sr0
結婚しろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:23:13.80ID:m45PX3ZQd
代わりに赤ん坊焚いて吸ってるらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:23:20.97ID:Sa2aF1u5a
寧ろ感謝しかない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:23:45.49ID:hCq+p1UG0
やめるきっかけをくれた妊婦に感謝
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:24:15.32ID:2N9qUUabd
殴って捕まった定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:26:41.70ID:c3Vo+uTA0
かっけえ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:26:52.38ID:yjcUHk1hp
檻の中に6年間いるってこと?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:29:05.85ID:diXJ3wTg0
妊婦の年齢知っとるとこが地味に怖い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:29:50.04ID:5FQlluUh0
妊婦(嫁)「タバコ吸うの止めてもらっていい?❤」
ワイ「いいですよ?」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:30:02.23ID:wcVO1V9Ja
>>19
ん?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:30:07.64ID:ecwJQtmlM
>>19
これ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:30:55.93ID:cMbL9DRq0
代わりにおっぱい吸ったんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:31:04.17ID:H3TdnxVj0
妊婦が…なんでも自分の思い通りになると思うなよ
副流煙腹の中流し込んだっていいんだぜ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:32:48.14ID:c3TfIfGOd
妊婦(義娘)やろ
孫の前でタバコ吸うわけにもいかんしな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:32:52.41ID:K0iwQJYa0
ツイッターに書け
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:33:34.24ID:vEKJOAFT0
>>14
ダブル"ミーニング"な。
かなり恥ずかしいでお前
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:35:01.45ID:kZFjmYLma
意外とそんなもんだよな
ワイもいつも喫煙のラーメン屋行ってたけど
普通に店長に灰皿って言ったら先週から禁煙になったと言われて
それから3年以上一本も刷ってない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:36:48.33ID:AWF++Kmu0
今考えたら確かに吸う必要性ってないからな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:37:26.97ID:59r64w7N0
>>19
まじやん、、
そうなるとたぶんこれはネタやな
ショックでかすぎて寝てくるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:37:38.42ID:dDVBh2bOd
ようやっとる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:38:30.42ID:hBTOsK9m0
>>14
そもそも意味的に意味不明やし掛かっても無いやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:39:16.34ID:7yAq/J030
じゃあお前もガキ作るのやめろやボコォ!!!(流産)

これがワイの予想やった
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:39:28.95ID:qNQ4pxTB0
この前妊婦に「吸っていいですよ」言われた
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:40:11.08ID:PPHXeZTJ0
父親定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:40:29.21ID:I2NWZ3yo0
妊婦の腹にタバコ押し付けて消すかと思った
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:42:37.93ID:41RLIoSn0
妊婦(嫁)
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:43:30.35ID:13b/xBjY0
予想の斜め上スレ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:43:48.18ID:PkEXOfFE0
胎児が吸ってる流れかと思ったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/02(日) 13:44:38.67ID:a1BVPMRH0
タバコなんてその気になれはその瞬間に辞められる程度のシロモノだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況